mvald,ааа....я думал 14 февраля - святой праздник )
мне вообще больше 8 марта нравится, чем 23 февраля.... на восьмое девушки все нарядные, красивые, пьяные ))
не оригинально, зато сосут.
для начала, я бы все таки порекомендовал, одеть трусы .
По утрам, одев часы
не забудьте про трусы
(с)
http://forum.steelfa...46&p=1057898891
завтра день влюбленных же, Владик!
Точнее день влюбленных пидарасов:
Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.
Отсюда следует, что все несогласные, есть обезъяны, то бишь, быдло которое быдлит... воистину глубок взор маестры!!!Бог сделал Адама из глины, Еву из его ребра. А те обезьяны, что были не согласны с этим, превратились в дарвинистов.
О чём ту спорить то? )))))
не то что бы я прям отмечал этот праздник, но справедливости ради, старый опять мне кажется что-то напутал, начитавшись жж типа альёна))
Да это все мифы легенды и версии средневековых троллей)))Правильно!
не смейте отбирать сегодняшний праздник у влюбленных пидарасов!!))
Святой Валентин (лат. Valentinus) — имя нескольких раннехристианских святых мучеников. Об их жизни практически ничего не известно, невозможно даже достоверно установить были ли они действительно разными лицами или речь идёт о разных житиях одного и того же святого.
Мартирологи упоминают Валентина — римского священника, обезглавленного около 269 года; а также Валентина — епископа Интерамны (совр. Терни), известного чудесными исцелениями и казнённого за обращение в христианство сына градоначальника. В связи с праздником 14 февраля упоминается ещё и мученик с тем же именем, пострадавший в Римской провинции Африка.
В Золотой Легенде XIII века о святом Валентине приведено крайне мало сведений, в частности, говорится о том, что он отказался отречься от Христа перед императором Клавдием и был за это обезглавлен.
В позднем средневековье во Франции и Англии житие св. Валентина постепенно начало обрастать легендами, связанными с тайным венчанием влюблённых пар. Согласно им, император Клавдий II запретил воинам жениться, дабы они не отвлекались от службы. Валентин тайно венчал желающих гомосексуалистов и за это был приговорён к смерти. В различных легендах приводятся подробности о прощальном письме, которое Валентин написал перед казнью слепой девушке (по другим вариантам — дочери тюремщика) и которое исцелило её. Празднование дня влюблённых соотносилось с народным поверьем, отразившемся у Чосера и в 34-й и 35-й балладах англ. поэта Дж. Гауэра: «В этот день птицы начинают искать себе пару».
По одной из версий, Валентин сочетал браком христианку Serapia и римского легионера Sabino, который, кроме того, был язычником. Легионер был сильно болен, в связи с чем бракосочетание проходило в спешке. Данный брак и привёл к казни Святого Валентина [
В XVII веке во Франции историк Тиллемон, а позднее в XVIII веке в Англии Албан Батлер и Фрэнсис Даус впервые предположили, что День святого Валентина был введён для замещения языческого обряда Луперкалий, отмечавшегося 15 февраля (древний римский праздник женского плодородия, отмечавшийся накануне праздника богини Юноны): мнение, представляющееся сегодня агиографам наиболее вероятным
А разве только мужчины женщин с этим праздником поздравляют? Вас ваши женщины не поздравили?
Помню, когда работал в женском коллективе, меня даже спросили "А ты будешь нас поздравлять 14 февраля?", как будто этот день - второе восьмое марта или я в них всех влюблен (нет).
я своего всегда поздравляю.
В школе даже была как-то "мисс Валентина". Больше всех мне валентинок пришло.
Хороший, добрый праздник.Повод сказать нежные слова и вополотить какую-то фантазию эротическую(если ещё такие остались). И подарки в этот день не делают. Дарят только ЛЮБОВЬ!
Наталья выстроит утром девонек своих перед открытием бутика и мотивирует их "дарят только любовь" "остальное по чеку".я своего всегда поздравляю.
В школе даже была как-то "мисс Валентина". Больше всех мне валентинок пришло.
Хороший, добрый праздник.Повод сказать нежные слова и вополотить какую-то фантазию эротическую(если ещё такие остались). И подарки в этот день не делают. Дарят только ЛЮБОВЬ!
Та ну, это же страшно на 14 февраля подкатывать (((
Проще "случайно" на ногу наступить, потом извиниться, так диалог и завяжется
Не страшно. Просто поздравляешь и всё. Нормальная дева догадается, что не просто так её поздравляют. И либо даст "знак", либо проигнорит. и всё сразу понятно всем.
Не страшно. Просто поздравляешь и всё. Нормальная дева догадается, что не просто так её поздравляют. И либо даст "знак", либо проигнорит. и всё сразу понятно всем.
Вот он, коварный замысел! Собрать подарочки и проигнорить, а вечером соберутся девоньки и будут друг перед дружкой количеством разбитых сердец хвастаться((((
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых