бананы нужно добавить, я помню на них по киллограму в день сбрасывал, когда ещё живой вес замерял
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 05 июня 2020 - 10:25
Мне кажется, ты плохо переносишь дефицит и тебе лучше комфортную диету )
комфортную диету продвигал автор темы) мы с ним достатчсно много спорили на эту тему, доходило и до матерного и особо матерного диалога с максимально обидными оскорблениями))) я уже и не помню на какие точно темы, но тогда это казалось принципиальным, я то всегда был против комфорта.
Отправлено 05 июня 2020 - 10:30
я то всегда был против комфорта.
Почему? Это не очень разумно. Я так скажу- у меня один родственник занимается ремонтами, так он всегда если можно сидеть на табуретке, например- обязательно сядет, н и так далее. Гриль вон тоже не на старом МАЗе небось ездит )
Отправлено 05 июня 2020 - 10:31
Знаток, вроде, не матюкался никогда.
это ты его обоснованно не критиковал) вообще он был настолько уверен в своей правоте, что даже небольшие сомнения его поначалу выводили из себя, потом то он привык и уже просто отмахивался от критики, да вот никогда бы не поверил, что будет его нехватать
Отправлено 05 июня 2020 - 10:34
Почему? Это не очень разумно. Я так скажу- у меня один родственник занимается ремонтами, так он всегда если можно сидеть на табуретке, например- обязательно сядет, н и так далее. Гриль вон тоже не на старом МАЗе небось ездит )
в том то и фокус, что бы противостоять разумности, разумность главный враг
Отправлено 05 июня 2020 - 10:38
Кстати насчёт ремонта и пр. работ по дому, которые требуют много времени. Делаю ровно до того момента, пока желание есть. Как только пропадает, сразу бросаю. Иначе начинаю делать на отъебись, лишь-бы закончить. Уходит на это несколько дней, хотя можно было-бы справиться и за день например. Зато потом всё чётко и красиво)
А если к чему-то вообше душа не лежит, то просто нанимаю специалиста)
Отправлено 06 июня 2020 - 05:24
вернёмся к Альфа коэффициенту) придумаю пока упрощённую форуму расчёта, потом можно будет усложнить, если понадобиться))) значит так
А = (Rf – Rb)/Rb
где А – расчетный коэффициент альфа,
Rb – параметр, который отображает значение базального обмена
Rf – параметр, который отражает фактическую дельту жиросжигания
приближённо базальный обмен у меня 0.2 кг в день
дельта сегодня 0.7 кг
А = (0.7 - 0.2) / 0.2
A = 2.5
это означает, что я за вчерашний день, благодаря своей невероятно эффективной пуэро-банановой диете, похудел в два с половиной раза больше, чем если бы просто лежал на диване и ничего не ел.
А = (Rf – Rb)/Rb
где А – расчетный коэффициент альфа,
Rb – параметр, который отображает значение базального обмена
Rf – параметр, который отражает фактическую дельту жиросжигания
приближённо базальный обмен у меня 0.2 кг в день
дельта сегодня 0.7 кг
А = (0.7 - 0.2) / 0.2
A = 2.5
это означает, что я за вчерашний день, благодаря своей невероятно эффективной пуэро-банановой диете, похудел в два с половиной раза больше, чем если бы просто лежал на диване и ничего не ел.
Сообщение изменено: gasch12 (06 июня 2020 - 05:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх