Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 13 июня 2011 - 09:06

– Дима, в неведомых качковских краях – никогда не забывай, что бодибилдинг – это тоже технология. Читай книги, стремись получить максимум достоверной информации. И помни: в спорте есть только один учёный, его имя – Тренер. Только одна лаборатория, её имя – Спортзал. И только одно доказательство – твой личный тренировочный Дневник.
Отправлено 13 июня 2011 - 10:58
эх..как душевно написал...аж прям хоть в цитаты ставь)Пожал и стою - держу – дождь хлестает, вокруг электричество пиздячит, а я ору как ёбаный вепрь. Дядька мой , человек искусства, т.е. вроде понимает душевные движухи, но сказал, что очень хотел из двух стволов ебануть в бесовское зрелище.
оченнна понравилось...такой талант пропадает))
Сообщение изменено: viklor (13 июня 2011 - 11:00)
Отправлено 13 июня 2011 - 10:59
Не, у Димона акция "меряемся джоулями".Сын, Дима у вас там в СМТ и ЛТ случаем не акция "Приведи друга и получи секретную прогу в подарок!"?
Я никаво и ниаткуда ни тяну. "Сами придут, сами предложат" (С).
Эт вряд ли: скорее неоправданный задор.Хотя я бы от ДимонаР держался подальше, а то и Спад может усыновить.
Отправлено 13 июня 2011 - 11:00
Я видел небо
Ты что - в планетарии в первый раз был?пощло всио на_уй и нии_пёт
Эк тебя приколотило с непривычки.
Белки! Это лес, мон ами, а не городской парк. А в лесу зверь дикий, безграмотный. Плохой зверь, цивилизации не видевший. ВЫПЬ, например. Или этот, как его ... АНДАТР! Одно название - охуеешь, я их не видел никогда и не дай бог повстречать в пьяной коме.бояться каких-то там белочег
Не, у Димона акция "меряемся джоулями".
Это да - он всех расспрашивает про тонаш. Меня тоже мучел, в формулу записывал. Сбежал я - боюсь его.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 июня 2011 - 11:07)
Отправлено 13 июня 2011 - 11:13
Да на всех. На кого все на того и я. Мне просто не везет - не идет ко мне зверь.А на когож ты охотишься?)
А по истории вышенаписанной, то в Валдае у дядьки моего дом, художнек он - перерисовывает мир на бумаго. Я ездею к нему иногда. А ружья у него есть - в шкафе лежат.
Отправлено 13 июня 2011 - 11:45
андатр - эта шапко, учи беологеё.АНДАТР! Одно название - охуеешь
да и вапще. я думаё, есле случайный андатр увидет тваи валасатыи ноге, тарчащие ис комыша, то енто буит шок для ниво. и пистец бабровэм платинам, которые андатр в ужасе будит прабивать насквозь галавой, уёбэвая с обжытех мест
Отправлено 14 июня 2011 - 08:59
pS Стал есть как человек и мне сразу стало лучше. Много лучше. А кубики? Ну что кубики, обходился я без них и дальше поживу. И что это мне иногда взбредает в голову, что мне нужен пресс и грация …
Отправлено 14 июня 2011 - 11:32
Я думал что про 5*5 и ацыдоз всем надоело … Ну раз таг, то как ты там ща сиське качаешь? на массу иле на рельеф? Скока повторов?Када мерился последний раз? Давай потрещим об тренировках.
Вавилонская клинопиздь. Ученые все разгадывают, а я вот сразу понял, что запись тренировочная - "наклоны со штангой, 50 кг, 3*9".
Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 июня 2011 - 11:37)
Отправлено 15 июня 2011 - 12:03
Ежегодно, да что там ежегодно – ежедневно пропадают без вести сотни людей. Ни костей, ни шнурков не находят. Торговля людьми или похищения инопланетянами? Да в жопу «жолтое пресо» - они просто сгрызены целиком, без остатка. Были такие «атланты» - двухметровые герои с золотыми волосами . Залупились на Андатров и чё? – щепотка ила и пара строчек у Геродота это все что осталось от героев. Китайскую стену думаете зачем построили высотой в максимальный прыжок Андатра ? А великое переселение народов? Да на хуя гуннам эта задроченая по тем временам Европа. Андатры, Андатры гнали их на запад. Смертоносные и непобедимые. А индейцев сколько сгинуло , а такие пездые города строили. Всю эту чушь в учебниках пишут наймиты. Сексотская команда Дроздова и К вам промывает мозги. А я бдю, качаюсь и лью серебряные пули. А из вас самих скоро шапки сделают. Пиздец уже давно тут, а вы все комету ждете.
от же плющит человека
А индейцев сколько сгинуло , а такие пездые города строили.
сам ты пездый город
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх