.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 16 декабря 2019 - 02:17
Я не владею. Я перевожу на свой язык. Но все равно я не писал, что знаю смысл фразы.
Stas R писал 16 Дек 2019 - 13:10: На двух стульях сидеть - яйца прищемишь! Так я и тут ничего не понимаю в накачке.
Удобно когда можно прикинуться латышом шлангом). Рабочая схема! ![]()
Сообщение изменено: Stas R (16 декабря 2019 - 02:20)
Отправлено 16 декабря 2019 - 03:08
Это общение фантазий в твоей голове с фантазиями в чужих головах
Нет. Тебе пишут текст, а уже ты сам придаешь тексту эмоции и смысл в зависимости от своих фантазий. Это такой онанизм. Мозгу нужна реакция собеседника, а если её нет, то он сам её додумывает. Типа, что у него пердак горит, а в реале ему похер.
Отправлено 16 декабря 2019 - 03:14
Нет. Тебе пишут текст, а уже ты сам придаешь тексту эмоции и смысл в зависимости от своих фантазий. Это такой онанизм. Мозгу нужна реакция собеседника, а если её нет, то он сам её додумывает. Типа, что у него пердак горит, а в реале ему похер.
Так тебе по той же схеме пишут. По факту образуется два симулякра
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

1576491907219528777_576x720.mp4
Наверх