Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 февраля 2017 - 05:47

Честер,Вот видел как просто у либерала ? ошибся? "ну может быть" и пока )))
вот оно лицо русской интеллигенции ((((
вот и банк втб24 из 5 платёжек вечерних завернул без объяснения 3 а две из них на 1800 и 3200 рублей за ключ ЭЦП для таможни, короче теперь простой - 100 тыщ за СВХ и никаких извинений от банка
Отправлено 10 февраля 2017 - 05:49

вот и банк втб24 из 5 платёжек вечерних завернул без объяснения 3 а две из них на 1800 и 3200 рублей за ключ ЭЦП для таможни, короче теперь простой - 100 тыщ за СВХ и никаких извинений от банка
![]()
я даже слышать не могу название этого банка
чувствую себя обосранным, изза того, что они моими деньгами пользовались месяц и нервы мотали!
назвались бы уж "БанкМордор24"
Отправлено 10 февраля 2017 - 05:58

1 и 2 - практически идентичные варианты )
я думаю он трахает более-менее нормальных баб, там в беларуси бабы попроще, не выебистые и покладистые
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:03

при чем тут сложение
ясно же, что он выносливее коня Эмраера
На фоне текстовых жимов Эмраера любой Савицкас или Брайан Шо потеряются...
кого ты слушаешь? в борьбе схватка идет 5 минут без отдыха
Желательно в первые пару минут ошеломить натиском и набрать очки... Я так делал по крайней мере...
предлагаю очередной опрос.
- Пачварык в реале :
1. Конеёп - (реально дрюгает всё что подает признаки жизни)
2. Фуфломет - трахает только страшных колхозниц
3. Пургомет - текстовый трахарь.
Пачварык - это не тот белорусский богатырь, который пытался трахнуть гея?
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:06

Санямба!
По решению суда, компенсация положена жителям донской столицы за отказы местных властей в согласовании митингов – ЕСПЧ признал это нарушением Европейской конвенции по правам человека
Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы четверых жителей Ростова-на-Дону. В общей сложности они получат компенсацию в размере 35 тыс. евро. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте суда.
Подробнее на РБК:
http://rostov.rbc.ru...a79477bf40629fd
скоро запретят нах этот ЕСПЧ ))
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:10

за две минуты ошеломительного натиска сдохнешь
и все )
Это мой способ вообще-то. Не сдыхал ни разу. Обычно - побеждал. Именно за счёт дикого натиска... Но это с людьми моего веса. Тяжеловес с улыбкой подвинет пыхтящего Архимеда и, продолжая курить кальянчик, положит на лопатки...
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:28

так в те давние времена ты сам был школьником
сильным и выносливым!
Выносливым. Не сильным. Сила была наработана позднее - между 18 и 25 годами - занятиями паверлифтенком, или троеборьем, как раньше говорили... В школе был просто выносливый и сухой, как чорт (да вы видели фото)...
Выходит дело, Олег вместе с Фуркадом стоял в очереди за завистью, когда всем совесть раздавали...
Где ваш лайк за печёночный торт? Почему не лайкнули Архимеда? Огорчаете!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых