а кто бля тут еще романтик-то?
Татар вроде
Мастер сам жестко наказал всех десяточек - просто отвергнув само их существование.Пандора вообще - сама невинность
меньше секса, чем у нее, только у самого Мастера
но у Мастера практически РМБшный целибат,
он - недостижимая вершина сублимации сексуальной энергии
современный Итягелов практически
а что делала жена в это время?)
Жена сидела с маленьким сыном дома))) Он так её "интегрировал в свою жизнь", что особо вариантов то и не было))) Но она тоже оказалась не промах, после пары лет таких отношений, взяла , да и подала на развод, а у него аусвайсы немецкие, просроченные и всё имущество на неё оформляли)))
ну Эмро вряд ли можно назвать романтиком... я помню он достаточно цинично описал качества нужной ему девушки: сильная пизда, молчаливость, тонкий голос и т.д.
Женщины редко мужьям изменяют.
при правильном подходе изменит почти каждая)
вопрос только в том,что мужики уш добиваться особо не хотят,всё можно получить гораздо проще )
после 30 ти в реале,я сам первый редко и знакомился) даж не вспомню,а вот со мной знакомились часто ) и инициативу проявляли сами женщины )
а замужние нормально так изменяют,причём циничнее мужиков)
ну Эмро вряд ли можно назвать романтиком... я помню он достаточно цинично описал качества нужной ему девушки: сильная пизда, молчаливость, тонкий голос и т.д.
а что нужно еще для романтичного мужчины?
вопрос только в том,что мужики уш добиваться особо не хотят,всё можно получить гораздо проще )
В этом-то и всё дело. Вот женщине любовник нужен(при хорошем муже), для чего? Что бы за ней поухаживали, почувствовать себя принцессой, особенной какой-то.. а мужчинам это нафиг не надо.
А у той, что муж плохой, и любовник такой же...желания нет шило на мыло менять...
чтд
я сразу подумал, что схема не айс)
Схема стрёмная, согласен)))) В новогоднюю ночь, оставлял жену и ребёнка и мы с ним ехали в клуб, где пели наши случайные знакомые))) Там мы по взрослому отмечали НГ и в себя приходили на квартире одной из них))) Такой вот баламут или долбогрей, хз...)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых