это ты о чем
Сообщение изменено: Sportius (28 декабря 2011 - 09:19)
почитай посты Инны в начале моей темы,ты с ними согласен,аль нетреально был с окуительной формой, а потом встал на "масляный" путь и изуродовал то, что далось природой, согласен с Инной на все 100, накуя спрашивается?!
терь только соц.сети смешит, как пугало инетовское, уже даж байки про него ходят
Сообщение изменено: Мерцалов В И (28 декабря 2011 - 11:21)
делать мне больше нечего одно и то же читать, я согласен вот с этим высказыванием, чего тебе еще не понятно?!почитай посты Инны в начале моей темы,ты с ними согласен,аль нет
вот к чему фанатизм приводит-из гармоничной фигуры лепится уродская,но с бОльшими объемами..
нахренась ,Валер?
кому что доказывал?(лозунги в статье это не считается)
дык, пусть заходит, пообщаемся, а то мож и Любаша тя кинула и Настя не вернулась, а признаться в этом кишка тонка, сидишь и фантазируешь "андерсон" ты нашглавное,что я нравлюсь своей Насте,с которой я встречаюсь уже-2,5 года
В инете я подвергался большой критике и банальным необоснованным оскорблениям. С некоторыми парнями, которые меня хаили на форумах я познакомился в реале и они оказались хорошими и незлобными людьми, так что в реале люди иногда сильно отличаются от своего образа, который представлен ими в инете. Только Маша Дьяконова в реале оказалась еще хуже, чем в инете, в реале Миша похож на сварливую бабку.
И про Валентину...из женщин самое большое впечатление на меня произвела Валентина Забияка. Мы с ней познакомились в реале в августе этого года в Москве. При общении с ней складывается впечатление, что знаешь ее всю жизнь. Валя замечательный человек, каких мало встретишь. Я приезжал в Москву в американское посольство, чтобы решить вопрос с визой, Валя встретила меня, забронировала мне заранее гостиницу, мы погуляли с ней по городу, посетил зал, где она работает тренером, а потом она пригласила меня на организованную ею вечеринку, куда пришли ее ученики и ученицы, а также Валин муж. Заметно, что ее ученицы были от нее в восторге. Августовская поездка в Москву одно из самых приятных событий в моей жизни. Я убедился, что между мужчиной и даже очень красивой женщиной дружба существует! А Валя действительно очень красивая, это можно объективно оценить именно при реальной встрече. 2 января следующего Валя приезжает со своим мужем и ученицами в Ростов, где я живу и мы в свою очередь, тоже организуем для них вечеринку.
Всё рассказал. Ничего не утаил. Молодец.было очень много по-настоящему привлекательных женщин. Но у меня на самом деле никаких «левых» мыслей не возникало, поскольку у меня есть своя девушка и я ей не изменяю, так как она для меня самая лучшая
Так как ответов на свои вопросы\насчет обьемов рук\с фото\тех кто определил мой обьем рук на черно-белых фото-40 см,я так и не дождался,что и не удивительно
Сообщение изменено: Sportius (28 декабря 2011 - 06:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых