я согласен с вами насчет того, что они полезны после тренировки и от них есть польза, но то, что пить именно ВСАА ОБЯЗАТЕЛЬНО, это слишком сильно сказано...sachados, да ради Бога...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:13
Честно говоря я не могу представить как в двух чайных ложках 20 граммDomus,
Ага. 20 грамм. Ничего так, нормально запивается)))
Лучше чем в растворе/взвеси) со вкусом лайма...гаааадость)
Я использовал мерный 20мл черпачок. Как раз на 30 порций хватило банки
Да и вкус. Вполне терпимый. Не пил ты Фортоген и Атлант или диету 15)))
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:21
Действую по инструкции) 2 чайные ложки с горкой.Честно говоря я не могу представить как в двух чайных ложках 20 грамм
Я использовал мерный 20мл черпачок. Как раз на 30 порций хватило банки
Да и вкус. Вполне терпимый. Не пил ты Фортоген и Атлант или диету 15)))
Вкус кака)
А что за фортоген...?)
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:24
Скажу тебе по своему опыту. У меня желудок малость проблемный ( повышенная кислотность). Так вот не важно влияет на мой желудок аргинин. Пробовал и Нитрикс, и жидкий аргининв ампулах от Мультипауэр ( а комплексные жидкие амины от того же Мультипауэр - нормуль). Вобщем больше не экспериментировал с аригинином. А ВСАА - отлично, 5 гр до, и 5 гр после трени. ( после - смешиваю с углями, а до - с предтреником)Гдето читал что именно аминокислоты раздражают стенки желудка,хз правда или нет,нот блин как то на себе экспереминтировать не хо))
Так же читал что в жидком виде плохо воздействуют на зубную эмаль
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:27
Посмотри на сколько тебе банки хватит. На 30 порций как заявлено или больше. ИнтересноДействую по инструкции) 2 чайные ложки с горкой.
Вкус кака)
А что за фортоген...?)
Пьешь наверно не для того, чтобы удовлетворить свои гастрономические наклонности. Хотя у каждого по всякому )))
А Фортоген... Эх, я думаю что те кто начинал качаться в 90-х знают что это енто такое. Типа протеина. Вот после него тебе лимонный вкус покажется божественным)))
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:31
Эт да...но все равно стараюсь выбрать из равных то что вкуснее)) по возможности ессно.Посмотри на сколько тебе банки хватит. На 30 порций как заявлено или больше. Интересно
Пьешь наверно не для того, чтобы удовлетворить свои гастрономические наклонности. Хотя у каждого по всякому )))
Про фортоген ясно...
По поводу порций - я не каждый день ем. От трень зависит. Но посчитаю...
Отправлено 15 апреля 2012 - 01:09
рацион у меня такой-4 приема пищи в день,иногда три,иногда пять ,белка не очень много-6 яиц максимум,из углеводов-гречка,картошка,суп,или борщ
к примеру
7-30 завтрак(первое,второе)
11-00 перекус в студентской столовой
14-00 обед (первое,второе)
16-30-17 00 второй обед(первое,иногда еще второе)
19-30-20 00 ужин (первое и второе)
протеина получается немного совсем-6 яиц ето 40 грам плюс из обычной еды грам 30(картофель,каша и т.д,хлеб)-стоит ли купить прот или гейнер?
Сообщение изменено: yarema (15 апреля 2012 - 01:10)
Отправлено 15 апреля 2012 - 04:11
Johnny Walker, Мне кажется ты не совсем понимаешь что такое аминоКислоты... И чем они отличаются от просто Кислот.... В школе по биологии и химии что было?))
Ну я опираюсь на мнению других людей,вычитал такое,стало интересно,вот здесь и спросил)
А химия биология не мое,я силен по гуманитарным предметам))
Отправлено 15 апреля 2012 - 04:16
Спасибо за ответ!Скажу тебе по своему опыту. У меня желудок малость проблемный ( повышенная кислотность). Так вот не важно влияет на мой желудок аргинин. Пробовал и Нитрикс, и жидкий аргининв ампулах от Мультипауэр ( а комплексные жидкие амины от того же Мультипауэр - нормуль). Вобщем больше не экспериментировал с аригинином. А ВСАА - отлично, 5 гр до, и 5 гр после трени. ( после - смешиваю с углями, а до - с предтреником)
Вот возник еще один вопрос,а креатин как на жтк действует? Его ж на тощак надо хавать, норм думаете будет?
Отправлено 15 апреля 2012 - 04:24
Здравствуйте)занимаюсь около полтора года)спортпит не употреблял,но вот решил попробовать)прошу советов в бывалых-что купить?гейнер?протеин
Хоть сам являюсь новичком,позвольте выразить свое менине.
Лучше купить протеин и по портребности добавлять к нему быстрых или сложных углей,так например после тренировки можите выпить шейк протеина и закусить парой бананов и будет вам "гейнер" с быстрыми углями. А в день отдыхать употреблять его с той же овсянкой,получается "правильные" углеводы с белком. ДУмаю простые угли из обычного гейнера вам в день отдыха не понадобится. Тем более им нифига не наешся,через час уже на жор тянет.
Отправлено 15 апреля 2012 - 04:35
Ерунда ... Овсянка усваивается в течении 1.5 часа ... затем, сравни состав гейнера и состав протеина ... они разнятся очень сильно ...Хоть сам являюсь новичком,позвольте выразить свое менине.
Лучше купить протеин и по портребности добавлять к нему быстрых или сложных углей,так например после тренировки можите выпить шейк протеина и закусить парой бананов и будет вам "гейнер" с быстрыми углями. А в день отдыхать употреблять его с той же овсянкой,получается "правильные" углеводы с белком.
при твоих параметрах он не нужен абсолютно ...Спасибо за ответ!
Вот возник еще один вопрос,а креатин как на жтк действует? Его ж на тощак надо хавать, норм думаете будет?
Отправлено 15 апреля 2012 - 05:10
Ерунда ... Овсянка усваивается в течении 1.5 часа ... затем, сравни состав гейнера и состав протеина ... они разнятся очень сильно ...
КОнечно после трени освянка с протом не подойдет,я же написал прот с быстрыми углями. А в день отдыха,без тренировки,думаю угли овсянки будут предпочтительней мальтодекстрина и декстрозы,которые усваиваются мигом
Мне просто интересно, на будущее что знать)при твоих параметрах он не нужен абсолютно ...
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:06
еще 10 -15 кг можно накинуть .... телосложение обычное ... тогда лучше гейнер взять ...прибавить в силовых и в массе)с жиром или без -пофигу! потому как я к жиру не склонен..а вообще не берусь судить про свой тип сложения,вот фото,сами скажите,вес 74-76
Отправлено 16 апреля 2012 - 12:06
какие кубики?? прочитай его пост прежде чем комент писать ..Ну и нахрена - чтобы кубики заплыли ?
прибавить в силовых и в массе)с жиром или без -пофигу!
лучше взять протеин 80% и закусить его булкой - вот тебе и гейнер, а зачем за захар платить в три конца - вообще хз
О каком сахаре мы говорим?? бери нормальный гейнер а не русское дерьмо и будет счастье ... и сравни цену протеина и гейнера .. .
Отправлено 16 апреля 2012 - 12:48
вы че на этом помешались?? Не растят массу на протеине!!!!!!!! Еще раз повторить ... он хорош на сушке и не более ... ВСАА еще куда не шло ... креатин не каждому подходит ..есть бабло - экспериментируй ...протеин креатин
Сообщение изменено: silovichok (16 апреля 2012 - 12:49)
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:00
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:10
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)
Вход

Наверх