Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Romk

+ Т3 для вкуса например

Н-да,Ромик... censored.gif threaten.gif Связался ты...Щитовидка это никуя не шутка...Ты же просто любитель...Даже не любитель,а простой обыватель...Любители на "Мире" с "Европой" стоят...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
PRIEST.72
Андрюх, на счет Т3 - имхо больше страшилок - как в прочем и по поводу большинства остального, только течет как с коня happy.gif , если сидишь и ешь - обливаешься потом, если сидищь и ешь угли - пи censored.gif да - вообще лужа на полу - под табуреткой - сгорают еще спускаясь к желудку under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Romk

если сидишь и ешь - обливаешься потом, если сидищь и ешь угли - пи да - вообще лужа на полу - под табуреткой - сгорают еще спускаясь к желудку

Встречные вопросы...Зачем чем то обливаться и жрать Т-3?Зачем ваще жрать угли?Зачем тебе ваще всё ЭТО???Цель???Дивиденты????Видимо тупо-фанатизм,помноженный на фанатизм...Я этого не понимаю!Извини...

Мечта любого проффи,связанного по жизни с гормональными препами-поднять бабло и карьеру и скорее соскочить(Флекс,Франкос,Диллет)!Такого я не понимаю по инсу и Т3!Это не тесто и сом!Это если не гроб,то пиСта!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Встречные вопросы...Зачем чем то обливаться и жрать Т-3?Зачем ваще жрать угли?Зачем тебе ваще всё ЭТО???Цель???Дивиденты????Видимо тупо-фанатизм,помноженный на фанатизм...Я этого не понимаю!Извини...

Т3 просто в первый раз в кач-ве эксперимента пробовал недолго - недели 2.5-3, отменил - надоело ходить мокрым и подушку отжимать, кстати несмотря на свой разгоняющий обменку эффект, на плавку жира лично по моим выводам - не особо влияет - вернее влияет - но тот же ЭКА имхо в этом плане куда предпочтительней

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Тебе 22 года!!!А ты уже жрешь лекарства для тяжелобольных наглухо! censored.gif ББ это не спорт-это изьеб сознания!Лично я дальше тестотерапиии шагать на собираюсь!Никогда!!!

но тот же ЭКА имхо в этом плане куда предпочтительней

Ёп!!!Слава те боженька!Скока мкг куячил трийода??? censored.gif

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Говорит, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ важно не восстановление конкретной группы мышц, а СИСТЕМНОЕ восстановление энергии всего тела. А если этого не сделать – то группа мышц будет (если будет) восстанавливаться ЗА СЧЁТ уже имеющихся структур. Возможно – за счёт других мышц. Органов. И так далее.

заставило меня это задуматься о кардио в отдельный от тренировок день на сушке censored.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Romk
Щитовидка главная после гипофиза.... расстроить ее проще всего, она ОЧЕНЬ влиятельна и тонко организована... .
Прист прав.... тестотерапия это предел в принципе, достаточный предел.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Скока мкг куячил трийода??? censored.gif

на пике 150 - но не долго - затем снижал, ориентировался чисто на субъективные ощущения по дознякам - + как и слышал мнения от многих - берлин-хеми по ходу с каким то недодозом явно - ибо от 150 наверное бы весь обвалился целиком, ан нет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 604 сообщений
Остался еще тут хоть кто-нибудь, кто ничего себе не колит? sad.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

на пике 150

Блять!!! censored.gif Так и думал...В Хеми нет недодоза!..Это-Германия!Молись,что бы соскочить по функционалки щито!!!!!!!И НИКАГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ДАННОЙ ГРУППОЙ ГОРМОНАЛКИ!Я Мамомит пойму!Но не Т3!!! censored.gif censored.gif censored.gif threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
merQ

Остался еще тут хоть кто-нибудь, кто ничего себе не колит?

ну, например меня можно посчитать .... но я Гендальф Серый, мне магия Эльфов помогает ... типа тоже не очень спортивно! confused_1.gif

Сообщение изменено: Disco (16 июня 2011 - 08:52)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

В Хеми нет недодоза!..Это-Германия!

хер его знает - 2010 года выпуск многих вообще никак не колыхнул, даже увеличения ЧСС не наблюдали - но гадать есть там недодоз аль нету толку сильно нет, т.к. это гаданиями только и останется - я чисто из субъективных ощущений для себя так вывел
Щитовидку так же даже не почувствовал мож в течении 1-2 дней что-то еле-еле и чувствовалось при нажатии под челюсть, но с того же ЭКА субъективно - при приеме более 3-4 недель и то начинались ощущаться характерные для разгона щитовидки потягивания под челюстью
слез уже как дней 7-8 - перестал потеть как конь - и только, ну и ЧСС пониже стало

Сообщение изменено: Romk (16 июня 2011 - 08:58)

fdk

fdk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Остался еще тут хоть кто-нибудь, кто ничего себе не колит?

я, но очень хочется tongue.gif поскольку вес только вместе с пузом растёт

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Romk

слез уже как дней 7-8 - перестал потеть как конь - и только, ну и ЧСС пониже стало

Ромик!Дорогой!!!Это никуя не мало! threaten.gif censored.gif threaten.gif Это-верхушка айсберга,который там САМ можешь отследить!А за этими симптомами-мириады реакций!!!Кушай ЭКА на Здоровье!Это ВСЁ,что тебе нужно по жирку!Коли тесто разумно-ЭТО все ,что тебе нужно по мясу!!!Аппетит у тебя и Воля и так будь ЗДОРОВ!Кули ещё то в натуре??? threaten.gif

Береги себя!!Мясо того не стОит!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
fdk

я, но очень хочется поскольку вес только вместе с пузом растёт

censored.gif Всё ЭТО-мне знакомо до окуения!Каши и рис=жир и вода...Гейнеры-ещё быстрее...
Для мяса-обьемка,прогрессия,высокобелковка+тесто...Против жирка-ЭКА и зеленый чай!Антикатаболизм-витамин С и Е!Это-ффсЁ!!!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ромик!Дорогой!!!Это никуя не мало! threaten.gif censored.gif threaten.gif Это-верхушка айсберга,который там САМ можешь отследить!А за этими симптомами-мириады реакций!!!Кушай ЭКА на Здоровье!Это ВСЁ,что тебе нужно по жирку!Коли тесто разумно-ЭТО все ,что тебе нужно по мясу!!!Аппетит у тебя и Воля и так будь ЗДОРОВ!Кули ещё то в натуре??? threaten.gif

Береги себя!!Мясо того не стОит!!!

Спасибо Андрюх, эт эксперимент скорее был, чтоб понять - и + и стоит ли овчинка выделки - для себя как написал уже выше - каких то явных бонусов не нашел, скорее всего на врят ли в будущем буду повторно юзать его

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ром, Щитовидка РЕГУЛЯТОР.... ее гормоны непосредственно на обмен давят, т.е. "по ощущениям" как тесто или мИтан это не реально отследить. Организма компенсирует перекосы, кроме термостатики (ну потом - это заметно), а остальное?
Т.е. если тесто ВПРЯМУЮ участвует, т.е. это конечный агент, то тироиды - посредники.
У них действие как бы не прямое, а в степени ... .
Накуй их экзогенно ... нинада.
ninja.gif

Сообщение изменено: Disco (16 июня 2011 - 09:47)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 905 сообщений

Да инфы-миллион! threaten.gif Здесь на форуме ДДД...Ромкины посты и он сам в личку все обьяснит...Если я и слезу с кето на малоуглеводку,то только в тренинг дни один загруз углями(быстрые и медленные вкупе) перед треней,что б кетоз сохранить,а угли спалить вперемешку...

Ясно. Просто я думал где-то выжимки нахаляву есть.

Немного оффтопа. По Берлин-Химии. Они заводик в Калуге ставят. Завалят скоро всякой хренью.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Hamsterson
Лёша!
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Hamsterson
Глянь -я там примерно описывал принцип и описание - самое основное в принципе написано - а далее уже по конкреным вопросам легче

http://forum.steelfa...a...t&p=1495120

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 604 сообщений

Для мяса-обьемка

Игорек может не согласиться rolleyes.gif

fdk

fdk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Ясно. Просто я думал где-то выжимки нахаляву есть.

ещё на предыдущую страницу пролистни,,,,

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
merQ

Игорек может не согласиться

Игорек ростом со Шварца...Костью не обижен...Жратвой и образом жизнью-то же!Ему бы 10 кг сбросить-был бы окуеннен ваще...Но ему лента на полтос важна!Ибо рубикон...И тока тогда поймет,как Шварц 187 при весе 105-107 имел руку 50!А не иметь руку при том же росте 50 при весе 115!!!Это не в огорчение,если что!Невысокий Рэй Ментзер при весе 116 был с рукой(измерял лично Джоунс!!!) под 54...

Вы лучше с Сашки Качка пример берите...Для среднего роста 43см руки это 80кг!44-это около 85кг!Про вес 90+ и ручонки в 37 см я слышать не могу... under_table.gif censored.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 905 сообщений
PRIEST.72
Romk
fdk
Благодарствую!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Игорек может не согласиться rolleyes.gif

И это нормально абсолютно, поклонники объемки - не согласятся с ВИТом - а кто-то выбирает золотую серидину и еще много различных путей - и говорить: "от этого растут - а вот от того не растут" не объективно не разу - тем более приводя в примеры различных людей - добившихся по различным системам тренинга хороших результатов - т.к. это только подтверждает то, что работает и первое и второе и третье и т.д. - на каждого отдельного - по разному - собственно поиском оптимала многие и занимаются потому - однако работают так или иначе -все они - но, при соблюдении одного правила - прогрессии - прогрессии хоть по весам, хоть по объему, хоть по мощности - по любым физ. качествам и по совершенно различным их комбинациям

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Накуй их эндогенно ... нинада.

Экзогенно! threaten.gif Но один хрен верно Саня написАл! threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И это нормально абсолютно, поклонники объемки - не согласятся с ВИТом - а кто-то выбирает золотую серидину и еще много различных путей - и говорить: "от этого растут - а вот от того не растут" не объективно не разу - тем более приводя в примеры различных людей - добившихся по различным системам тренинга хороших результатов - т.к. это только подтверждает то, что работает и первое и второе и третье и т.д.

Если есть прогрессия на весах,повторах,сетах,отдыхе,ложке с вилкой,фарме и сне-будет РОСТ!МАЛЫЙ или БОЛЬШОЙ-не важно!А ссылаться на проффи с журнальными и видео комплексами-смех!!!Они сами поменяли триллион комплексов!А то Ятс,Догг,Дагдейл,Куэйл,Катлер-М У Д Е!!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 604 сообщений
Не знаю, чего так загоняться с этим жиром? Ну пузо не висит и ок, живот плоский - хорошо. На Игорька посмотришь - какие еще 10 кг сбрасывать, так еще внушительнее смотрится!
Понятно, что чем меньше талия, тем лучше, но не на подиум же готовимся. Да и ограничивтаься себя в питании и изнурять дополнительным кардио, теряя я жиром часть мышц тоже не очень по-моему.

Ну это мое мнение, никому не навязываю smile.gif

И это нормально абсолютно, поклонники объемки - не согласятся с ВИТом - а кто-то выбирает золотую серидину и еще много различных путей - и говорить: "от этого растут - а вот от того не растут" не объективно не разу - тем более приводя в примеры различных людей - добившихся по различным системам тренинга хороших результатов - т.к. это только подтверждает то, что работает и первое и второе и третье и т.д. - на каждого отдельного - по разному - собственно поиском оптимала многие и занимаются потому - однако работают так или иначе -все они - но, при соблюдении одного правила - прогрессии - прогрессии хоть по весам, хоть по объему, хоть по мощности - по любым физ. качествам и по совершенно различным их комбинациям

Ну дык правильно, надо посмотреть что в этих методиках повторяется. И что же? Прогрессия в весах, питание, восстановление! Осталось подобрать оптимальную нагрузку для извлечения эффекта.

Сообщение изменено: merQ (16 июня 2011 - 09:45)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Экзогенно! threaten.gif Но один хрен верно Саня написАл! threaten.gif

точно .... lol.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Не знаю, чего так загоняться с этим жиром? Ну пузо не висит и ок, живот плоский - хорошо. На Игорька посмотришь - какие еще 10 кг сбрасывать, так еще внушительнее смотрится!
Понятно, что чем меньше талия, тем лучше, но не на подиум же готовимся. Да и ограничивтаься себя в питании и изнурять дополнительным кардио, теряя я жиром часть мышц тоже не очень по-моему.

Так обычно думают те, кто сильно большими излишками и не страдал никогда smile.gif, - поверь - когда они имеются или уже имелись на каком то этапе - смотришь уже по другому + если это не функциональный вес, то нах. этот вес - лишнее ограничении самого себя - чувствуешь себя медведем неповоротливым, т.е. сбросив те же 5-8 кг - если они выражены излишками а не мясом на много легче себя чувствуешь в плане здоровья, подвижности и т.д.

Сообщение изменено: Romk (16 июня 2011 - 09:52)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (2)