Вот он, коварный замысел! Собрать подарочки и проигнорить, а вечером соберутся девоньки и будут друг перед дружкой количеством разбитых сердец хвастаться((((
в этот день не дарят подарки...
Жмоты)))
Таша,
Вот сами всё в товарно-денежные отношения переводите, а потом женщин в меркантилизме обвиняете.
не надо так.
.....У меня чёткое мнение , что этот мир больше всего по душе бабью. Все эти безконечные шмотки , украшения , кремы, мази , какие то коробочки , машинки , телефончики , рюшки , трусы и нейлон. Это вещизм , возведённый в культ . Ты хоть кол на голове у неё теши , но она будет тебя упрекать , подстёгивать и чморить . Мол , а у соседа и дом больше и жена в солярии и на моря они ездят и хуй слаще. Это голимая зависть и материализм. А одухотворить это всё то есть посильнее затянуть материальные вожжи на " любимом" если не получается сиськой писькой , то в ход идут живые беззащитные существа - дети .
Ч
Ю
Ш
©
Пишет сейчас друг. Пришёл любовницу поздравить с ДСВ. Три недели не был.жена с ребёнком болели, не до неё было. Принёс подарок. Та обиделась, что его долго не было. Подарок взяла, конечно.Ещё попросила денег на годовой абонемент в фитнес зал..Он дал..а она ему не дала))) . ну вот..зачем собственно говоря.любовница.которая не даёт?
может у него любовь с любовницей?Пишет сейчас друг. Пришёл любовницу поздравить с ДСВ. Три недели не был.жена с ребёнком болели, не до неё было. Принёс подарок. Та обиделась, что его долго не было. Подарок взяла, конечно.Ещё попросила денег на годовой абонемент в фитнес зал..Он дал..а она ему не дала))) . ну вот..зачем собственно говоря.любовница.которая не даёт?
Таша,
.....У меня чёткое мнение , что этот мир больше всего по душе бабью. Все эти безконечные шмотки , украшения , кремы, мази , какие то коробочки , машинки , телефончики , рюшки , трусы и нейлон. Это вещизм , возведённый в культ . Ты хоть кол на голове у неё теши , но она будет тебя упрекать , подстёгивать и чморить . Мол , а у соседа и дом больше и жена в солярии и на моря они ездят и хуй слаще. Это голимая зависть и материализм. А одухотворить это всё то есть посильнее затянуть материальные вожжи на " любимом" если не получается сиськой писькой , то в ход идут живые беззащитные существа - дети .
То, что тебя окружают подобные женщины, ещё не значит , что все такие.
Каких ты сам себе выбираешь, каких достоин-тех и имеешь.
Я на сотню девочек знаю лишь 5 таких. Остальные нормальные, адекватные.
Ещё и сами мужика тянут. и детей и семью. да уже сто раз это всё обсуждали.
Если мужчина ничем. кроме кошелька не может женщину заинтересовать,то проблема не в женщине)))
не то что бы я прям отмечал этот праздник, но справедливости ради, старый опять мне кажется что-то напутал, начитавшись жж типа альёна))
У босса седня день рождения, обычно он на него в отпуск смывается (гы, как и Честер - предпочитает Кубу), а тут не срослось. Поздравил его с Днем Влюбленного Педераста, по-моему, он слегка обиделся...
ну вот..зачем собственно говоря.любовница.которая не даёт?
как маленькая. Она пытается перевести временные отношения в постоянные . Для неё это звучит так " раньше он иногда давал деньги , а хочется чтобы давал всегда , по первому требованию , а сорвётся то и хрен с ним , попытка не пытка "
как маленькая. Она пытается перевести временные отношения в постоянные . Для неё это звучит так " раньше он иногда давал деньги , а хочется чтобы давал всегда , по первому требованию , а сорвётся то и хрен с ним , попытка не пытка "
Я не про её логику. Про его.
ему она зачем? Вот что вас заставляет так себя вести?
ему она зачем? Вот что вас заставляет так себя вести?
....писька . Ясен пень . Со временем любую самую писькатую бабу уже не хочеться . Наелся. Тут надо кого то ещё оприходовать . И так далее. Хороший левак - укрепляет брак ! (с) Оноре Де Бальзак
Вишь , что получается . Знаком с лярвами только я один , а Таша разбирается в их логике . На костёр - ведьму ! Все бабы лукавые . Вот она до конца будет из себя ангела изображать , плакать , светиться святыми глазами , а хвостом слёзки крокодильи утрирать .
Пишет сейчас друг. Пришёл любовницу поздравить с ДСВ. Три недели не был.жена с ребёнком болели, не до неё было. Принёс подарок. Та обиделась, что его долго не было. Подарок взяла, конечно.Ещё попросила денег на годовой абонемент в фитнес зал..Он дал..а она ему не дала))) . ну вот..зачем собственно говоря.любовница.которая не даёт?
....писька . Ясен пень . Со временем любую самую писькатую бабу уже не хочеться . Наелся. Тут надо кого то ещё оприходовать . И так далее. Хороший левак - укрепляет брак ! (с) Оноре Де Бальзак
Что-то ты не то читаешь из того, что я пишу.
Что заставляет мужчину платить деньги за то, что бы ему мозг выносили? Зачем любовница, с которой нет секса, а деньги ей платишь?
Что-то ты не то читаешь из того, что я пишу.
Что заставляет мужчину платить деньги за то, что бы ему мозг выносили? Зачем любовница, с которой нет секса, а деньги ей платишь?
это из области психиатрии . Вероятно неизлечимое опасное для окружающих нарушение психики - любовь .
Таша, где ты живёшь?! Это как так?!
в реальном мире, с современным мужчинами.
Вишь , что получается . Знаком с лярвами только я один , а Таша разбирается в их логике . На костёр - ведьму ! Все бабы лукавые . Вот она до конца будет из себя ангела изображать , плакать , светиться святыми глазами , а хвостом слёзки крокодильи утрирать .
Всё что не соответствует твоему представлению о женщинах, ты будешь отрицать.Спорить бессмысленно.
Только хочу напомнить, что женщины..это ведь вообще все-все женщины и мамы ваши в том числе.
И я не разбираюсь в логике лярв. Что-то снова не то читаешь. ты в каком-то королевстве кривых зеркал живёшь, что ли?
Свободный мужчина - эгоист, смысл жизни которого реализация собственных желаний и интересов. Смысл женского эгоизма заключается в том, чтобы смыслом жизни мужчины стала реализация её эгоистических желаний и интересов)))
......добавлю , что никакая из сфер человеческого общения не может скрепить на долгое время брак , и сделать бесконечно искрящимся новыми красками его же . Ни сэкс , ни общение , ни " духовность " . Единственное что может это сделать - союз двух сильных и закоренелых эгоистов , притворяющихся влюблёнными " для обчества " . Они будут шпилиться на стороне с молодняком , повышая себе иммунитет и продлевая молодость , а дома будут спокойно признаваться себе в дежурных фразах в любви . И все довольны . Природа так сделала. Не интересны мы друг другу на длительных промежутках времени . И не надо сопротивляться . Зачем нервы портить из за какого то там Бога - недоучки.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых