Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25689 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Альфач - это богоданность) Ему бесплатно дают все бабы без малейших усилий с его стороны. Источник альфовства - мм лица. Покорять женщин интеллектом, характером, поступками, личным успехом - читинг и удел второсортов. Поэтому внутренне меняться не нужно, нужно лишь сдвинуть мм лица)

В целом спорить не готов. Если развернуть пошире, то какие-то моменты найдутся, но так...логика есть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не, там совсем клиника на мой взгляд. Я в этот бред не вникал, но местным нравится, угорают с него.

Важно понять , что если нравится, то ты сам такой. Но не осознаешь это. Я там не читал ничего.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ноги и спина - лицо женщины. Так как это может быть показателем результата труда. А сиськи - это генетика.

К сожалению, генетика может перечеркнуть результаты труда в отношении сексуальной привлекательности. Но в целом согласен, ноги и задница более значимы, чем сиськи) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Важно понять , что если нравится, то ты сам такой. Но не осознаешь это. Я там не читал ничего.

Ну, допустим, чтобы понять нравится или нет, сколько-то прочитать придется) Мне, например, там не понравилось, хотя люди собираются достаточно интересные.

Сообщение изменено: Anatolii (13 декабря 2019 - 09:59)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ноги и спина - лицо женщины. Так как это может быть показателем результата труда. А сиськи - это генетика.

Сиськи рулят. Для накачки ног и задницы бабе нужен просто писец какой асс в технике и понимании процессов. Без этого она испортит плечевой пояс и превратится в мужеродобную коблу с короткой стрижкой. 

Сообщение изменено: puffi88 (13 декабря 2019 - 10:00)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну, допустим, чтобы понять нравится или нет, сколько-то прочитать придется) Мне, например, там не понравилось, хотя люди собираются достаточно интересные.

Не удивительно. Поехавшие люди в принципе интересные. Не интересны как раз нормальные. Нет ни книг, ни фильмов про нормальных людей.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 417 сообщений

К сожалению, генетика может перечеркнуть результаты труда в отношении сексуальной привлекательности. 

Смотря кто оценивает.)

. Но в целом согласен, ноги и задница более значимы, чем сиськи) 

И на том спасибо.)

Для накачки ног и задницы бабе нужен просто писец какой асс в технике и понимании процессов. Без этого она испортит плечевой пояс и превратится в мужеродобную коблу с короткой стрижкой. 

Опасности повсюду, а жизнь  - это поле боя.)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не удивительно. Поехавшие люди в принципе интересные. Не интересны как раз нормальные. Нет ни книг, ни фильмов про нормальных людей.

Вроде у Толстого. А потом началась обычная нормальная скучная жизнь.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Сиськи рулят. Для накачки ног и задницы бабе нужен просто писец какой асс в технике и понимании процессов. Без этого она испортит плечевой пояс и превратится в мужеродобную коблу с короткой стрижкой. 

70-80% тренировка низа , а верх почти на уровне разминки. Чтобы не было, чем больше тренируюсь, тем хуже выгляжу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вроде у Толстого. А потом началась обычная нормальная скучная жизнь.

Может у Толстого только. Русская литература вообще-то про страдания людей с поехавшей крышей. Нормальный человек скучный. Другое дело если человек ест каждые 4 часа. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Может у Толстого только. Русская литература вообще-то про страдания людей с поехавшей крышей. Нормальный человек скучный. Другое дело если человек ест каждые 4 часа. 

Вон, Достоевский, любую главу открыть, пиздец

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 248 сообщений

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 417 сообщений

Русская литература вообще-то про страдания людей с поехавшей крышей. 

Масштабно. Но борзо.

Когда последний раз читал русскую литературу? Какие авторы запомнились, понравились/ не понравились? Сколько книг прочитал за год?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Масштабно. Но борзо.

Когда последний раз читал русскую литературу? Какие авторы запомнились, понравились/ не понравились? Сколько книг прочитал за год?

Солоневич писал из-за русской упаднической литературы у немцов сложилось такое же представление о России и её народе.

Колосс на глиняных ногах. И почему же тогда не прогуляться в ту сторону.

Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2019 - 11:55)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Grillmaster,

о вкусах не спорят но мне даже в детстве Шура не нравился....как то я не знаю... ну вообще пошло и однообразно... Тот  же Гоблач и то 2 - 3 раза может зайти с его переводами... Шматрица мне в детстве даже нравилась, но в целом... это настолько убого, что даже слушать долго не возможно...

сейчас даже послушал 3 минуты... понял что и сейчас не заходит эта душнина.... еще и смех вставлять Шура начал....

Юмор сейчас все же эволюционировал...

Сообщение изменено: byaka77781 (13 декабря 2019 - 12:19)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 248 сообщений

Grillmaster,
о вкусах не спорят

Меня прикалывает) В дороге послушать самое то :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Grillmaster,

о вкусах не спорят но мне даже в детстве Шура не нравился....как то я не знаю... ну вообще пошло и однообразно... Тот  же Гоблач и то 2 - 3 раза может зайти с его переводами... Шматрица мне в детстве даже нравилась, но в целом... это настолько убого, что даже слушать долго не возможно...

сейчас даже послушал 3 минуты... понял что и сейчас не заходит эта душнина.... еще и смех вставлять Шура начал....

Юмор сейчас все же эволюционировал...

Такая ж фигня, и пары минут не осилил. Какая-то профанация и обыдление. Русского мата, в том числе.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 417 сообщений

Такая ж фигня, и пары минут не осилил. Какая-то профанация и обыдление. Русского мата, в том числе.

100%

Сам мат уважаю, но дозированный и уместный.

В этом смысле на форуме Fishermаn (Удовикин) - непревзойденный мастер. Большой мастер и жима, и мата, и юмора. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Масштабно. Но борзо.

В школе много всего читал. После тренировок мог в основном лежать и читать. В целом вывод, что иностранная литература развлекает человека, а русская грузит какой-то непонятной херней, высосанными из пальца проблемами, описаниями жизни дебилов и вообще это высир шизика пытающегося заработать на наркотики. Я против того, чтобы дети это читали. Общение с дебилами к хорошему не приведет. А чтение книги и есть общение с автором, погружение в его мысли и эмоции. А он конкретный шизик на колесах с пробитой головой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 417 сообщений

В школе много всего читал.

Понятно.

..... грузит какой-то непонятной херней, высосанными из пальца проблемами, описаниями жизни дебилов и вообще это высир шизика пытающегося заработать на наркотики. 

Ты врач, полицейский или мазохист? Что заставляет читать неприятные тексты?

Читай приятное и понятное. Мне не близок Достоевский и Толстой, а Чехова понимаю. Пушкин бесподобен, а Лермонтов зануден.  Шукшин незабываем и Симонов правдив до мелочей.

И конечно наш современник Поляков - молодец.

Но я такой же быдловатый как и ты, за последние 2 года в руках держал только учебники и пособия. В отпуске буду исправляться.)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на активно тренирующихся заметил, если хардкорно ебашит-сисек нет . Если сиськи есть и свои - то катает вату в зале

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

на активно тренирующихся заметил, если хардкорно ебашит-сисек нет . Если сиськи есть и свои - то катает вату в зале

Ну так если сиськи есть, то считай уже в жизни преуспела)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 417 сообщений

Ну так если сиськи есть, то считай уже в жизни преуспела)))

Всем силикону! И шампаньского!

Мне сухого.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Очень мало спецов по женским схемам, в основном всех баб тренируют по лифтерским программам или по лифтерскому прочтению билдерских программ. Получаются мужековидные бабы с плечами и трапециями просто пипец и такими же мужскими копытами. На Западе есть спецы и там по бабам прямо заметно. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Шукшин оказывается ненавидел интеллигентов. Когда подпивал зверем бросался, если видел человека в шляпе, очках и с портфелем.

Силно вжился в образ простого мужика из народа? А может не зря?

Утверждают, что интеллигенты сервиса его и порешили.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Понятно.

Ты врач, полицейский или мазохист? Что заставляет читать неприятные тексты?

Я в школе читал какое-то время,  но понял, что это пустая херня и больше не читал художественной литературы. Только специальную. А в наше время и сериал можно посмотреть. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я в школе читал какое-то время,  но понял, что это пустая херня и больше не читал художественной литературы. Только специальную. А в наше время и сериал можно посмотреть. 

Где-то с 5 классса полностью перешел на иностранную.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 417 сообщений

Я в школе читал какое-то время,  но понял, что это пустая херня и больше не читал художественной литературы. 

Понятно. Заметно.(

А в наше время и сериал можно посмотреть. 

Если пошутил, то где смайлы? А если не пошутил, то непонятно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Понятно. Заметно.(

Если пошутил, то где смайлы? А если не пошутил, то непонятно.

Деловую или специальную литературу читают для учебы или работы. Художественная для развлечения. Развлекаться можно тем способом, который нравится. Можно на рыбалку пойти или рисовать, читать , играть в игры. Надо делать то, что нравится. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Где-то с 5 классса полностью перешел на иностранную.

Это как смотреть ютуб. Бессмысленная херня, но или грузит депрессией или развлекает, но в целом в пустую потраченное время. Но человек все время работать не может.)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых