Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 16 июня 2011 - 09:55

Я лично никуя не имею против Игорька!Вообще!!!Просто грю о том,что не может любитель при одинаковом росте весить больше Шварца и Леврона(он ниже)!Он же сам начал тему про кардио и сброс жира!Не знаю, чего так загоняться с этим жиром? Ну пузо не висит и ок, живот плоский - хорошо. На Игорька посмотришь - какие еще 10 кг сбрасывать, так еще внушительнее смотрится!
Понятно, что чем меньше талия, тем лучше, но не на подиум же готовимся.
Да никуя с ним не теряется!теряя я жиром часть мышц тоже не очень по-моему.

merQ
А некоторые просто тупо начинают с веса 85кг при 180!!!И советы дают!И ИМ верят и ровняются...Те,которые 60 кг!может быть... я начинал с весом 60 кг при росте 180

Отправлено 16 июня 2011 - 09:56

Ну Игорек уже на таком уровне, что может позволить себе все что угодноЯ лично никуя не имею против Игорька!Вообще!!!Просто грю о том,что не может любитель при одинаковом росте весить больше Шварца и Леврона(он ниже)!Он же сам начал тему про кардио и сброс жира!

Я, помнится, с 90 скидывал до 80, но потом долго не мог включить обратный процесс - массонаборДа никуя с ним не теряется! censored.gif Это любое упро протестирует по весуХповтор!Я худел на чистой белковке до 68кг!И подымал столько же,как при 80+!

А некоторые просто тупо начинают с веса 85кг при 180!!!И советы дают!И ИМ верят и ровняются...Те,которые 60 кг!

Сообщение изменено: merQ (16 июня 2011 - 09:57)
Отправлено 17 июня 2011 - 07:54

Это серьёзный вопрос?? Или подкол?Цитата(merQ @ 16.6.2011, 20:47)
Остался еще тут хоть кто-нибудь, кто ничего себе не колит?
я, но очень хочется

Я не пробовал, и не буду.
Это, кстати, самый первый, и самый важный вопрос, который нужно задавать СЕБЕ перед каким-то действием. И лучше перед каждым, или хотя бы серьёзным.Зачем тебе ваще всё ЭТО???Цель???Дивиденты????
Повторюсь о себе(если кто не в курсе) - моя цель - здоровье, попутно силушку поддержать-увеличить, ну и мяско прибавить. Если лишний см не прибавится - не умру.
PRIEST.72
Не очень у меня с этой подсушиловкой вышло, но уже получше, и "рельсы" нащупал.
Рука 41,5, вес 76, пузо 79/80(утром/вечером).
Что скажешь?
Сообщение изменено: ssg-70 (17 июня 2011 - 07:54)
Отправлено 17 июня 2011 - 08:27

Э-э-э... Ну с марта грубо - было 83/85 примерно пузо, мож чуть побольше.Цитата(ssg-70 @ 17.6.2011, 8:54)
пузо 79/80(утром/вечером).
а со скольки начинал? и сколько времени прошло?
Не, приврал. Записки глянул. И пузо больше - 84/86, да и начал почти с апреля. Кароч - с середины марта.
Сообщение изменено: ssg-70 (17 июня 2011 - 08:29)
Отправлено 18 июня 2011 - 10:10

Серёнь!Да вроде нормуль!Прибавь еще руку на 0,5 и талию скинь на 1.5 см-красава будешь!Не очень у меня с этой подсушиловкой вышло, но уже получше, и "рельсы" нащупал.
Рука 41,5, вес 76, пузо 79/80(утром/вечером).
Что скажешь?
Vizzzor
Мож дадите ссылку на литературу с особеностью этого тренинга?

Думал три дня...Тестил по тихоньку все варианты...Плотность-веса-отдых и пр...Придумал ёпти...Думаю-тема будет!Обьединил Натяги,Лабраду и Тэйлора по калькулятору!Заипись выходит...И главное-быстро на МГ!Месяц протестю...
Сёдня спокойно натягами сидя на бицу гант. 31кг работал...На кето!!!

Гулял весь день в майке безрукаффке с женой и дочами...Пиво позволил...

Отправлено 19 июня 2011 - 09:58

Отправлено 20 июня 2011 - 07:46

Ну видишь - не вышло... Травмы(чёт у локтя - триц) +жир убирал, и можно сказать - более-менее убрал... Хоть стало ясно что и как. А в планах поболее - руку хоть 1 см, а пузо 2 , а то и 3(к след. леьу уже. Ща отдых)... Жирок всё равно толстый, гаТТ!!Серёнь!Да вроде нормуль!Прибавь еще руку на 0,5 и талию скинь на 1.5 см-красава будешь!
Жизнь налаживается!Гулял весь день в майке безрукаффке с женой и дочами...Пиво позволил...

Отправлено 20 июня 2011 - 03:43

Андрей, тебе ли не знать, что Шварц после 30 и не качался толком. 107 кг он имел при ляхе в 70см, а раскачай он ляху к 80см- весил бы и 120 кг при тех же самых жирах. Прально и сделал, что не раскачал. Ценили тогда эстетику, а не свиномассу)))Просто грю о том,что не может любитель при одинаковом росте весить больше Шварца и Леврона(он ниже)!
Так что при широкой кости, думаю, 190 см-любитель вполне 120 может весить и с кубами на прессе при этом.
Отправлено 22 июня 2011 - 07:52

Сообщение изменено: Maratovich (22 июня 2011 - 07:53)
Отправлено 22 июня 2011 - 09:46

сколько вы уже жмёте?
к жиму добавил еще 3кг
да, и главное не забывай про экспериментыВ смысле? Всё как объяснял Михалы4?

прогресс есть, весы,ленту и зеркало я отложил на потом.. сейчас ориентируюсь только на силу..У тебя щас кстати как прогресс? Мышечная масса растёт или пока не очень заметно?

Отправлено 22 июня 2011 - 09:59

жим 125х7 стало 128х11можете напомнить сколько вы жали (вес X повторы)
и сколько вы жмёте сейчас (вес X повторы)?
Отправлено 29 июня 2011 - 11:12

У меня друг пытается совмещать.Хочу возобновить тренировки по боксу.
Возможно как-то сочетать бокс с ВИТ?
Схема у него такая: силовая работа + сразу же за ней отработка техники. Назавтра от этой трени, на остатках бодрости – поездка на спарринг.
Потом пара дней отдыха и сборы на следующий такой же замес.
График плавающий, на круг получается около трёх-четырёх тренировок в неделю.
Плюс, периодически он берет неделю отдыха, чтобы освежиться.
Майк Ментцер писал, что ЛЮБОЙ тренинг отрицателен.Если да, то в каких дозах?
То есть, если бы у нас была гипотетическая возможность стимулировать рост мышц без тренинга вообще – то это был бы идеальный "тренинг".

Поэтому любую "левую" закачку мышц нужно сводить к минимуму.
Неспроста все спортсмены по жизни стараются всячески избегать любого физического труда.
Дозировка "левой" нагрузки простая: как только рост силы от основных тренировок прекратился – ставь диагноз: перебор.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 июня 2011 - 11:20)
Отправлено 29 июня 2011 - 06:55

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых