От жиров отказываться, от углеводов отказываться, от спиртного отказываться. Это не жизнь, это существование какое-то получается.
тут только пиздят для виду, а на деле жрут и бухают от пуза.
Алкаш бухать бросит только если язву схлопочет. И тд.
Так у меня такой "голод" и на дичайшем профиците почти каждый день) Когда нет-нет, да и тянет сожрать какую-нибудь вкусную калорийную хуйню. Да побольше
Ну, так с этого надо было и начинать! )) Об определениях надо было договориться. )
Я считаю это состояние дискомфортным.
Это он так ершик от унитаза называет
Хорошая идея, кстати. Завести набор ершиков, и каждому дать женское имя. Потом можно честно писать, что "замучился трахаться сегодня с Сарой и Анной....."
А если серьезно, то низкий жир (реально низкий) убивает все либо на корню. А Сашо 30 граммов жира исповедует...
Напороться - это набить живот кашей. Калорий столько же сколь яйца/омлет + сыр. Каша через полчаса выветривается и ходишь голодный. А с омлетосыра нет. Я же говорю - калорийность одинаковая. Ощущения разные. Проверено миллион раз.
Ну, вот в самом деле надо четкие формулировки. Омлет сколько? Если два яйца, то не верю. Ибо сам из 2 яиц делаю... полчаса и голодный. Это у меня.
Если 5 яиц, как у Гриля на завтрак, то 400 калорий в одних яйцах. Плюс молоко минимум грамм 100, а скорее 200 (5 яиц все-таки) плюс 100 калорий. Плюс сыр. Его сколько? Грамм 100, наверное. Еще 300-350 калорий. Ну, пусть 50 граммов потер на терке. Тогда 170 калорий. Да на 770-850 калорий налупишься каши, что из ушей полезет. До обеда точно о еде не вспомнишь. Это ж грамм 800-900 готовой гречки. Я и не съем столько, например...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 марта 2024 - 02:52)
У меня там 40г молока. Ровно 18 килокалорий)
Если 5 яиц, как у Гриля на завтрак, то 400 калорий в одних яйцах. Плюс молоко минимум грамм 100, а скорее 200 (5 яиц все-таки) плюс 100 калорий.
У меня там 40г молока. Ровно 18 килокалорий)
А если бы мне захотелось набить желудок, то калории из 40г масла и 40г молока меняем на яйца, и их выйдет штук 9. Сложно не насытиться девятью яйцами я думаю.
Так с этим никто и не спорит.
Просто, думаю и 800 грамм гречки тоже насытят. Только это не так вкусно, и ее столько еще надо суметь съесть... Но насытить, я думаю, насытит.
Хорошая идея, кстати. Завести набор ершиков, и каждому дать женское имя. Потом можно честно писать, что "замучился трахаться сегодня с Сарой и Анной....."А если серьезно, то низкий жир (реально низкий) убивает все либо на корню. А Сашо 30 граммов жира исповедует...
Ну, вот в самом деле надо четкие формулировки. Омлет сколько? Если два яйца, то не верю. Ибо сам из 2 яиц делаю... полчаса и голодный. Это у меня.Если 5 яиц, как у Гриля на завтрак, то 400 калорий в одних яйцах. Плюс молоко минимум грамм 100, а скорее 200 (5 яиц все-таки) плюс 100 калорий. Плюс сыр. Его сколько? Грамм 100, наверное. Еще 300-350 калорий. Ну, пусть 50 граммов потер на терке. Тогда 170 калорий. Да на 770-850 калорий налупишься каши, что из ушей полезет. До обеда точно о еде не вспомнишь. Это ж грамм 800-900 готовой гречки. Я и не съем столько, например...
3 яйца. Сыра сверху сыпануть. Или каша на молоке. Особенно овсянка. Хуякс и все всосалось. Калории подчеркиваю одинаковые. А гречка, ну чо гречка. Въебешь ее кастрюлю. Вспотеешь весь, живот раздует, ногами утрамбовал. Через часик как не ел ничего. Плавали, знаем.
3 яйца. Сыра сверху сыпануть. Или каша на молоке. Особенно овсянка. Хуякс и все всосалось. Калории подчеркиваю одинаковые. А гречка, ну чо гречка. Въебешь ее кастрюлю. Вспотеешь весь, живот раздует, ногами утрамбовал. Через часик как не ел ничего. Плавали, знаем.
Все то же самое могу сказать про омлет.) 2 яйца - полчаса сытости. 3 яйца - ну, час максимум. Яйца вообще залетают, как и не ел.
вранье. Это коварная уловка, чтоб заставить девочек есть капусту)))
До меня краем уха доходили слухи, что в этом случае капусту не есть надо, а прикладывать! )
Можно капусту прямо в банковской упаковке прикладывать...)) Тоже вариант! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 марта 2024 - 05:36)
жиры нужны для нормального функционирования и их нужно грамм 50-70. Ниже этой границы если постоянно точить - будут проблемы с нормальной мозговой активностью.
У нас даже есть форумчанин на которого поедание годами 30 г жиров это фатально подейстововало.
истории про совокупление с ершиком по 5 раз в день напомнили..
180cf0cs-960.jpg
Ну, не арбуз все-таки, уже хорошо! )
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых