Нет. У меня только муж есть.
Хорошо (с)

Znatok Ne, всё правильно сказано.
Женщины не должны быть меркантильными, не должны требовать подарки.Но.. если она домохозяйка и не работает, на что купит мужчине дорогой подарок?
Не верю, я что, имея одинаковый доход с мужчиной,женщина ограничится носками в качестве подарка.
Да и мужчине...если жалко денег на подарок-ну лучше не дарите...Разве это подарок, когда его покупают скрепя сердце и борясь с "жабой"? Нафиг надо..это уже не подарок, а вымогательство.
Вы же тоже участвуете в строительстве отношений с женщиной. Сначала, когда вы готовы для неё луну с неба достать, она вам нужна как воздух, вы заваливаете её подарками и балуете. А потом,вдруг, вам становится жалко денег и времени. Получается, что изначально вы её обманывали.Показывали себя щедрым и внимательным.
если с самого начала с вас женщина требует дорогие подарки,а вы не готовы к этому, так зачем притворятся? Почему сразу не скажете, что вас это не устраивает?
Будьте честными и отстаивайте позицию.
Т.е. вам нужен повод чтобы устроить с мужем "романтик"?
Речь же не идёт исключительно о нашей паре.Но,по сути,да. я к этому дню всегда что-то готовлю.какой-то приятный сюрприз. К сожалению, быт, часто упраздняет романтику...и вспоминаешь о ней по повадам.
Хотя очень хотелось бы и без...
Свободный мужчина - эгоист, смысл жизни которого реализация собственных желаний и интересов. Смысл женского эгоизма заключается в том, чтобы смыслом жизни мужчины стала реализация её эгоистических желаний и интересов)))
Вы путаете эгоизм с тиранией.
Эгоисты живут так как хотят, а тираны,заставляют других жить, так как они хотят.
Если вы выбираете женщину-тирана,то это ваш личный выбор.
То, что тебя окружают подобные мужчины, ещё не значит , что все такие.нее. мужчины обычно больных женщин бросают.
Мать - они тока для тебя святое. А иных мужчин она так же может тиранить итд, т.е. быть для них лярвой.во . На святое перешла . И главное она ж перешла - а я изверг и душегубец. Лярва . С праздником ещё раз ! ))))
если с самого начала с вас женщина требует дорогие подарки,а вы не готовы к этому, так зачем притворятся? Почему сразу не скажете, что вас это не устраивает? Будьте честными и отстаивайте позицию.
вот ... совершенно верно ... подарок надо сначала заслужить .. т.е. к примеру, не секс после подарка, а если секс будет хороший, то можно и подарок подарить )))
Но.. если она домохозяйка и не работает, на что купит мужчине дорогой подарок?
а если она не домохозяйка?
Не верю, я что, имея одинаковый доход с мужчиной,женщина ограничится носками в качестве подарка.
ну у многих в голове именно такой шаблон: дитям мороженное, женщине - цветы, а мужику мыло хозяйственное
Да и мужчине...если жалко денег на подарок-ну лучше не дарите...Разве это подарок, когда его покупают скрепя сердце и борясь с "жабой"? Нафиг надо..это уже не подарок, а вымогательство.
тут вот опять перегибаешь ))) почему всегда должно ассоциироваться со словом "жадность"? в разные времена, разные обстоятельства и разные возможности ... но если мужчина хочет сделать своей женщине приятное, то он будет стараться изыскивать средства, чтобы подарить то что она хочет ... т.е. подарок не будет вымученным, но ... )))
Вы же тоже участвуете в строительстве отношений с женщиной. Сначала, когда вы готовы для неё луну с неба достать, она вам нужна как воздух, вы заваливаете её подарками и балуете.
ну это и есть суть достигаторства и добивательства самки, в дикой природе по сути происходит тоже самое )))
А потом,вдруг, вам становится жалко денег и времени. Получается, что изначально вы её обманывали.Показывали себя щедрым и внимательным.
так женщины так же поступают ... марафетятся, одеваются краше чем обычно, больше ухаживают за собой, стараются быть в форме, ведут себя скромнее, ну в общем прям выражая из себя всю фиалковость женской души ... а спустя какое то время, глядишь и как то все внезапно поменялось ... кардинально ... получается что женщины заманивают мужчин, своим фальшивым образом, а на самом деле просто напросто тебя обманывали ((((
Неужели вы ничего не заметили?))Dimik,аплодирую стоя! Отлично сказано!
То, что тебя окружают подобные женщины, ещё не значит , что все такие.
Каких ты сам себе выбираешь, каких достоин-тех и имеешь.
Я на сотню девочек знаю лишь 5 таких. Остальные нормальные, адекватные.
Ещё и сами мужика тянут. и детей и семью. да уже сто раз это всё обсуждали.
Если мужчина ничем. кроме кошелька не может женщину заинтересовать,то проблема не в женщине)))
То, что тебя окружают подобные мужчины, ещё не значит , что все такие.
Каких ты сама себе выбираешь, каких достойна-тех и имеешь.
Я на сотню мужчин знаю лишь 5 таких. Остальные нормальные, адекватные.
Ещё и сами жену тянут. и детей и семью. да уже сто раз это всё обсуждали.
Если женщина ничем. кроме здоровья не может мужчину заинтересовать,то проблема не в мужчине)))
...........Таше ( с любовью ) очень хорошей семьянинке , любящей своего мужа , флиртующей с Квакой и на аватарке у которой фиалки жопа
.......Люблю я женщин . эмоции их , письки
Вагиною написаны любовные записки
......Их непосредственность на грани идиота
Прикосновения их жал - такая их работа
.......Для них ведь создан мир - все эти кремы , смазки
И бред про предварительные ласки
.......Да приглядитесь - это мокрощель !!!!!!
И пахнет как протухшая макрель
А где в любви нет сэксуального подтекста *?
....При чём тут хуй когда ревёт невеста *?
Или букет из ярко - алых роз ,
когда опять же хуй суют под нос *?
....Скажите мне ,блядь ПОЧЕМУ !!!! (Для простоты я аналогию введу)
Когда любовь парит как ангел прям с небес
.......Ебать я должен гадкую пизду
И шевелить курчавый мерзкий лес *?
Где схожесть , Вас спрошу опять
....Между любить страдать гореть и вдруг ЕБАТЬ.
Быть может скажет мне закоренелый сноб
....Уродлив я и на спине мол горб
Но срать он ходит также как и я
....И подтирается не лопухом он ни хуя
И также как и я при виде младых дев
....Мечтает протыкать им узкость юных плев
....Он сноб лишь на словах - скажу вам я
Культурности в нём типа до хуя
.......Но ёбни раз по челюсти с ноги
Ну поняли вы дальше , вы ж не дураки
.....А вся любовь счяс выглядит как бизнесс план
Поймёт се и профессор и еблан
...Вот прям без денег ни туда и ни сюда
Они важней чем ветер , чем вода
.....И всякая противная пизда
Вам вынесет весь мозг дай денег ты туда , сюда
.....Ей видите ли нужен МАНИКЮР , и шмотки от какого то КУТЮР.
Вот с хули та замужняя сволота
Вот перед кем ходить должна почти в одних колготах *?
.....Вот почти голая замужняя МАНДА
Идёт с накрашенным еблищем - вот КУДА *???
.....Ей типа надо всем прям показать
За что её надо хотеть ебать *?
....Не понимаю я сей блядь , подход
Как будто рот не рот а хуеглот
.....Или вот тема для других мыслЕй
Я думаю что каждый сталкивался с ней
...Положим барышня не первый раз за мужЕм
И каждый муж исправно писюном под щёчкой ейной кружит
....И ты такой потом с ней на свиданьи
" Сударыня , мечтаю я лишь о ЛОБЗАНЬИ !"
Она ещё ж ломается , ( я ржу )
....." Нет , слишком рано , всё же подожду !"
И ты такой ( какой МУДАК )
" Ах . как же так ! , ах как же так !"
....Приходишь ты домой и при луне
Балладу о любви по радио послушаешь во сне
Ну и такой потом ( невероятный лох )
....Несёшь БАБЛО минетчице в налог
Она ж ещё , блядь , будет тебе петь
....Про то что " Жлобства не могу терпеть "
....И ты такой ( как Дартаньян )
" Миледи - ром , текила иль кальян *? "
.....А я бы после первого свиданья
После отказа вьебал без оправданья
....Вот прямо по еблу , и прям с руки
Сказал бы " Ты другим мозги еби !"
......другому , знач , безплатно ты сосала
А мне вот так за ПЛАТНО отказала .
Предвижу - подниму огромный вой
...." Да как же так ! Нельзя так ! Что с тобой!"
Но всяк мужик уверен я поймёт
.....Ведь каждый попадал в сей переплёт
Романтика для юных дев , для нимф
.....И написав сей стих , сей дивный стих
Хочу сказать что множество шалав
....За свежачок толкают нам просроченный товар )))))
А куда темы Астролога и Диабло делась? Вроде в этой ветке были.
http://forum.steelfa...showtopic=43520
http://forum.steelfa...showtopic=43145
О, а тема Астролога уже потонула в лифтотемах (в трен.разделе бодибилдинг) и ушла с главной страницыhttp://forum.steelfa...showtopic=43520
http://forum.steelfa...showtopic=43145
Сообщение изменено: Dimik (14 февраля 2017 - 12:07)
вот ... совершенно верно ... подарок надо сначала заслужить .. т.е. к примеру, не секс после подарка, а если секс будет хороший, то можно и подарок подарить )))
Когда вы дарите подарки за секс, да ещё оцениваете хорошим он был или нет, сами же и выстраиваете товарные отношения. За секс должен быть секс. если кто-то в нём не достаточно хорош - можно компенсировать подарком,но...это совсем не обязательно.
а если она не домохозяйка?
Значит подарок должен быть адекватен доходу и желанию мужчины.
тут вот опять перегибаешь ))) почему всегда должно ассоциироваться со словом "жадность"? в разные времена, разные обстоятельства и разные возможности ... но если мужчина хочет сделать своей женщине приятное, то он будет стараться изыскивать средства, чтобы подарить то что она хочет ... т.е. подарок не будет вымученным, но ... )))
не перегибаю, а говорю о случае, когда денег на подарок жалко.Не нужно такие подарки дарить.
так женщины так же поступают ... марафетятся, одеваются краше чем обычно, больше ухаживают за собой, стараются быть в форме, ведут себя скромнее, ну в общем прям выражая из себя всю фиалковость женской души ... а спустя какое то время, глядишь и как то все внезапно поменялось ... кардинально ... получается что женщины заманивают мужчин, своим фальшивым образом, а на самом деле просто напросто тебя обманывали ((((
ну...может это следствие того, что за ними перестают ухаживать?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых