...........Первые надувные войска
Командир :
- Здравия желаю , товарищи надуватели !
- Здря жила товарищь командир !
- Ребята , вольно ! Я сейчас без протокола , по - простому . Когда я с вами общаюсь и даю приказы , я ж рассчитываю , что общаюсь с нормальными взрослыми людьми , вот скажите мне , понятно , что мы с вами служим и дуем на Славу Родины , но всему же есть предел . Кто крайний раз из магазина ящик надувной водки принёс ?? А история с поляной надувных белых грибов *? По вашему - это смешно , да *? Смешно было , когда я по тревоге всех водителей поднял и подменил им настоящие Кразы на надувные , вот это было смешно . Смешно было , когда старшина снял себе тёлку из соседнего села , а я её к себе привёл а старшине надувную подсунул. Так он и не заметил подмены.
.......Мы дуем для того , чтобы враг думал что у нас действительно есть куча всякого грозного и высокотехнологического оружия , а кто то взял и на конце ракеты системы "Тополь" залупу нарисовал . Я в последний раз предупреждаю - хватит шуток , вы же серьёзные войска ! Сейчас проведём учения по разворачиванию противоракетного комплекса быстрого реагирования .
- Насосы на голо ! Напря во ! Шагом марш !