А сотни повторов действительно пустая трата времени.Это просто из личного опыта
Когда-то я пресс сотнями повторов делала практически каждый день. С отягощениями. Толку не было практически никакого. Пока не начала приседать и тянуть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 ноября 2011 - 04:38
Я думаю,что такое кол-во повторов придуманно для людей,которые верят в локальное избавление от жира,ну а на практике они просто этим пытаются повысить интенсивность,за счет которой доходят до определенной точки и усе!Дальше стопор,назначенная точка не достигнута,начинается ломание мозга!А сотни повторов действительно пустая трата времени.
Отправлено 18 ноября 2011 - 04:42
Справильной техникой столько повторов сделать невозможно.Я думаю,что такое кол-во повторов придуманно для людей,которые верят в локальное избавление от жира,ну а на практике они просто этим пытаются повысить интенсивность,за счет которой доходят до определенной точки и усе!Дальше стопор,назначенная точка не достигнута,начинается ломание мозга!
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:00
Изменения в телосложении (было стало)
Вес 101 - 105
талия 92 - 99
грудь 108 - 119 (121 после тренировки)
бедро л/п 59 - 62 60-63
бицепс л/п 37-40 38-41
По ощущениям: стал чуть посильнее, уже без опаски могу поднять бутыль с водой на куллер
Внешне: Стала пошире грудь (не знаю как но заметно потолстела шея) и подросло сало на нижней части брюха.
Мнение: Тренинг того стоит. Размен +7 см талии на + 11 см в груди считаю нормальным.
Вопрос: как быть с набором сала
p.s. сори, как вставить картинку ?
Сообщение изменено: FadYuri (18 ноября 2011 - 05:03)
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:03
В действительности же ( т.е. не в теории ) все совсем наоборот . Кто долбит пресс каждый день - у того он есть , кто мечтает что от одних приседаний он появиться - у того его нет . ( людей занимающихся железками 5+ лет в расчет не берем , там он полюбому есть , уже не важно что именно ты делаешь ) .
Для тех кому лень читать ,суть в кратце :
Долбишь пресс - он будет , не долбишь - не будет .( при равном жировом проценте и единице времени потраченных на желаемый результат ) .
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:04
Имелось ввиду, к примеру :Справильной техникой столько повторов сделать невозможно.
4х20 и так несколько упражнений.
Качать пресс, ессно, лучше чем вообще ничего не делать. Но КПД этого упражнения настолько мало, что не стоит затраченных усилий.
Сообщение изменено: YARA (18 ноября 2011 - 05:07)
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:16
странная фразаДолбишь пресс - он будет , не долбишь - не будет .( при равном жировом проценте и единице времени потраченных на желаемый результат ) .
по-моему все гораздо проще:
низкий процент жира - пресс будет
высокий - не будет
долбить можно все, что угодно, но пока этот самый % не снизить, никаких кубиков видно не будет.
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:20
людей занимающихся железками 5+ лет в расчет не берем , там он полюбому есть
Я пресс тоже не качаю , да и наверно правильней все же не качать его , и тратить это время на что-то другое . Но если основная цель пресс - то одну тренировку в неделю , я думаю все же прийдеться уделить ему . В стандартном стиле 3х8-12 , по 1-2 упражнения .
Сколько людей - столько и мнений .
Phaser
Ты прав , только я говорил о том как увеличить объем и прорисовку за счет тренировок , а не питания .
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:38
После большого перерыва в 4 дня продолжил тренироваться. к моему удивлению вес показался ну очень тяжелым(не уж то расстренированность), думал, что время увеличиться....думал...в итоге время очень даже не плохое, мощность одна из лучших за цикл. вот и как после этого верить своему телу?..
в связи с дурацким графиком решил тренироваться Пн-Вт-Чт-Сб, нормально будет? цикл закончу раньше запланированного, нагоню упущенные тренировки(иногда приходилось по 2 раза в неделю)
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:43
Не надо долбить пресс каждый день, надо его делать правильно и с концентрацией, как и лругие упражнеия.Мы просто все завидуем ;p
В действительности же ( т.е. не в теории ) все совсем наоборот . Кто долбит пресс каждый день - у того он есть , кто мечтает что от одних приседаний он появиться - у того его нет . ( людей занимающихся железками 5+ лет в расчет не берем , там он полюбому есть , уже не важно что именно ты делаешь ) .
Для тех кому лень читать ,суть в кратце :
Долбишь пресс - он будет , не долбишь - не будет .( при равном жировом проценте и единице времени потраченных на желаемый результат ) .
СогласенИмелось ввиду, к примеру :
4х20 и так несколько упражнений.
Качать пресс, ессно, лучше чем вообще ничего не делать. Но КПД этого упражнения настолько мало, что не стоит затраченных усилий.
100странная фраза
по-моему все гораздо проще:
низкий процент жира - пресс будет
высокий - не будет
долбить можно все, что угодно, но пока этот самый % не снизить, никаких кубиков видно не будет.
Упражнения не дадут прорисовку, только тонус мышц и не больше.MikeKazakov
Я пресс тоже не качаю , да и наверно правильней все же не качать его , и тратить это время на что-то другое . Но если основная цель пресс - то одну тренировку в неделю , я думаю все же прийдеться уделить ему . В стандартном стиле 3х8-12 , по 1-2 упражнения .
Сколько людей - столько и мнений .
Phaser
Ты прав , только я говорил о том как увеличить объем и прорисовку за счет тренировок , а не питания .
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:30
Ты так классно пишешь , вроде слова по отдельности понимаю , а все вместе бред получается .Не надо долбить пресс каждый день, надо его делать правильно
одну тренировку в неделю , я думаю все же прийдеться уделить ему . В стандартном стиле 3х8-12 , по 1-2 упражнения .
Опять не понятно , вот на все группы мышц - упражнения дают прорисовку и объем , а на пресс только тонус . За что ж ты его так ?Упражнения не дадут прорисовку, только тонус мышц и не больше.
Спорить не буду .
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:36
На талии больше слой жира. Мышцы пресса менее склонны к гипертрофии и бопее выносливы.Ты так классно пишешь , вроде слова по отдельности понимаю , а все вместе бред получается .
Опять не понятно , вот на все группы мышц - упражнения дают прорисовку и объем , а на пресс только тонус . За что ж ты его так ?
Спорить не буду .
Сколько я видел упражнения для пресса в тренажерных залах, они более напоминают упражнения для шеи с сумасшедшей скоростью.Ты так классно пишешь , вроде слова по отдельности понимаю , а все вместе бред получается .
Опять не понятно , вот на все группы мышц - упражнения дают прорисовку и объем , а на пресс только тонус . За что ж ты его так ?
Спорить не буду .
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:41
Глянь видео Паши Кириленко . Лучший способ добиться *видимости* кубиков , безусловно это снижение жирового процента , в основном за счет диеты . Вот тебе грубый пример . Один и тот же человек , тренажерный зал , треня длилась 55 минут . В первом варианте , человек одевается и идет домой , во втором , он еще 5 минут качает пресс . Через пол года , у кого пресс будет лучше ?
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:49
Одинаковый.
А где посмотреть видео? Дай ссылку.levis1961
Глянь видео Паши Кириленко . Лучший способ добиться *видимости* кубиков , безусловно это снижение жирового процента , в основном за счет диеты . Вот тебе грубый пример . Один и тот же человек , тренажерный зал , треня длилась 55 минут . В первом варианте , человек одевается и идет домой , во втором , он еще 5 минут качает пресс . Через пол года , у кого пресс будет лучше ?
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:57
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:59
даPhaser, с СМТ прыжок увеличился? Ты вроде в баскетбол играешь?
не замерял насколько, но до СМТ с места сверху забить толком не мог, сейчас могу с места из-за головы. И это не смотря на +10 кг собственного веса (занимаюсь 7 месяцев в сумме). При этом выносливость, координация, скорость и даже бросок только улучшились.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:13
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:32
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:37
Простого поднятия ног недостаточно, здесь больше работают сгибатели бедра.Я так думаю что если и качать пресс то не в многоповторном режиме.Ведь мышцы пресса -это те-же мышцы что и остальные но только более выносливые,поэтому работая в многоповторном режиме мы только делаем их выносливее.Значит надо их сначала "наростить" ,ну а потом при помощи диеты и например бега(плавание,велосипед) прорисовать,работая в интервальном режиме.Так-же при прорисовке пресса может помочь укрепление мышц брюшной стенки-втягивание живота("вакуум"). Я например "качаю" пресс так-поднятие ног с гантелью ,локти в упоре(2*8-10 с 20 кг гантелью) и дальше суперсетом поднятие ног в висе на турнике 10-15 раз .При этом стараюсь сконцентрироватся на работе именно мышц пресса...Сейчас на больничном только и останется что с прессом поработать да поприседать
...
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:10
Майк, если можно, то пришлите СМТ-3, эл.адрес: tenretni@mail.ru.
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:29
Ммм, интересно. Сразу захотелось сравнить результат. Жаль что играю в основном летом.да не замерял насколько, но до СМТ с места сверху забить толком не мог, сейчас могу с места из-за головы. И это не смотря на +10 кг собственного веса (занимаюсь 7 месяцев в сумме). При этом выносливость, координация, скорость и даже бросок только улучшились.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Наверх