Витя, жму руку!
Вадим, спасибо.
Твои ученики недосягаемы.
НАП и ФРЖ - близкие родственники.
Средняя продолжительность жизни в Японии – одна из самых высоких в мире, количество людей старше 100 лет уже превысило 80 000, при этом пожилые люди становятся всё более активными – например, Такисима Мика или «Такимика», полная сил инструктор по фитнесу, отметила своё девяностолетие 15 января 2021. В этой публикации Такисима делится секретами своей жизненной силы.
секрет долгожительства в этом тексте зарыт глубоко
Сообщение изменено: Star4e (05 сентября 2021 - 12:22)
Японцы не торопятся проводить проверку долгожителей.секрет долгожительства в этом тексте зарыт глубоко
Этому человеку 73 года и он выглядит лучше чем многие 18 летние. История Сэма Брайанта
«Я вижу, как молодые просто сидят и ничего не делают. Это их образ жизни, который они сами выбрали: придя домой, сесть смотреть телевизор, и все выходные так просидеть, ничего не делая. Я не могу так жить. Я не могу сидеть в доме, который давно ненавижу. Я должен быть постоянно занят».
Пришёл в тренажёрный зал, чтобы найти спасение от боли.
Сэм Брайант родился в 1943 году в многодетной семье. Едва окончив школу, Сэм женился, и тут же ушёл в армию. Отслужив, он остался в армии по контракту. Лишь через 7 лет парня из-за мозолей на ногах отправили домой. И когда Брайант вернулся, оказалось, что молодая жена его не ждёт.
После измены жены Сэм переехал в другой город, где жил с двоюродным братом. Он активно искал своё место в жизни – работал официантом, уборщиком, рабочим, торговал автомобилями, был медбратом в госпитале ветеранов.
В 1977 году он встретил девушку, которая не была по его словам любовью всей его жизни, но пара захотела пожениться. И когда в 1986 году вторая жена попросила развода, Брайанта это подкосило.
Стремясь найти спасение от боли, Сэм пошёл в тренажёрный зал. Именно здесь он встретил свою третью любовь, которая осталась с ним навсегда — бодибилдинг.
История Сэма Брайанта, в 73 года выглядевшего лучше, чем многие 18-летние
Факты о Сонни:
Рост 183 см
Масса тела 80 кг
Впервые начал поднимать тяжести в 44 года из-за распавшегося брака.
Работает кладбищенской сменой в Кимберли-Кларк водителем погрузчика.
Тренируется дважды в день, чтобы построить свое тело
Ест два раза в день (яйца, бекон и блины на завтрак + нежирное мясо на ужин).
Съедает 180 граммов белка в день, в том числе из белковых добавок.
Он чувствует себя таким же в 70 лет, каким был в 44 и не ощущает никакой разницы.
Выполняет становую тягу со штангой 180 кг (405 фунтов)!
Сонни на соревнованиях в странной категории с молодыми соперниками. Возможно предварительное позирование.
С момента, как мне стукнуло 44, и я стал серьёзно заниматься бодибилдингом, я не вижу в себе никаких изменений
Брайант стал просто фанатом тренировок. Регулярные занятия очень быстро привели его тело в отличную форму. И всего лишь через 11 месяцев тренер предложил Сэму принять участие в соревновании в Коламбусе, штат Джорджия. Спортсмену было тогда 45 лет.
Брайант ничего не знал о позировании, по его словам просто повторял за другими бодибилдерами. И со смехом вспоминает свой необычный сине-бело-голубой костюм. И, тем не менее, занял 3 место среди новичков и 4 место среди спортсменов старше 35 лет.
После этого результата смыслом жизни Брайанта стали тренировки и соревнования.
Про личную жизнь Брайанта ещё известно, что у него было пятеро детей в развалившихся двух браках. А потом был ещё и третий брак (по расчёту), который распался в 2005 году.
С момента, как мне стукнуло 44, и я стал серьёзно заниматься бодибилдингом, я не вижу в себе никаких изменений
Кроме тренировок, Сэм нашёл для себя и новую любимую работу – стал тренером. Он принимал участие во множестве разных соревнований в разных штатах. Через какое-то время Брайант получил профессиональное членство в Национальной ассоциации спортивных тренеров.
Его пример замотивировал многих «возрастных». «Из-за этого кроме стандартного класса спортсменов старше 40 лет пришлось выделить классы старше 50, и даже старше 60. Я считаю, что люди все больше заботятся о своем теле. Они стали понимать, что упражнения и диеты не враги нашему здоровью и разуму», – рассказывал вице-президент INBF (Международной любительской федерации натурального бодибилдинга) Чарли Каролло.
Почему ты не ведёшь себя как «нормальный старик»
Брайант рассказывал, что именно этот вопрос ему задают очень часто. Очередной бум интереса к нему пришёлся на 2014 год. Тогда 70-летний культурист оказался на первом месте в конкурсе INBF, состязаясь со спортсменами старше 18 лет.
Почему ты не ведёшь себя как «нормальный старик»?
На тот момент Сэм работал в ночную смену на погрузчике. При этом каждый день приходил на 2 тренировки, а ночь субботы напролёт «отдыхал» на танцполе.
Брайант никогда не признавал и не применял стероиды
Однако в США это обычная практика — говорить что не принимаешь и принимать. Так делают все западные бодибилдеры. Можно ли быть в такой форме в 70 лет, не употребляя фармакологическую поддержку? Это маловероятно, но доказательств его вины нет. Да и в чем тут вина? Если он скажет что принимает, многие молодые ленивые атлеты побегут колоться чтобы стать таким как он. Опять таки, если это делается под руководством врача и помогает его здоровью и долголетию, в этом нет ничего плохого.
Выполняет становую тягу со штангой 180 кг (405 фунтов)!
Его день в 70 лет проходил примерно так. После работы (в 6 часов утра) Сэм завтракал в кафе вафлями или яичницей с беконом. Через час отправлялся в спортзал и не принимал пищу до 22 часов, до новой рабочей смены.
Любимым ужином спортсмена был кусок постного мяса или порция картошки фри из «Бургер Кинга». Брайант говорил, что поддерживает свои мышцы в тонусе благодаря обычным витаминам и 180 граммам белковых добавок каждый день. «Я абсолютно не чувствую голода или усталости на протяжении всего дня, так что зачем что-то менять».
10 лучших цитат Сонни:
1. «Люди ошибочно полагают, что возраст делает вас старым, но я понимаю, что это состояние ума, которое делает вас старыми»
2. «Возраст - это просто число, и оно дает большинству людей - большинству людей - повод лениться и ничего не делать».
3. «Я хочу, чтобы люди осознали, что я делаю, и поняли, что это можно сделать».
4. «Многие молодые парни идут домой, сидят, смотрят телевизор и ничего не делают - я видел много молодых парней, которые старше меня».
5. «Люди спрашивают меня, когда я выйду на пенсию. Я говорю «никогда».
«Люди ошибочно полагают, что возраст делает вас старым, но я понимаю, что это состояние ума, которое делает вас старыми»
6. «Я действительно, честно, никогда не чувствовал себя старым с тех пор, как начал заниматься бодибилдингом в 44 года. Я не чувствую разницы».
7. «Пока я занят, я не голоден».
8. «Люди спрашивают меня, когда я буду играть в моем возрасте. Ну, я не актер, и кто вообще устанавливает правила, как действовать в определенном возрасте? "
9. «Возраст не играет роли в том, как я себя чувствую, делая то, что делаю».
10. «Если вы подсознательно начнете думать, что вы стары, ваш сознательный разум воспользуется этим, и ваше тело начнет вести себя старым, чувствуя себя старым. Тогда ты старый.
Что с Сонни Брайантом сегодня?
Я не нашел страниц Сонни в соцсетях. Его страница на Facebook содержит информацию что он победил на соревнованиях по бодибилдингу в 2016 году то есть в 73 года он стал чемпионом в прекрасной физической форме!
https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru
Мой знакомый пил по два литра водки в неделю, курил по 4 пачки в день, не занимался спортом, не считал калории, ел вредную пищу типа пельменей, беляшей, жареного картофана и т. п. и умер в 108 лет(((( На двадцатипятилетней мексиканке во время секса(((( Дай бог нам каждому такую смерть.
умер в 108 лет(((( На двадцатипятилетней мексиканке во время секса((((
Только профессиональная и страшная блядь за большие деньги согласится кувыркаться с таким "партнером".
Дай бог нам каждому такую смерть.
Эгоистичную хуйню написал.
Каково будет партнерше, если на ней(под ней, сзади или спереди или на весу) кто-то ласты склеит? Это же шок для дамы.
Есть же более приличные сценарии.)
Вот Джо Роллино нормально ушел. А если бы какая-то ТП ему дорогу не переехала на машине, то и финиш был бы позже.
Только профессиональная и страшная блядь за большие деньги согласится кувыркаться с таким "партнером".
Не пытайся мыслить как женщина, все равно ни хуа не выйдет, даже в первом приближении)
Красота, спортивность, деньги, нужны в молодости. Ему уже поздно. Просто прикольный старичок на фарме. Кули ему не колить. Ему небось на пенсии со скидками.
Ну, некоторые молодыми никогда и не были, а все перечисленное нужно всегда.
Какая разница?) Ты ж не жениться на ней собралсяТолько профессиональная и страшная блядь за большие деньги согласится кувыркаться с таким "партнером".
Вообще пофиг)Эгоистичную хуйню написал.
Каково будет партнерше, если на ней(под ней, сзади или спереди или на весу) кто-то ласты склеит? Это же шок для дамы.
Мы не режиссёры)Есть же более приличные сценарии.)
По вашей логике лучше доживать свои годы старческим больным и скрючеенным лёжа на диване?Красота, спортивность, деньги, нужны в молодости. Ему уже поздно. Просто прикольный старичок на фарме. Кули ему не колить. Ему небось на пенсии со скидками.
По вашей логике лучше доживать свои годы старческим больным и скрючеенным лёжа на диване?
не собираюсь вам доказывать, что содержать себя в отличной физической форме, нужно обладать недюжинным интеллектом, силой воли и целеустремлённостью.. А кто говорит, как вы,это от зависти, и хорошая отмазка для собственного безделья и плачевного физического состояния. Надо же как-то поднять собственную самооценку, вот и рождаются такие нелепые утверждения
Сообщение изменено: puffi88 (11 сентября 2021 - 11:08)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых