Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:51

так сгибатели работают и при поднятии корпуса...я при поднятии ног что в висе что и при опоре на локти делаю с согнутыми ногами и не опускаю ноги полностью и поднимаю не выше 90 гр. то бишь чтоб пресс был напряжен по всей амплитуде движения.и снова повторюсь для прорисовки преса -диета прежде всего а затем уже аэробика(бег,велик,футболл и т.д.)...Простого поднятия ног недостаточно, здесь больше работают сгибатели бедра.
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:59

Отправлено 19 ноября 2011 - 01:19

П.С. 1.Не было косых.
2.Качал косые.
3.Косых всё равно не было.
4.Перестал качать косые.
5.Косых не прибавилось.
6.Начал делать становую.
7.Через полгода-год, косые распёрло. И не только косые.
Отправлено 19 ноября 2011 - 01:35

А можно мыслить и так-Я так думаю, что если и качать пресс, то не в многоповторном режиме.Ведь мышцы пресса -это те-же мышцы, что и остальные, но только более выносливые,поэтому работая в многоповторном режиме мы только делаем их выносливее
пресс в силовом режиме нагружаем в силовых упрах приседе/тяге, а многоповторкой после какбэ даём метаболические сэты.
Т.е. принцип натяг в компаундном движении+ немного "метаболического" стимула в более прицельном "изолированнном" движении

Опять у дяди Мишы в теме носрал

Сообщение изменено: Олег К (19 ноября 2011 - 01:38)
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:44

'юрий анатольевич' писал 18 Нов 2011 - 20:51:
Это правильно. Но здесь важно скручивание, т.е. поворот таза. А лежа пресс работает до 30 градусов, дальше- сгибатели бедра. Достаточно скрутиться и оторвать лопатки, но очень медленно, особенно при опускании.так сгибатели работают и при поднятии корпуса...я при поднятии ног что в висе что и при опоре на локти делаю с согнутыми ногами и не опускаю ноги полностью и поднимаю не выше 90 гр. то бишь чтоб пресс был напряжен по всей амплитуде движения.и снова повторюсь для прорисовки преса -диета прежде всего а затем уже аэробика(бег,велик,футболл и т.д.)...
'tdk' писал 18 Нов 2011 - 21:59:
Верно.юрий анатольевич, при подъеме ног надо таз подворачивать, иначе пресс будет преимущественно в статике нагружаться
'юрий анатольевич' писал 18 Нов 2011 - 22:17:
Не надо доставать коленями груди, максимум движения таз и очень медленно, тогда гантель не нужна.так я так и делаю,стараюсь коленями достать до груди(в висе на турнике,при поднятии ног в упоре на локтях с гантелью не оч.получается)
'Сын Ярости' писал 18 Нов 2011 - 22:19:
Первая фраза очень точная.Я бы сказал: стремиться к сокращению расстояния меж тазом и грудной клеткой. Да и то одного подхода в неделю-полторы предостаточно. Это скорее из любви к самому движению есть смысл делать, чем для развития пресса. А если любви этой нет, лучче потратить это время на икры.
П.С. 1.Не было косых.
2.Качал косые.
3.Косых всё равно не было.
4.Перестал качать косые.
5.Косых не прибавилось.
6.Начал делать становую.
7.Через полгода-год, косые распёрло. И не только косые.
'Олег К' писал 18 Нов 2011 - 22:35:
Здесь пресс работает в статическом режиме, т.е. стабилизаторы.А можно мыслить и так-
пресс в силовом режиме нагружаем в силовых упрах приседе/тяге, а многоповторкой после какбэ даём метаболические сэты.
Т.е. принцип натяг в компаундном движении+ немного "метаболического" стимула в более прицельном "изолированнном" движении
Опять у дяди Мишы в теме носрал
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:18

'Alexander111' писал 19 Нов 2011 - 06:09:
не грузись за спадом подьем пойдет сто пудов !!!!!!!!!!!!!!!!!!СМТ-1, мкц-4. Трен.-1
Жим 4x4 60
Жим узким 4x6 44,5
Присед 4x4 60
Жим стоя 4x6 40
Подтягивания 4x4 52,3
Бицепс 4x6 36
Время 11,52
Тоннаж 5648,8
Мощность 476,0225
Мощность упала сериозно. Время надо сокращать вес пока не могу добавит, силушки не хватает.

Отправлено 19 ноября 2011 - 10:24

'Alexander111' писал 19 Нов 2011 - 06:17:
Отличная тренировка, но очень длительная и некоторые упружнения я бы выбросил, а некоторые лодкорректировал.Вообщем здесь я так понял качка пресса актуальный вопрос. Вот пересмотрите серьезная вещь, пробовал на себе пресс
прямо таки убивает. Если у кого что поинтереснее прикрепляете![]()
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:46

'Alexander111' писал 19 Нов 2011 - 06:17:
Анализирую по порядкуВообщем здесь я так понял качка пресса актуальный вопрос. Вот пересмотрите серьезная вещь, пробовал на себе пресс прямо таки убивает. Если у кого что поинтереснее прикрепляете
![]()
1.Я бы начинал руки за голову и без поворотов, кроме внешнего эффекта они ничего не дают.
2. Ногу не ставить на пол, а выпрямлять над полом.
3,5,7 Отменить или делать руки за голову.
6 Отлично
8. Отлично, но я бы усложнил.
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:10

две страницы пресс обсуждаете
Да, это обсуждение не полностью в тему, но куда лучше, чем пиписьками мериться

Резюмирую :
Качать пресс лучше, чем вообще ничего не делать
Польза есть, но очень мизерная
Если нет массы, то изолировать нечего
Если и качать его, то от большой любви тока к этому упражнению ( получаешь моральное удовлетворение от крепатуры )....
Конкретно на СМТ это совсем ненужное занятие, ибо отнимает ресурсы на восстановление. На СМТ и так пресс обрисовывается очень быстро.
ИМХО.

Всё про пресс вот тут :
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=843&hl=&fromsearch=1
Сообщение изменено: YARA (19 ноября 2011 - 12:25)

'YARA' писал 19 Нов 2011 - 09:10:
Да просто почему мня этот вопрос волнует у меня как бы нет проблем с весом при росте 1.87 я вешу 85 кг. Но вот маленькое брюшко внизу есть. С питанием не отказываю себе нечем. Люблю хорошо поесть, выпить хорошее вино, пиво, иногда водочку. Но конечно это не систематично. Ну в 2 недели 1 раз. Думаю вся фишка в моем питании.Да, это обсуждение не полностью в тему, но куда лучше, чем пиписьками мериться
Резюмирую :
Если и качать его, то от большой любви тока к этому упражнению ( получаешь моральное удовлетворение от крепатуры )....
Конкретно на СМТ это совсем ненужное занятие, ибо отнимает ресурсы на восстановление. На СМТ и так пресс обрисовывается очень быстро.
ИМХО.
Всё про пресс вот тут :
http://forum.steelfa...l=&fromsearch=1
Может что бы скомпенсировать Бегать начать по утрам?
Ладно тему насчет пресса Больше не затрону!

'YARA' писал 19 Нов 2011 - 09:10:
Наташа-просто молодец!Да, это обсуждение не полностью в тему, но куда лучше, чем пиписьками мериться
Резюмирую :
ИМХО.
Всё про пресс вот тут :
http://forum.steelfa...l=&fromsearch=1
Отправлено 19 ноября 2011 - 01:42

.....Может, что бы скомпенсировать, бегать начать по утрам?.....
Пожалуй, не нужно. Делать СМТ - четко по схеме. И немного питание скорректировать. И пузик уйдёт, даже убежит

Пы.Сы. Посмотрите результаты старожилов ( Анаксанамун, Квейк......) фотки до и после СМТ. Сразу все ясно будет. Разительные изменения. И никакого бега не нужно

Сообщение изменено: YARA (19 ноября 2011 - 01:51)
Отправлено 19 ноября 2011 - 02:04

Слава, возможно дело в низком гемоглобине, когда он падает - как раз на быстрые угли сильно тянет. Если так, то железосодержащие препараты ( Фенюльс и т.д. ), яблочки, опять же. Поэкспериментируй.
Успехов

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых