Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:48
Откуда зависть к Сашо?Друзья, тему о плохом модераторе развивайте в техническом разделе. Я вроде ясно выразился. Здесь развивать эту тему не советую.
Ваша портянка текста на эту тему-----> одно движение сливной кнопки. Неравноценные затраты сил. )))
Потому предлагаю вернуться непосредственно к методам Сашо.
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:07
Хз, чето взялся прям подтирать активно в теме за Сашо, прям и инстаграм нельзя ему постить.Где ты увидел зависть в этом посте?
И почему отвечаешь на пост, который к тебе никак не относился?
Да тут куева туча людей спокойно постят и постили свои инстаграмы и другие каналы, от Пандорки до Домуса, от Знатока до ктяна и кого угодно еще. А Сашо почему-то нельзя)
Чем еще объяснить такую избирательность?
Насчёт ответа на пост - так там нет ни цитаты кого-либо, ни списка лиц к которым пост относится, так что мимо.
Да впринципе мимо, тут же форум, постоянно все цитируют не обращенное к ним.
Сообщение изменено: Dimik (04 февраля 2020 - 08:08)
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:24
Хз, чето взялся прям подтирать активно в теме за Сашо, прям и инстаграм нельзя ему постить.
Да тут куева туча людей спокойно постят и постили свои инстаграмы и другие каналы, от Пандорки до Домуса, от Знатока до ктяна и кого угодно еще. А Сашо почему-то нельзя)
Насчёт ответа на пост - так там нет ни цитаты кого-либо, ни списка лиц к которым пост относится, так что мимо.
Ну, а причём ту зависть, не пояснишь?
Я тоже хочу спросить , с чего бы это вдруг ты вылез из темы Мастера и обеспокоился за Сашо?
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:43
Да вот я не пойму, чего конкретно за ним подтирать ссылки.Ну, а причём ту зависть, не пояснишь?
Я тоже хочу спросить , с чего бы это вдруг ты вылез из темы Мастера и обеспокоился за Сашо?
Нет такому пристальному вниманию логического обьяснения!
Насчёт вопроса - ну он сам по себе неверный, я никуда "вдруг" не вылазил, в теме Сашо периодически отписываюсь и постоянно захожу почитать.
А тут "вдруг" вместо постов на глазах начинают появляться какие-то отредактированные ошметки
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:36
КОРОНАвирус.)Хз, чето взялся прям подтирать активно в теме за Сашо, прям и инстаграм нельзя ему постить.
Отправлено 04 февраля 2020 - 05:17
А ты может пояснишь, чего посты трешь с таким остервенением, а? И заодно может всё-таки пояснишь, кем себя возомнил? На либерала-то ты уже похоже не тянешь... дискредитировал себя!
А напомнить о себе что плохо.
А то падет ниже Рихада. Интересно плинтус в пике прошёл?
Отправлено 04 февраля 2020 - 05:31
Не вахтёр... лифтёр же!
5997834_liftattendant_jpeg9a1d0c08a46e2773a1012c50c1206fe0.jpg
Ка быстро мудирует. Британские ученые не успевают!
Отправлено 06 февраля 2020 - 06:55
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых
-
aid, Bing (1)