Я не про углеводное окно, а особенности пищеварения.Углеводное окно не индиувидиудуально
Я про еду - в целом и про гейнер в частности.Попью, он жидкий
1. Чаще прорабатываются МГ.Атлеты, а кто-нибудь может доходчиво объяснить, почему фуллбади в первые 1-1,5 для новичка лучше, чем сплит программы?
есть ориентировочные показатели относительно собственного веса. У Др Любера почитай.Да и еще вопросик! Существует ли какая-то таблица которая показывает какие примерно должны быть показатели у новичков в основных базовых упражнениях (кол-во месяцев - лет проведенных в качали и показатели в упражнениях)??? Ну чтобы начинающий атлет понимал не занимается ли он мастурбацией в зале.
Сообщение изменено: Faqel (29 ноября 2012 - 09:33)
Жим сидя выполнять за голову или на грудь? Я совсем новичок. Тот же вопрос про тягу верхнего блока. Как делать упражнения пресс? На наклонной скамье с зажатым в руках блином?
1. Более частая проработка мышечной группы на начальном этапе (пока не работаешь со значительными отягощениями) позволяет лучше прогрессировать новичку и закладывает солидный фундамент для дальнейших тренировокАтлеты, а кто-нибудь может доходчиво объяснить, почему фуллбади в первые 1-1,5 для новичка лучше, чем сплит программы?
Технику выполнения смотри в Анатомии силовых упражнений. Дополнительный вес используем когда без напряга за счет чистого выполнения упражнения можем сделать все запланированные повторыА техника выполнения? На наклонной скамье с зажатым в руках блином?
Тема Линейная прогрессия. Первый пост. Есть интересная табличка на английском. В качестве ориентираДа и еще вопросик! Существует ли какая-то таблица которая показывает какие примерно должны быть показатели у новичков в основных базовых упражнениях (кол-во месяцев - лет проведенных в качали и показатели в упражнениях)??? Ну чтобы начинающий атлет понимал не занимается ли он мастурбацией в зале.
нагрузка на спину мне не к чему, лучше сидяЖим стоя со штангой (от груди)
не могу подтягиваться, тогда тягу верхнего блока буду мучитьВопрос про тяги просмотрел. Если у вас получается выполнять подтягивания на перекладине, то делайте лучше их.
Сообщение изменено: Faqel (29 ноября 2012 - 09:54)
Во-первых, любой ортопед Вам скажет, что в положении сидя позвоночник испытывает большую нагрузку. Разве что плотно примотаете себя скотчем к спинке скамейки.нагрузка на спину мне не к чему
Сообщение изменено: Lexxx (29 ноября 2012 - 10:04)
К сожалению, тяга верхнего блока к груди не может полностью заменить подтягивания или, как считают некоторые, "подготовить" человека к подтягиваниям.не могу подтягиваться, тогда тягу верхнего блока буду мучить
Сообщение изменено: Lexxx (29 ноября 2012 - 10:11)
Это не связка а набор добавок ))) Витамины
Лежа ноги на скамью скручивания по сокращеннойНа наклонной скамье с зажатым в руках блином
Я бы делал бы 2х30-501.пресс 2х10-12
Я бы и за голову тоже делал бы, но многим страшно им не позволят устройство плечевых суставов))Жим сидя выполнять за голову или на грудь
Лучше тяга сверху на рычажнике и гравитон если просто подтягиваться не можетеТот же вопрос про тягу верхнего блока.
Волю к победе))что добавить для большей вероятности ожидаемого
34
Тада ваще гантелями вес будет еще меньше нагрузка тожесидя нагрузка на позвоночник меньше
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 ноября 2012 - 10:27)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых