Это как смотреть ютуб. Бессмысленная херня, но или грузит депрессией или развлекает, но в целом в пустую потраченное время. Но человек все время работать не может.)
Это ты про Джека Лондона?
Прикольный вопрос А что дает?
Литература по специальности дает. А художественная - это просто развлечение. Если такой способ развлечения не нравится, то можно и не читать. Человеку не помогут высосанные из пальца жизнеописания выдуманных людей. Или не выдуманных. Это развлечение. Можно развлекаться час-два в день тем способом, который нравится.
Литература по специальности дает. А художественная - это просто развлечение. Если такой способ развлечения не нравится, то можно и не читать. Человеку не помогут высосанные из пальца жизнеописания выдуманных людей. Или не выдуманных. Это развлечение. Можно развлекаться час-два в день тем способом, который нравится.
По специальности согласен. Но это не всё.
Блаженные нищие духом нужны только в Царствии Божьем.
Хотя на Земле востребованы тоже в первую очередь.
Голова-то все равно должна быть заполнена.
Иначе пивом и закуской.
Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2019 - 01:49)
ты в комплексрЫжта ходишь чоли?
"Арбат", Владимир. Весьма рекомендую. По соотношению цена/качество равных в Ростове нет, мне кажется. Народу мало (для меня загадка, как они окупаются при таком малом количестве посетителей; наверное, после 18.00 накатывает офисный планктон; но я хожу обычно рано; и народу нет вообще). Один зал сети работает до 23.00, второй - и вовсе круглосуточно.
.... гляжу в силовой раме никого нет, а на грифе висит полотенце. Ну думаю падлы, Оборачиваюсь второй раз. Все ок. Забрали. Бесит прямо!
Смотрящий по залу, застращал народ - твоего взгляда боятся.))
Сообщение изменено: Виктор С (16 декабря 2019 - 11:08)
Бесит в зале я. Подошел парень и что-то спросил про бицепс( в наушниках не расслышал) Я сказал, что не спортсмен и ничего в этом не понимаю, просто делаю упражнения найденные в интернете. А про бицепс не в курсе, не люблю приседать.
Он понял, что качки тупые, а мышцы растут от химии лежа на диване.
Я сказал, что не спортсмен и ничего в этом не понимаю,
Stas R писал 15 Дек 2019 - 15:19: no pain, no gain? Даром не надо) Вы не понимаете смысла этой фразы. Это 100% точная инфа.)
Как говорится...
На двух стульях сидеть - яйца прищемишь! ![]()
Мы занимались
Мы? Помнится уже был персонаж, писал от имени неизвестных спортсменов)))
Сообщение изменено: Stas R (16 декабря 2019 - 01:14)
Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете Avaks. Все равно посмотреть?
Ещё бы эту фразу убрать, ну задолбало уже!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых