Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
А можете посоветовать как печень и организм в целом почитстить по-бюджетнее (гепртал не осилю по $). Я блин чё-то лажанул и по дурости последние пол-года без остановки колёса хавал.
Ща перерывчик, со здоровьем проблем ощутимых нет (только потею сильновато, ну и агрессия). Почищусь просто для профилактики всякой лажи + слышал что после этих мероприятий лучше прёт ААС. Всё равно застой по массе уже давненько... дозы поднимать не хочу! Поэтому оттдых и чистка.
P.S. на всякий случай и не бюджетные варики напишите х3 ситуация просто по деньгам не оч. стабильная
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ;)

Сообщение изменено: GOLDEN ERA RULE (30 октября 2012 - 05:10)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'GOLDEN ERA RULE' писал 30 Окт 2012 - 14:03:

А можете посоветовать как печень и организм в целом почитстить по-бюджетнее (гепртал не осилю по $). Я блин чё-то лажанул и по дурости последние пол-года без остановки колёса хавал.
Ща перерывчик, со здоровьем проблем ощутимых нет (только потею сильновато, ну и агрессия). Почищусь просто для профилактики всякой лажи + слышал что после этих мероприятий лучше прёт ААС. Всё равно застой по массе уже давненько... дозы поднимать не хочу! Поэтому оттдых и чистка.
P.S. на всякий случай и не бюджетные варики напишите х3 ситуация просто по деньгам не оч. стабильная
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ;)

Тюбаж,желчегонные(как делать в инете полно инфы),курс энтеросорбентов(мне больше нравится энтерос гель),а для микрофлоры йогулакт. Ещё в баньку раза 3-4 в неделю походить(тож вроде чего-то там выводит)..достаточно бюджетно выходит.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Привет народ, решил перед курсом сдать анализы, чтобы посмотреть на состояние организма, а то с января месяца с курса не сходил, сейчас и то мост получился из гр по 5 ед в сутки, турик 50 мг в сутки, становер по 50 мг через день и клен в перемешку с экой, подскажите какие анализы и на что надо сдавать, а то курс на 16 недель перед соревнованиями и не хилый.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Печень не жалко? Вообще на все лучше сдать...почки, печень, половые гормоны и тд. общий анализ крови...

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'mihailpro' писал 31 Окт 2012 - 15:50:

Печень не жалко? Вообще на все лучше сдать...почки, печень, половые гормоны и тд. общий анализ крови...

Более конкретно можно, на что именно? На все проверся и отдай еще один курс -меня перспектива не радует, можно же по конкретным анализам понять что и как!

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
Фига се! Чемпионский у тебя мост!

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

'TigerPetr' писал 31 Окт 2012 - 16:06:

Более конкретно можно, на что именно? На все проверся и отдай еще один курс -меня перспектива не радует, можно же по конкретным анализам понять что и как!

Тут не плохо написано - http://do4a.com/threads/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%90%D0%90%D0%A1.3466/

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'mihailpro' писал 31 Окт 2012 - 17:24:

Тут не плохо написано - http://do4a.com/threads/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%90%D0%90%D0%A1.3466/

Спасибо, только вот как сдавать если я сейчас ставлю ГР 5 ед в сутки да эка гуляет по 65 мг со становером по 50 мг через день. Может тогда на чистку упасть, срочником желочь гонять неделю, потом энтрасгель с гептралом на 10 дней и на востановление под гипабене и линекс, тож на 10 дней, а потом и анализы? Правда прийдется корректировать курс, так как он расчитан на 16 недель,прийдется уйти всего на 12....

Сообщение изменено: TigerPetr (31 октября 2012 - 08:54)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'GOLDEN ERA RULE' писал 31 Окт 2012 - 17:18:

Фига се! Чемпионский у тебя мост!

А нам меньше и не нужно, только чемпионство меня и удовлетворит. :p

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
TigerPetr,Тя,что то тревожит,что ты задумал такие безумные чистки?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 31 Окт 2012 - 18:05:

TigerPetr,Тя,что то тревожит,что ты задумал такие безумные чистки?

Солнышко, меня тревожит то, что я не чистил организм уже год, а курсец длится с января месяца, и сейчас если начинать курс то он длинный и не кислый, переживаю за печеночку свою и сердечко с почками, как бы на таком курснячке мне бы не поплахело..... А анализы сейчас сдавать как я понимаю не имеет смысла... с курсом дружище можешь ознакомиться в соотетствуюшей теме... Попросту говоря боюсь загнать себя, а я ведь еще сына хочу... Вот и хочется и колется... Как поступить правильно репу чешу....

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'TigerPetr' писал 31 Окт 2012 - 11:46:

Привет народ, решил перед курсом сдать анализы, чтобы посмотреть на состояние организма, а то с января месяца с курса не сходил, сейчас и то мост получился из гр по 5 ед в сутки, турик 50 мг в сутки, становер по 50 мг через день и клен в перемешку с экой, подскажите какие анализы и на что надо сдавать, а то курс на 16 недель перед соревнованиями и не хилый.

тесто,эстро,гр,пролактин,сахар,печеночные пробы,холестерин,гспг-примерно вот так,вроде ничего не забыл...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ну сдайте комплексно все анализы..хотя,имхо,там у Вас может быть такая каша по показателям если Вы курсите с января..

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'ЕвгенийФёдоров' писал 31 Окт 2012 - 18:24:

тесто,эстро,гр,пролактин,сахар,печеночные пробы,холестерин,гспг-примерно вот так,вроде ничего не забыл...

а по печени даже просто физическая нагрузка искажает цифру в анализах-естественно не в лучшую сторону. Так,что имеет смысл пару трень пропусть,сдать анализы-почиститься-провести восстановит процедуры-снова сдать анализы-и вот он снова здрасте курсец пошёл...

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

'TigerPetr' писал 31 Окт 2012 - 17:52:

Спасибо, только вот как сдавать если я сейчас ставлю ГР 5 ед в сутки да эка гуляет по 65 мг со становером по 50 мг через день. Может тогда на чистку упасть, срочником желочь гонять неделю, потом энтрасгель с гептралом на 10 дней и на востановление под гипабене и линекс, тож на 10 дней, а потом и анализы? Правда прийдется корректировать курс, так как он расчитан на 16 недель,прийдется уйти всего на 12....

Можешь подробнее на счет чистки рассказать если не сложно? Энтрасгель реально помогает? Гептрал в табах или инъекции?...какой порядок приема и что с чем мешать?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'mihailpro' писал 31 Окт 2012 - 19:08:

Можешь подробнее на счет чистки рассказать если не сложно? Энтрасгель реально помогает? Гептрал в табах или инъекции?...какой порядок приема и что с чем мешать?

Я конечно сомневаюсь, что ты не знаешь, но все таки отвечу, на тот случай если действительно не вкурсе:
2 недели Хлосас + Хитофил и мочегонные чаи, затем энтросгель утром на тощак за 30 минут до еды, часа через 2 - 5 мл по мышце гептрал и так на 10 дней, после пьем гипабене 3 раза в день и бифиформ- для востановления ЖКТ. - тоже 2 недели (тыквеол -по желанию, лишним не будет). Затем 10 уколов целебролизина по 5 мл + фенотропил, 5 дней мексидол по 5 мл. Ну и 5 дней загрузка витаминами, кальцием и минералами. Усе, а там дальше на усмотрение либо отдых и насладиться легкостью как в разуме так и в организме, либо если не терпиться снова на курс, но организм уставший и ему лучше отдых после чистки и предыдущего курса дать.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

TigerPetr:

2 недели Хлосас + Хитофил и мочегонные чаи, затем энтросгель утром на тощак за 30 минут до еды, часа через 2 - 5 мл по мышце гептрал и так на 10 дней, после пьем гипабене 3 раза в день и бифиформ- для востановления ЖКТ. - тоже 2 недели (тыквеол -по желанию, лишним не будет). Затем 10 уколов целебролизина по 5 мл + фенотропил, 5 дней мексидол по 5 мл. Ну и 5 дней загрузка витаминами, кальцием и минералами.

<br />
эта жесть...помоему если печень небеспокоит,то энтросгеля и гептрала за глаза..

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

'RIKO' писал 01 Нов 2012 - 04:56:

<br />
эта жесть...помоему если печень небеспокоит,то энтросгеля и гептрала за глаза..

главное чтобы это всё делалось по результатам анализов - в слепую можно и зачиститься так, что хуже чем от ААС будет.

'ЕвгенийФёдоров' писал 31 Окт 2012 - 18:28:

а по печени даже просто физическая нагрузка искажает цифру в анализах-естественно не в лучшую сторону. Так,что имеет смысл пару трень пропусть,сдать анализы-почиститься-провести восстановит процедуры-снова сдать анализы-и вот он снова здрасте курсец пошёл...

+ ещё погрешность самой лаборатории, когда сдавал кровь, врач, старый дедуган сказал, всё что лежит в границах нормы, подлежит повторной сдачи, ибо на 10% в ту или иную сторону отклонение идёт.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

'TigerPetr' писал 31 Окт 2012 - 21:35:

Я конечно сомневаюсь, что ты не знаешь, но все таки отвечу, на тот случай если действительно не вкурсе:
2 недели Хлосас + Хитофил и мочегонные чаи, затем энтросгель утром на тощак за 30 минут до еды, часа через 2 - 5 мл по мышце гептрал и так на 10 дней, после пьем гипабене 3 раза в день и бифиформ- для востановления ЖКТ. - тоже 2 недели (тыквеол -по желанию, лишним не будет). Затем 10 уколов целебролизина по 5 мл + фенотропил, 5 дней мексидол по 5 мл. Ну и 5 дней загрузка витаминами, кальцием и минералами. Усе, а там дальше на усмотрение либо отдых и насладиться легкостью как в разуме так и в организме, либо если не терпиться снова на курс, но организм уставший и ему лучше отдых после чистки и предыдущего курса дать.

Спасибо! Примерно знал, но ты больше препов расписал. Буду иметь ввиду твою схему...скоро буду чиститься)))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Короче стартанул я сегодня, в мае чиститься буду, а сейчас готовность к курсу есть, ждать некогда..... А там по ощущениям...

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Не утерпел TigerPetr :) Я бы тоже...

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
:good:

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

TigerPetr:

мдаа. я только одного не пойму, от чего вы пытаетесь "чиститься" то?

mihailpro:

Энтрасгель реально помогает?

от чего он должен помочь?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

'Dmitry85' писал 01 Нов 2012 - 20:30:

При отравлении точно помогает :good: :crazy:

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Почитал в инете про Энтрасгель и он вроде как реально помогает...
Думаю почиститься от всяких токсинов, алкоголя, стероидов и клубной жизни в прошлом... :D

Сообщение изменено: mihailpro (02 ноября 2012 - 07:49)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Энтрасгель... чистка... Мажоры вы)

Сообщение изменено: Azimut (02 ноября 2012 - 09:24)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'Dmitry85' писал 01 Нов 2012 - 20:30:

Плиать, Дмитрий я уж думал, что все знают, а нет....
Энтрасгель пьется вместе с гептралом, гептрал чистит печень, а энтросгель помогает бысрее гадость выводить, а помимо этого шлаки выводит. Тобишь если ты будешь просто гептрал ставить это один результат, в связке с энтросгелем результат гораздо лучше. Да и организму после курса шлаки повыкидывать тоже не мешает. Что еще не понятно?

Сообщение изменено: TigerPetr (02 ноября 2012 - 12:00)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
TigerPetr,А чем тя уголь не устраивает?

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

'TigerPetr' писал 02 Нов 2012 - 08:56:

Плиать, Дмитрий я уж думал, что все знают, а нет....
Энтрасгель пьется вместе с гептралом, гептрал чистит печень, а энтросгель помогает бысрее гадость выводить, а помимо этого шлаки выводит. Тобишь если ты будешь просто гептрал ставить это один результат, в связке с энтросгелем результат гораздо лучше. Да и организму после курса шлаки повыкидывать тоже не мешает. Что еще не понятно?

вопрос такой откуда у тебя шлаки???))))
ты че уголь ел?
шлаки - ху...ки

'СОЛНЫШКО' писал 02 Нов 2012 - 09:21:

TigerPetr,А чем тя уголь не устраивает?

да после угля шлак остается )))

Roof

Roof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
слышал что, если не исчерпал свой потолок и начинаешь курсить, то после курса будет сложнее к нему подбираться и прогрессировать дальше?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых