Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27804 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Витя, жму руку!

Вадим, спасибо.

Твои ученики недосягаемы. 

НАП и ФРЖ - близкие родственники.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Твои ученики недосягаемы. 

Только один. :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Только один. :)

Таких и не может быть много.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Анатолий, лучше поздно, чем никогда: с прошедшим днем рождения! Здоровья, понятливых и перспективных учеников и благополучия!

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, лучше поздно, чем никогда: с прошедшим днем рождения! Здоровья, понятливых и перспективных учеников и благополучия!

Спасибо!)

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Средняя продолжительность жизни в Японии – одна из самых высоких в мире, количество людей старше 100 лет уже превысило 80 000, при этом пожилые люди становятся всё более активными – например, Такисима Мика или «Такимика», полная сил инструктор по фитнесу, отметила своё девяностолетие 15 января 2021. В этой публикации Такисима делится секретами своей жизненной силы.

секрет долгожительства в этом тексте зарыт глубоко  :threaten:

Сообщение изменено: Star4e (05 сентября 2021 - 12:22)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

секрет долгожительства в этом тексте зарыт глубоко  :threaten:

Японцы не торопятся проводить проверку долгожителей.
Когда совершенно случайно выяснилось, что один из долгожителей умер лет 30 назад, а его родственники всё это время получали за него пособие, выводов никто сделать не захотел

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Этому человеку 73 года и он выглядит лучше чем многие 18 летние. История Сэма Брайанта

«Я вижу, как молодые просто сидят и ничего не делают. Это их образ жизни, который они сами выбрали: придя домой, сесть смотреть телевизор, и все выходные так просидеть, ничего не делая. Я не могу так жить. Я не могу сидеть в доме, который давно ненавижу. Я должен быть постоянно занят».
Пришёл в тренажёрный зал, чтобы найти спасение от боли.

Сэм Брайант родился в 1943 году в многодетной семье. Едва окончив школу, Сэм женился, и тут же ушёл в армию. Отслужив, он остался в армии по контракту. Лишь через 7 лет парня из-за мозолей на ногах отправили домой. И когда Брайант вернулся, оказалось, что молодая жена его не ждёт.

После измены жены Сэм переехал в другой город, где жил с двоюродным братом. Он активно искал своё место в жизни – работал официантом, уборщиком, рабочим, торговал автомобилями, был медбратом в госпитале ветеранов.

В 1977 году он встретил девушку, которая не была по его словам любовью всей его жизни, но пара захотела пожениться. И когда в 1986 году вторая жена попросила развода, Брайанта это подкосило.

Стремясь найти спасение от боли, Сэм пошёл в тренажёрный зал. Именно здесь он встретил свою третью любовь, которая осталась с ним навсегда — бодибилдинг.

История Сэма Брайанта, в 73 года выглядевшего лучше, чем многие 18-летние

Факты о Сонни:

Рост 183 см

Масса тела 80 кг

Впервые начал поднимать тяжести в 44 года из-за распавшегося брака.

Работает кладбищенской сменой в Кимберли-Кларк водителем погрузчика.

Тренируется дважды в день, чтобы построить свое тело

Ест два раза в день (яйца, бекон и блины на завтрак + нежирное мясо на ужин).

Съедает 180 граммов белка в день, в том числе из белковых добавок.

Он чувствует себя таким же в 70 лет, каким был в 44 и не ощущает никакой разницы.

Выполняет становую тягу со штангой 180 кг (405 фунтов)!

Сонни на соревнованиях в странной категории с молодыми соперниками. Возможно предварительное позирование.

С момента, как мне стукнуло 44, и я стал серьёзно заниматься бодибилдингом, я не вижу в себе никаких изменений

Брайант стал просто фанатом тренировок. Регулярные занятия очень быстро привели его тело в отличную форму. И всего лишь через 11 месяцев тренер предложил Сэму принять участие в соревновании в Коламбусе, штат Джорджия. Спортсмену было тогда 45 лет.

Брайант ничего не знал о позировании, по его словам просто повторял за другими бодибилдерами. И со смехом вспоминает свой необычный сине-бело-голубой костюм. И, тем не менее, занял 3 место среди новичков и 4 место среди спортсменов старше 35 лет.

После этого результата смыслом жизни Брайанта стали тренировки и соревнования.

Про личную жизнь Брайанта ещё известно, что у него было пятеро детей в развалившихся двух браках. А потом был ещё и третий брак (по расчёту), который распался в 2005 году.

С момента, как мне стукнуло 44, и я стал серьёзно заниматься бодибилдингом, я не вижу в себе никаких изменений

Кроме тренировок, Сэм нашёл для себя и новую любимую работу – стал тренером. Он принимал участие во множестве разных соревнований в разных штатах. Через какое-то время Брайант получил профессиональное членство в Национальной ассоциации спортивных тренеров.

Его пример замотивировал многих «возрастных». «Из-за этого кроме стандартного класса спортсменов старше 40 лет пришлось выделить классы старше 50, и даже старше 60. Я считаю, что люди все больше заботятся о своем теле. Они стали понимать, что упражнения и диеты не враги нашему здоровью и разуму», – рассказывал вице-президент INBF (Международной любительской федерации натурального бодибилдинга) Чарли Каролло.

Почему ты не ведёшь себя как «нормальный старик»

Брайант рассказывал, что именно этот вопрос ему задают очень часто. Очередной бум интереса к нему пришёлся на 2014 год. Тогда 70-летний культурист оказался на первом месте в конкурсе INBF, состязаясь со спортсменами старше 18 лет.

Почему ты не ведёшь себя как «нормальный старик»?

На тот момент Сэм работал в ночную смену на погрузчике. При этом каждый день приходил на 2 тренировки, а ночь субботы напролёт «отдыхал» на танцполе.

Брайант никогда не признавал и не применял стероиды

Однако в США это обычная практика — говорить что не принимаешь и принимать. Так делают все западные бодибилдеры. Можно ли быть в такой форме в 70 лет, не употребляя фармакологическую поддержку? Это маловероятно, но доказательств его вины нет. Да и в чем тут вина? Если он скажет что принимает, многие молодые ленивые атлеты побегут колоться чтобы стать таким как он. Опять таки, если это делается под руководством врача и помогает его здоровью и долголетию, в этом нет ничего плохого.

Выполняет становую тягу со штангой 180 кг (405 фунтов)!

Его день в 70 лет проходил примерно так. После работы (в 6 часов утра) Сэм завтракал в кафе вафлями или яичницей с беконом. Через час отправлялся в спортзал и не принимал пищу до 22 часов, до новой рабочей смены.

Любимым ужином спортсмена был кусок постного мяса или порция картошки фри из «Бургер Кинга». Брайант говорил, что поддерживает свои мышцы в тонусе благодаря обычным витаминам и 180 граммам белковых добавок каждый день. «Я абсолютно не чувствую голода или усталости на протяжении всего дня, так что зачем что-то менять».

10 лучших цитат Сонни:

1. «Люди ошибочно полагают, что возраст делает вас старым, но я понимаю, что это состояние ума, которое делает вас старыми»

2. «Возраст - это просто число, и оно дает большинству людей - большинству людей - повод лениться и ничего не делать».

3. «Я хочу, чтобы люди осознали, что я делаю, и поняли, что это можно сделать».

4. «Многие молодые парни идут домой, сидят, смотрят телевизор и ничего не делают - я видел много молодых парней, которые старше меня».

5. «Люди спрашивают меня, когда я выйду на пенсию. Я говорю «никогда».

«Люди ошибочно полагают, что возраст делает вас старым, но я понимаю, что это состояние ума, которое делает вас старыми»

6. «Я действительно, честно, никогда не чувствовал себя старым с тех пор, как начал заниматься бодибилдингом в 44 года. Я не чувствую разницы».

7. «Пока я занят, я не голоден».

8. «Люди спрашивают меня, когда я буду играть в моем возрасте. Ну, я не актер, и кто вообще устанавливает правила, как действовать в определенном возрасте? "

9. «Возраст не играет роли в том, как я себя чувствую, делая то, что делаю».

10. «Если вы подсознательно начнете думать, что вы стары, ваш сознательный разум воспользуется этим, и ваше тело начнет вести себя старым, чувствуя себя старым. Тогда ты старый.

Что с Сонни Брайантом сегодня?

Я не нашел страниц Сонни в соцсетях. Его страница на Facebook содержит информацию что он победил на соревнованиях по бодибилдингу в 2016 году то есть в 73 года он стал чемпионом в прекрасной физической форме!

https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru

Миниатюры

• Сэм1.jpg
  • Сэм2.jpg
  • Сэм3.png
  • Сэм4.jpg
  • Сэм5.jpg
  • Сэм6.jpg
  • Сэм7.jpg

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 075 сообщений
Мой знакомый пил по два литра водки в неделю, курил по 4 пачки в день, не занимался спортом, не считал калории, ел вредную пищу типа пельменей, беляшей, жареного картофана и т. п. и умер в 108 лет(((( На двадцатипятилетней мексиканке во время секса(((( Дай бог нам каждому такую смерть.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Мой знакомый пил по два литра водки в неделю, курил по 4 пачки в день, не занимался спортом, не считал калории, ел вредную пищу типа пельменей, беляшей, жареного картофана и т. п. и умер в 108 лет(((( На двадцатипятилетней мексиканке во время секса(((( Дай бог нам каждому такую смерть.

Саша , не по теме и даже не смешно .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 801 сообщений

Этому человеку 73 года и он выглядит лучше чем многие 18 летние. История Сэма Брайанта

Красота, спортивность, деньги, нужны в молодости. Ему уже поздно. Просто прикольный старичок на фарме. Кули ему не колить. Ему небось на пенсии со скидками. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 075 сообщений

Саша , не по теме и даже не смешно .

Согласен)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

умер в 108 лет(((( На двадцатипятилетней мексиканке во время секса(((( 

Только профессиональная и страшная блядь за большие деньги согласится кувыркаться с таким "партнером".

Дай бог нам каждому такую смерть.

Эгоистичную хуйню написал.

Каково будет партнерше, если на ней(под ней, сзади или спереди или на весу) кто-то ласты склеит? Это же шок для дамы.

Есть же более приличные сценарии.)

Вот Джо Роллино нормально ушел. А если бы какая-то ТП ему дорогу не переехала на машине, то и финиш был бы позже.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 801 сообщений

Только профессиональная и страшная блядь за большие деньги согласится кувыркаться с таким "партнером".

Почитай материалы на эту тему и удивишься. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Почитай материалы на эту тему и удивишься. 

Я два раза выезжал на такие темы. Ничего интересного или смешного.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не пытайся мыслить как женщина, все равно ни хуа не выйдет, даже в первом приближении)

Красота, спортивность, деньги, нужны в молодости. Ему уже поздно. Просто прикольный старичок на фарме. Кули ему не колить. Ему небось на пенсии со скидками. 

Ну, некоторые молодыми никогда и не были, а все перечисленное нужно всегда.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 801 сообщений

Ну, некоторые молодыми никогда и не были, а все перечисленное нужно всегда.

Зачем? Деньги на лекарства тратить? Жить нужно в молодости, а потом отдыхать. Красивый, богатый старичок, это прикольно. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 075 сообщений

Какая разница?) Ты ж не жениться на ней собрался :D

Эгоистичную хуйню написал.
Каково будет партнерше, если на ней(под ней, сзади или спереди или на весу) кто-то ласты склеит? Это же шок для дамы.

Вообще пофиг)

Есть же более приличные сценарии.)

Мы не режиссёры)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Красота, спортивность, деньги, нужны в молодости. Ему уже поздно. 

Красивый, богатый старичок, это прикольно. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 801 сообщений

Мужик сменивший пол, чтобы выйти по раньше на пенсию еще прикольнее. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мужик сменивший пол, чтобы выйти по раньше на пенсию еще прикольнее. )

Сейчас достаточно заявить, что позиционируешь себя как женщину)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 801 сообщений

Сейчас достаточно заявить, что позиционируешь себя как женщину)

Для выхода на пенсию не достаточно. На западе уже некоторые перешились. ) Вот это прикол, а не старичок на фарме. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

В 108 лет это не важно

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

По вашей логике лучше  доживать свои годы старческим больным и скрючеенным лёжа на диване?
не собираюсь вам доказывать, что содержать себя в отличной физической форме, нужно обладать недюжинным интеллектом,  силой воли и целеустремлённостью.. А кто говорит, как вы,это от зависти, и хорошая отмазка для собственного безделья и плачевного физического состояния.  Надо же как-то поднять собственную самооценку, вот и рождаются такие нелепые утверждения

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 801 сообщений

По вашей логике лучше  доживать свои годы старческим больным и скрючеенным лёжа на диване?
не собираюсь вам доказывать, что содержать себя в отличной физической форме, нужно обладать недюжинным интеллектом,  силой воли и целеустремлённостью.. А кто говорит, как вы,это от зависти, и хорошая отмазка для собственного безделья и плачевного физического состояния.  Надо же как-то поднять собственную самооценку, вот и рождаются такие нелепые утверждения

Профиль у меня заполнен) А с остальным скажу, что всему свое время. Качаться нужно с молодости, языки учить, по бабам бегать, бабки зарабатывать, а не на херню время просирать, а потом вспомнить, что хотел накачаться и пыжиться без формы, опыта, гормонов и обменки. В старости ОФП, прогулки, рыбалка, диета для сброса жира с пуза женатика. 
А старичок хорош тем, что нужно посмотреть на него долго и может когда-то дойдет, что даже дед может накачаться красиво. Если больше нихера не будет делать кроме этого. Вообще нихера. Качаться, спать и жрать. Не думаю, что он на двух работах на бабу ишачит. 

Сообщение изменено: puffi88 (11 сентября 2021 - 11:08)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Хосподи, как скучно и неинтересно..(
В профиле все что угодно можно написать) фото покажи

Сообщение изменено: Семён (11 сентября 2021 - 11:23)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

В 108 лет это не важно

u2Qz8ovHR9U.jpg?size=1000x1000&quality=9

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 801 сообщений

Хосподи, как скучно и неинтересно..(
В профиле все что угодно можно написать) фото покажи

Много это принесло пользы и уважения конкретно вам?)) 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)