Относя подобные фраз к моим цитатам, я могу принять это на свой счёт.будь аккуратней,пожалуйста.
угрозы пошли . Заметтьте , что если человека что то обижает , то в нём это есть . Что случилось то *?
Таша,
как можно принять вопрос за оскорбление?
ты читаешь не правильные книжки )))
...а сейчас почуяла силу и сдала назад , типа притворилась , что испугалась , что б лестью и притворством нащупать слабое место и ударить из - под тишка . ( Лярвоведение 3.34 )
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (14 февраля 2017 - 10:45)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
У меня тоже утром когда стоит и никого нет рядом с пехоркой - такой настрой, )))
да не , я баб вообще не люблю. Крайний раз приходил устраиваться на работу что то типа Калл Центра , так вроде всё норма было , но глянул что коллектив в основном женский и начальница баба - плюнул развернулся и ушёл .
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, а я их очень люблю, только сам выбираю с кем общаться, они хорошие, накормят, помоют, обстирают, отъебут, вот только денег не дают...((
да я не про быт . В быту то такое . Я про рабочие отношения и общение в целом . Поебаца я тоже не дурак . Токо наливай.
Так у тебя и любовник оказывается есть?! Ох Наталья тихушница ....ну хорошо, переформулирую. Не смотря на то, что я больна, меня ещё не бросили)))
Да нормально всё, пассажиров оставлять на остановках.да я не про быт . В быту то такое . Я про рабочие отношения и общение в целом . Поебаца я тоже не дурак . Токо наливай.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых