Таша короче говорит что надо быть разборчивее, а то возьмёте какую нить буратину и выебать как следует не можете а потом пиздите на весь свет что бревно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:14

ну...может это следствие того, что за ними перестают ухаживать?
вот .. и снова все верно, женщина так и остается нежной "овечкой", во всем виноват мужик ... похотливое животное, думающий только о сексе ... и даже шовинист Фрейд, так же считал ... (или не считал?)
Значит подарок должен быть адекватен доходу и желанию мужчины.
и должен быть безоговорочно принят и приятен женщине?
Когда вы дарите подарки за секс
скорее речь про консумацию, как правило инициируемую самой женщиной )))
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:15

Таша короче говорит что надо быть разборчивее, а то возьмёте какую нить буратину и выебать как следует не можете а потом пиздите на весь свет что бревно.
Если быть разборчивым, то посоны не поймут, скажут проверить тестостерон. На дворничиху должен набрасываться!
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:28

Короче не уверен - не еби))
обратимся к классикам
... Бабы инстинктами чувствуют, не логикой. На смазливую мужскую мордашку заглядываются 100 из 100 - это инстинкт. Желание иметь ребенка от красивого мужчины, чтобы дети тоже были красивыми, где-то так. Есть конечно теория и практика Пикапа, когда середнячки себя прихорашивают одеждой и всякой невербаликой чтобы чпокнуть, но все равно побеждает самый симпатичный (посмотрите фильм Пикап с Костей Крюковым - у меня в фаворитах).
... Считаю неправильным украшать себя атрибутикой ради съема женщин. Кому-то эти украшения и внимание противоположного пола подарены просто так от природы. А второсортным остается жениться и детей рожать.Очень четко и лаконично понятие красоты определено в википедии:
Жена и должна быть десяточкой, причем для всех. А то смысл.
Инстинктивно всем нравятся красивые. Мне нравятся ебабельные бабы. Зачем у них должно быть по другому? Плюс у баб подмешано на инстинктивном уровне желание иметь красивое и здоровое потомство, поэтому самца выбирают по этим признакам. У мужчин границы женской чпокабельности намного шире
Это вообще венец, пик! Привлекательные замечают взгляды на себе, ну и если самому не отводить взгляда будешь видеть как и на тебя неотрывно смотрят. Если идти с приятелями и заметить что на одного из них периодически бабы смотрят, значит так и есть. Если не ловить на себе чьи-то взгляды, значит никто на тебя не смотрит. Не бывает так, чтобы на тебя периодически разные бабы смотрели, а ты этого не замечал. Т.к. бабы как одно. Инстинкт подсказывает им смотреть на определенных мужчин.
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:30

Отправлено 14 февраля 2017 - 12:30

вот .. и снова все верно, женщина так и остается нежной "овечкой", во всем виноват мужик ... похотливое животное, думающий только о сексе ...
Мне сложно отвечать за всех женщин на свете.
Могу лишь за себя.В подобных вопросах.
Но..если смотреть шире,то-всякое действие рождает противодействие.Чем лучше женщина выглядит, тем приятнее мужчине на неё смотреть, у него улучшается настроение, он добрее и ласковее,отзывчевее..женщина, тоже старается соответствовать. Это связка..но всё же,я считаю, что лидер в этой связке - мужчина.
Женщины тоже часто о сексе думают.
и должен быть безоговорочно принят и приятен женщине?
Принят безоговорочно, с улыбкой и благодарностью..а вот..приятен ли на самом деле...может такого и не быть.Но..чувства они же всё таки чувства)
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:32

unrestrained, Братан, эту дырку тут все знают.
Ссска, сидим тут как на необитаемом острове, нихуя не знаем((((
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:33

Отправлено 14 февраля 2017 - 12:34

Отправлено 14 февраля 2017 - 12:40

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Сань, ты часто о сексе думаешь? ))))
наплывами.
Сообщение изменено: unrestrained (14 февраля 2017 - 12:40)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)