Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

'Azimut' писал 12 Окт 2012 - 06:43:

исключительно ради любопытства: заливаться не хочешь из-за вида спорта, или просто, так сказать, для себя хочешь быть сухим?)

Сейчас просто для себя и опыта, а так же мне не очень нравятся перепады настроения на коротких препах. Вот и решил так сказать немного длинного теста добавить и посмотреть как будет.

Кстати на форуме есть человек, который ставит 250 теста энантата в неделю и аромазин ест и он все время сухой))) И в зале у меня так один тренер делает.

Сообщение изменено: mihailpro (12 октября 2012 - 01:05)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
mihailpro,Есть более дешевые методы,а не Аромазин.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 12 Окт 2012 - 10:08:

mihailpro,Есть более дешевые методы,а не Аромазин.

Подскажи)))
Аромазин думаю не особо дорогой. В Питере 1700 руб. за 30 таблеток. Одной табы при таком курсе как у меня хватит на неделю точно (четвертинка через день).
Плюс он необратимый ингибитор ароматазы в отличие от анастрозола, который я покупал за 1200 руб. за 20 таб. - Анастрозол Балкан.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Мужики 500мг деки+1гр Теста(ципа) в неделю это много для веса 87кг,
Мне говорят если Ставить деку по 500 а Теста меньше то можно словить вялого.????

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
А вес-то тут причем?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

sergei-tss:

Мне говорят если Ставить деку по 500 а Теста меньше то можно словить вялого.????

Ща ставлю 500/500 дека /энка все норм, думаю тут многое зависит от индивидуальной реакции на преп.

sergei-tss:

Мужики 500мг деки+1гр Теста(ципа) в неделю это много для веса 87кг

если от малых доз втыкает нет смысла завышать дозняк.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
вообще все индивидуально без теста деку по 450 юзал в прошлом году на протяжении 8 недель либидо даже лучше чем на сухую. ну не тайские сердца же подняли его))

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Идет курс энантат 750/нед, дека 400/нед, метан 30мг/день . Курс идет уже 3юю неделю , запланировал на 8 недель. С сегодняшнего дня начал обращать внимание на то что начало стерлять в правом боку. Принимаю желчегонное "Алахол" с начала курса, тамокс по 20мг с начала курса, креон перед каждым приемом пищи кушаю для улучшения пищеварения, так как поглащяю по 800г риса в день + ооочччень много белка, витаминки "компливит" кушаю по 2 раза в день. Скажите что можно попить чтобы печеночку подлечить ? Заранее спасибо.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Галоперидол поставь , авось отпустит... :crazy: :wacko:

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Blind Hate,Спасибо, юмор не очень правда оценил.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Зато печень оценит , уж поверь. Я столько не ставлю , а у меня полтинник бицепс сухой. Поставь галоперидол полегчает . Ну если это не ты на аватаре , а просто дрищ какой ... тогда мочи давай пока хер не отлетит. :crazy: :rofl:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Аромазин с граммулькой теста самый дешевый способ набрать сухую мышечную массу.
А штоб не печенку лечить не надо метаны есть и прочее с ними. А если уже болит то холосас+урософальк на месяц совместно с диетой.

Сообщение изменено: jackslater (14 октября 2012 - 05:53)

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Blind Hate,Давай тут писями меряться не будем? Я задал вопрос и жду адекватный ответ на него, я рад за твою большую руку, много работы проделал. Но то кому и сколько ставить давай каждый сам будет разбираться ? Вопрос другого плана стоял.

jackslater,Сенкс , за диетой пристально слежу, никаких быстрых углей. Вес досточно сухо набрал до 115кг,в планах в марте к сушке перед соревами подойти в 125кг.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Denis1987,я канешна не знаю для чего ты тамокс с начала курса ешь, тебе видней, если печенка реагирует на оралку нафига ее таблами перегружать, да и нафига вообще лишние препы просто так в себя пихать.
а по вопросу

Denis1987:

Скажите что можно попить чтобы печеночку подлечить ?

я гептрал прокалываю пока на мосту и все.
но ты учти еще и тот факт что гипопротекторы срезают результаты от ААС во время курса.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
DIM-DIM,По поводу перегрузки лишними препами - курс классика, без метана лично я столько силы не чувствую, не знаю с чем это связано , может какие нибудь субъективные ощущения. По поводу тамокса - уплотние в соске появилось , до этого момента тамокс не жрал. А вообще на метан как то по разному , бывали курсы где по 50мг жрал его и хоть бы хны...Первый раз когда метан кушал по 30мг была такая фигня как резь в области печенки, и сейчас началась , спустя больше полутора лет )

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
А к врачу не ходил ? По идее лекарственное поражение печени , с такими дозами доктор знакомый нужен.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Denis1987,действительно сходил бы к айболитам, сдал анализы, а то мало ли чё.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
По идее знакомый доктор нужен . В России не сдадут "наркоманам" если найдут в крови запрещенный препарат? Борются у вас с этим или одни разговоры?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Blind Hate:

В России не сдадут "наркоманам" если найдут в крови запрещенный препарат?

на сколько я знаю в России употребление наркоты и ААС не является преступлением, а вот хранение да.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Ну это мелкие детали , если такие дозы ставятся , то полюбому хранит и где есть дилер , вопрос насколько развито желание раскрутить всю цепочку. Но все равно врач нужен , что бы знал от чего вырубился вдруг, а то пока они поймут то и печени пипец , родня должна знать кому звонить если что . Мы то знаем только тех кто накачался , а не тех кто сдох .

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

'Denis1987' писал 14 Окт 2012 - 14:39:

Идет курс энантат 750/нед, дека 400/нед, метан 30мг/день . Курс идет уже 3юю неделю , запланировал на 8 недель. С сегодняшнего дня начал обращать внимание на то что начало стерлять в правом боку. Принимаю желчегонное "Алахол" с начала курса, тамокс по 20мг с начала курса, креон перед каждым приемом пищи кушаю для улучшения пищеварения, так как поглащяю по 800г риса в день + ооочччень много белка, витаминки "компливит" кушаю по 2 раза в день. Скажите что можно попить чтобы печеночку подлечить ? Заранее спасибо.

может из за него...почитайте статью любера по гепатопротекторам...достаточно разумно написано..

пс-перерыв перед курсом был от оральных препаратов?Просто анализы ферментов печени Вам точно ничего сейчас недадут,ибо завышенны они будут в РАЗЫ!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Blind Hate,Дружище как по твоему они будут искать что-то в крови,это нужен спец анализ,который стоит не мало денег,как доп тест!!!У нас этим не занимаються)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 15 Окт 2012 - 06:23:

Blind Hate,Дружище как по твоему они будут искать что-то в крови,это нужен спец анализ,который стоит не мало денег,как доп тест!!!У нас этим не занимаються)

эт точно, у нас и реактивов то небось нет на различные эфиры и т.д. Дай Бог чтобы банальный анализ крови с пальца сделали с погрешностью 10-15%, и на том спасибо)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Денис,неприятные ощущения скорее всего из за аллохола,зачем ты его постоянно принимаешь?? Вот он тебе и дает о себе знать!

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Согласен на счет Аллохола. Когда ел его подряд пару недель наоборот еще хуже было.
Я его использую чисто если объелся до отвала на Новый Год и праздники всякие.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Т.е. тот же холосас не стоит принимать в течении всего курса метана например?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Тут есть более опытные ребята, они точнее подскажут. Думаю вообще если нет признаков удара по печени то не стоит использовать всякие примочки для печени.
А вообще от метана нужно вообще воздерживаться.

Сообщение изменено: mihailpro (15 октября 2012 - 07:05)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Шановны кемикал бразерс! поддержитё камрада http://forum.steelfa...entry1056467745

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ты хоть бы ник написал ) кого чего

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip