Присяды делать тоже не любитель, т.к. анатомическое строение ступни не позволяет мне на корточках нормально сидеть
штангетки
и понять эту статью
http://allasamsonova.ru/?page_id=1397
Присяды делать тоже не любитель, т.к. анатомическое строение ступни не позволяет мне на корточках нормально сидеть
штангетки
и понять эту статью
не любитель брусьев и турника. От брусьев в школе была какая то травма в грудной клетке, после этого на брусья стараюсь не лазить. Присяды делать тоже не любитель, т.к. анатомическое строение ступни не позволяет мне на корточках нормально сидеть, из за этого при присяде велик шанс потерять расновесие. Уже падал со штангой когда в школе занимался - лет 13 назад.
просто окуительная статья!и понять эту статью
Добрый день, тренируюсь по данной программе 3 месяца, до этого без программы. Подскажите что можно убрать-добавить.
Вторник(Верх)
Время: 1:30-1:40
1)Жим лежа(Штанга) 4х(10-6)
2)Тяга к животу(трос) 3х10
3)Жим лёжа(гантели, наклонная скамья) 3х10
4)Тяга вниз(к груди, широким хватом, трос) 3х10
5)Подъем рук перед собой(Гантели) 3х10
6)Тяга к подбородку(Штанга) 3х10
7)Разгибание рук лежа(Французский жим) 3х10
8.)Сгибание рук((Бицуха)прямая штанга) 3х10
9)Шраги(гири) 3х10
Четверг(Ноги)
Время: Час
1)Приседания 4х( 10-8 )
2)Сгибания ног лёжа 3х10
3)Разгибания ног 3х10
4)Подъем на носки (гантели) 3х10
5)Сгибания рук((Бицуха) гантели, стоя) 3х10
Пятница(Низ тела)
Время: Час
1)Станова тяга 4х( 10-8 )
2)Разгибание спины(Гиперэкстензии) 3Х20
3)Скручивание на коленях(трос)(поклоны тренажеру
) 3х10
4)Русский твист 3х10
5)Подъем ног(лежа)
Сообщение изменено: Роман_Wl (03 марта 2014 - 02:59)
с этой недели тоже буду пробовать редкую тренировку мышечных групп
у меня будет так:
грудь+ноги, пресс
дельты+спина
трицепс+ноги, пресс
бицепс+предплечье
3 раза в неделю
получится 8 дней отдыха между тренировками мг
у тебя день спины совсем неудачный вышел
широчайшие, дублирующая нагрузка на центр\ширы, затем снова широчайшие аналогичным первому упражнением
не лучше ли что-то типа:
тяга в наклоне
подтягивания
хаммер, который по дуге, на широчайшие\тяга верхнего блока узким обратным хватом к ключице, отклонившись
становая
шраги
+на плечи день слишком легким выходит, я бы жал штангу сидя в технике бренча воррена, потом жим на среднюю дельту какой-нибудь, типа жима Алико или жима одной гантели лежа боком на наклонной лавке\стоя, потом протяжка и махи
вышло бы потяжелее
ЗЫ: ну и, естественно, подходит ли уровень тренированности под такой редкий сплит?
Сообщение изменено: cxzyaka (04 марта 2014 - 07:52)
Сообщение изменено: Smirnov (04 марта 2014 - 08:01)
а чем трехдневный сплит не подошел?
или сплит тяни-толкай трижды в неделю
ну во первых, это спорный вопрос, что одну и ту же мышцу можно тренировать в ширину и толщину
скорее надо делить её области: задняя дельта, трапеции, широчайшие, центр спины, столбы
и прокачивать их
да и тяга штанги в наклоне от тяги гантели у большинства людей не отличается по нагружаемым мышцам
вообще, если именно такой сплит тебе не принципиален, я бы воспользовался советом Sergey HWork
естественно, чтобы просто попробовать и решить - подходит тебе или нет
ЗЫ: сейчас фанаты Любера набегут и скажут делать фуллбади еще года 2 ![]()
Любера нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочесть.Smirnov,
а чем трехдневный сплит не подошел?
или сплит тяни-толкай трижды в неделю
ну во первых, это спорный вопрос, что одну и ту же мышцу можно тренировать в ширину и толщину
скорее надо делить её области: задняя дельта, трапеции, широчайшие, центр спины, столбы
и прокачивать их
да и тяга штанги в наклоне от тяги гантели у большинства людей не отличается по нагружаемым мышцам
вообще, если именно такой сплит тебе не принципиален, я бы воспользовался советом [/size]Sergey HWork[/size]
естественно, чтобы просто попробовать и решить - подходит тебе или нет
ЗЫ: сейчас фанаты Любера набегут и скажут делать фуллбади еще года 2
ты чтото делаешь не так.ЗАЧЕМ так много упров на группу??Дайте, пожалуйста, совет по программе. Тренировки через день.
Спина.
Подтягивания 4х10
Тяга штанги 4х10
Тяга гантели 4х10
Тяга горизонтального блока 4х10
г/э 3х15
Грудь
Жим штанги угол 45 3х10
Жим гантелей угол 15 3х10
Брусья 3х10
Кроссовер на блоке 3х10
Ноги
Приседания 4х10
Жим платформы с узкой постановкой ног 4х10
Сгибания ног 4х12
Икры 5хмакс стоя
Руки
ЖУХ 4х10
ПШНБ 4Х10
Брусья 4х10
Скамья Скотта 4х10
Плечи
Жим гантелей 3х10
Протяжка средним хватом 3х10
Махи на средний пучок 3х15
Махи на задний пучок 3х15
Условно мышца грузится раз в 10 дней не считая косвенной нагрузки.
По твоей программе, кажется, необходимо добавить в четверг или дельты или трицепс,тем более разгрузишь вторник(можно там увеличить 1 упр.на грудь,или 1упр.на спину) по самочуствию-это главное.
Спасибо, попробую.
Русский твист?
Упражнение на косые мышцы живота(скручивание) с блином на вытянутых руках.
И чего бицуха два раза,а на плечи нет базового ничего?
Подъем рук перед собой разве не на плечи? или лучше делать разведение?
Сообщение изменено: Роман_Wl (04 марта 2014 - 08:41)
у меня трапы ростут лучше по Люберу,без шрагов.Стаж чуть больше года. До этого прорабатывал все тело и потом немного трехдневный сплит попробовал. по поводу жима часто слышал, что они в основном переднюю дельту грузят, поэтому акцент делаю на среднюю. Забыл добавить, что в день плеч еще шраги. День спины старался составлять по принципу ширина-толщина-ширина-толщина. Становую брать не стал по причине дефицитов грифов в зале. Я в час пик занимаюсь. Вероятнее всего не достанется. Думаешь стоит поменять день спины?
Сообщение изменено: пачварык (04 марта 2014 - 08:51)
у меня трапы ростут лучше по Люберу,без шрагов.
спина от подтягиваний , трицепс от жима,грудь от разводок,передняя дельта тоже.ноги от приседалок. и т.д.
1-2 упражнения,выполненных ПРАВИЛЬНО с тяжелым весом,мышца болит 2-3 дня.
до этого тоже по 4-5 упров делал-мастурбация.сейчас лучше-качественная ебля.
и симпатишненько:часто слышал....ТЫ ЧУВСТВОВАТЬ ДОЛЖЕН!!
Да, спасибо. За техникой стараюсь следить очень внимательно. У меня тоже мышца болит дня 2-3 после тренировки. Не болят только дельты, зато ноги постоянно
То есть ты предлагаешь трехдневный сплит все же попробовать?
Сообщение изменено: Smirnov (04 марта 2014 - 09:02)
грудь+плечи+триц+квадры
спина+биц+бицепс бедра
да и вообще много вариантов еще есть
моя прошлая программа:
бицепс+грудь+плечи
трицепс+спина+ноги (у меня спина и ноги отзывчивые, поэтому я на них упора не делаю и тренировать их в один день труда не составляет)
трижды в неделю
нагрузки циклировались, тяжелая (низкоповторная), легкая (пампинг), затем средняя (среднеповторная)
типа того:
Сообщение изменено: cxzyaka (04 марта 2014 - 09:23)
а ты попробуй 1й год зимы, например,по Люберу , располовинить,делая через день половинки,оставив только приседалки по 3х15 каждую треню,ставя периодически их в начало трени.и пресс.фулбади реально не хочу больше) Тяжеловато стало полноценно делать все упражнения
Посмотрю спасибо. а если сократить количество упражнений в моей первой программе и сплит на 3 дня сделать?а ты попробуй 1й год зимы, например,по Люберу , располовинить,делая через день половинки,оставив только приседалки по 3х15 каждую треню,ставя периодически их в начало трени.и пресс.
не филоня , грамотно технически и с теми же рекомендациями Любера как он описал.
Сообщение изменено: Smirnov (04 марта 2014 - 10:50)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых