Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 декабря 2011 - 06:37
Привет Юля
не..Валера, кстати, а усы сейчас не пробовал отпускать ?
нашел новенькие
в новом формате сайта-я этого не умею делатьВалерий, поставьте на аву фото 86г. по моему это лучшая форма в какой вы были. А то выражение лица на сегодняшней аве напоминает этот смайлик -
Юля наверное имела ввиду-мои черные и длинные волосы,когда написала-ОГО,теперь этого-ОГО- уже нет,осталась только лысина
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:23
ты права,в те годы хоть все мои обьемы и вес были намного меньше,но а рельефе фигура была намного эстетичней чем сейчас,в то время соревновательный вес был-70-80 кг,сейчас-90 кгканешно..
Юля как раз волосами восхитилась
а вообще то я спросила-какая из группы мышц "ого"))))
сейчас то все "мощнее" выглядит,хотя в те годы было намного гармоничнее тело..
Отправлено 22 декабря 2011 - 05:38
Хороший вопрос! Очень импонирует Валерий. Просто как личность , и не важно кто он по профессии, призванию, Все рано его возраст и социальный статус. Меня лично воодушлевляет его простота, доброта и открытость. Он не гордый, с радостью умеет принимать и отдавать. P.S Вообще честно говоря даже не знаю-лежит душа к Валерику,а объяснить точно не могу.
за откровенный и исчерпывающий ответ,спасибо
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:01
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:42
которую оттеняет прекрасная смуглая кожа
Валера держи себя в руках ))))
Как приятно иметь свой уголок ,да Валер ?
Сообщение изменено: Sportius (22 декабря 2011 - 09:47)
Отправлено 23 декабря 2011 - 08:09
Надо признаться на 62 -хорош
![]()
![]()
,даже супер !
в реале Володя выглядит намного лучше чем на фото,а уголок с моими фотграфиями=создавал не я,а Володя и его ученики
Валера держи себя в руках ))))
Как приятно иметь свой уголок ,да Валер ?Тока почему так не красиво подписан или это ты с дома принес листочек бумаги- "Уголок Реваза"?
Отправлено 23 декабря 2011 - 06:22
снимал на мобильник,поэтому качество не очень,в реале Володя выглядит лет на сорок,а в общении вообще на тридцать,я его пригласил на вечеринку,он сказал,что придет-если не уедет отдыхатьКачество последних фоток конечно оставляет желать лучшего, но блин спортивная форма для 62 лет отличная. Да и на лицо не больше чем на 45-47 выглядит.
Чтоб нам всем после 60-ти иметь крепкое здоровье и так выглядеть......
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх