Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 12 июня 2011 - 09:30

Если канешна тибе ищё эта тема интиресна.
Отправлено 12 июня 2011 - 09:40

Карашо!!!!!!Тока укажи, что ищо есть упра. а указанные примерно стока-то процентов по нагрузке за трееьку ваще!!!Ну т.е. упров как можно больше!!!!Дим, я вот подумал, может я засеку только те упры, где могу точно смерить амплитуду и время выполнения и дам тебе не общее время трехи, а только общее время выполнения этого упра. Тада тебе не будут мишать такие упры как выпрыгиваниё.
Но можно и пару-не все!!но тогда с названиями-чтоб я мог с чем-то сравнить!!Со своими упрами мог провести сравнение.Я думал тупо 1 тренька и 2 тренька, но так придётся по упрам/или частям треняк или ваще по МГ!!!
Пока да!!!!Если канешна тибе ищё эта тема интиресна.

Отправлено 12 июня 2011 - 11:22

Ты в турме что ли жывешь?вид из окна токашто
Судя по башне с проволакой.
культуристы- иллюзионисты ... Жиронда ищо тот афорист йоптеи туд тожа ёлачга левая?
Кио, бля! Вот король наебона.
Он просто кожу стянул. На пузе прищепками бельевыми
И такой типа, а руки то свободны - смотрите на меня!
Секреты улечной магие
ps Читал тут как приготовить курицо, что бы не скучно было. Это просто пиздец как народ извращается - и плющит её молоткаме, маслины брюква , 43 минуты 35 секунд на малом огне ... В тему видео есть.
Детям не показывать - сплошной мат
Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 июня 2011 - 11:33)
Отправлено 13 июня 2011 - 12:39

Хотя я бы от ДимонаР держался подальше, а то и Спад может усыновить.
Дополнительные материалы:
Хочу немного предостеречь вас народ, насадить так сказать добро, ибо …. ибо … ибо … А, хуй с ним с «ибо». Продолжим. Украл я тут в файловом виде киноленту. Она называется «Палата», Карпентер снял. Не, ну он вообще та съемщик неплохой, снимал неплохое зырево, Толю не обламывал. Хотя конечно «призраке марса» … Бееее . И вот опять хуйня какая то – кино про выдуманных бапп. Хотя они типа психня по сюжету, но ничем таким не занимаются, т.е. не отрезают от себя куски, не мастурбируют неудобными предметами и даже мух не жрут, а мило так собираются в детской комнате и порют чушь. Еще есть стремная баба, которая с ними не дружит и ваще не коммуникабельная, и непригожая мордой. Ну, неважно, все они по сути аватары проприетарной телки, у которой в следствие каких то неприятностей мозг разобрался на пазлы. Мнение комиссии – скачать и не смотреть кто может, а кто не может тому и не скачивать. Лучше ознакомиться с таким же по сюжету фильмом, там Лиотта снимался, только забыл как называется, так вот он лучше - дождливая ночь, ножики и психиатрия.
Отправлено 13 июня 2011 - 02:36

Понимаю его.сибирскэ качог стал треница ночью. исключитильна посли 24-00
В ночном тренинге есть своя магия.
Помню, когда так тренировался, я выключал весь свет и оставлял только настольную лампу. Чтоб был полумрак, напоминающий отблески костра. В наушничках – животворящий хэви металл. И ворочаем железо.
Душевно!

=========================
Ночная тренировка по стронгу.

Здесь, помимо собственно ночной тренировки, присутствует также элемент "работы со стихиями", т.к. тренировка проводится под открытым небом.
=========================

Камни Атласа. Теперь я знаю, что видит фанат стронга, глядя в ночное небо.

Отправлено 13 июня 2011 - 05:05

Я не знаю как ты «ворочал» в этой «душевной» обстановке в наушниках с лампочкой. Так, потискать вяло перед сном. Приходится наматывать полотенца на стойки и работать жесткими тихими грифами, без вращения, а там кисти крутит на кое-каких упражнениях . Становую надо ставить ювелирно – не бросать. Мне банкосантиметры давно уже в сто раз более похуй чем тренировочный ритуал. А какая тренировка без звона железа на фоне децибелов колонок? Да и сам звуков толком не издашь никаких, только чревовещание какое то и надувание щек, эмаль стирается опять таки. По оказии тренируюсь, конечно, ночью, но не люблю. Чисто график блюсти. Но, это при имеющихся в наличии и спящих детях само собой.Помню, когда так тренировался, я выключал весь свет и оставлял только настольную лампу. Чтоб был полумрак, напоминающий отблески костра. В наушничках – животворящий хэви металл. И ворочаем железо.
Душевно!
А вот на природе ночью это тру павер . Я так костер разжигал и занимался в кругу костра, потом вешал котелок, а сам бежал после занятия примерно полкилометра к озеру валдайскому, поплавать в темных водах. Прибегал, как раз вода закипала – тушняка навалил с макаронами … Эххх!
Была гроза пару раз - так я в одну пожал стоя ~70 кг первый раз в жизни, с земли, без разминки – штанга литая. Пожал и стою - держу – дождь хлестает, вокруг электричество пиздячит, а я ору как ёбаный вепрь. Дядька мой , человек искусства, т.е. вроде понимает душевные движухи, но сказал, что очень хотел из двух стволов ебануть в бесовское зрелище. Повторил, кстати, эти 70кг только через несколько месяцев.
ps Может рвануть в июле - авось пожму 150? Или еще чего похлеще.
рЕБЗЯ, откуда у вас столько времени на виртуал? Отдайте его мне если не жалка (время). Я всё возьму
Что, опять комп пропил? В интернеткафе тусишь?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 июня 2011 - 05:10)
Отправлено 13 июня 2011 - 05:25

Еще и тревожно как то - что там с тобой звери и птицы делали в бессознательном состоянии.кагда прасыпаишься иплом ва мху, и па тибе ползают муравейчеги - чуствуишь сибя очиння пистато атдахнувшем
Бежать. Сразу же бежать из тех мест.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 июня 2011 - 05:26)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)