Тут одни шутники собрались или забаненные в гугле?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 марта 2024 - 11:34

Да кто бы сомневался! )Еще один пример на форуме сможешь найти? Это на предмет генетики, если что...
Ну, и фото можно. Интересно же не просто похудеть и быть Сашо стайл, а что-нибудь более-менее мышечное...
Когда ем по фогерли не хочу жрать. Когда антифогерли весь день голодный. Калорийность одинаковая. Шах и матЪ
Отправлено 13 марта 2024 - 11:46

Отправлено 13 марта 2024 - 12:06

хоть бы рамштайн поставил как обычноКто не жирофобы, попробуйте вот так пожарить молочную яишню. Получается чертовски сочно!
Snapinsta.app_video_121654847_396224843041785_4859604101849198788_n.mp4
А то подгорит
Отправлено 13 марта 2024 - 12:59

Да на тебе фото!
IMG_20240218_010159.jpg
Нифига не информативно! )
Вены на плече... У меня и при 20% есть, а на бицепс, например, нет. Хотя у большинства есть..
На плече, на трапе, на груди.. а бицепс нет! Так что вены не показатель, а просто анатомия индивидуальная
А по поводу фото голода... так я тоже могу сказать, что вы с Осцидом из вредности спорите с очевидными вещами... Фогерли-фуёгерли... есть голод - есть дефицит, нет голода - нет дефицита! Всё! Иначе, нобелевка в физиологии!
Я, кстати, на низкоуглеводке года 2 или 3 назад сидел. Раз углеводы низко, значит, что остаётся? Да, белки и любимые жиры! Так вот это просто ппц какой-то! Реально, тупой, как баран. Приходишь в магазин и думаешь, как я здесь оказался? Наверное, купить что-то хотел? А что? В старом Баре посты, наверняка, сохранились...
Рассказывают они тут про Фогерли ))
Отправлено 13 марта 2024 - 01:42

Фогерли ест углеводы, а ты не ел. В этом ошибка.Так вот это просто ппц какой-то! Реально, тупой, как баран. Приходишь в магазин и думаешь, как я здесь оказался? Наверное, купить что-то хотел? А что? В старом Баре посты, наверняка, сохранились...
Отправлено 13 марта 2024 - 01:50

Фогерли ест углеводы, а ты не ел. В этом ошибка.
Так тогда о чем спор? Я считаю, что всякие монодиеты, или не моно-, но с полным (или почти полным отказом от какого-либо нутриента) пользы особой не принесут. Будь-то отказ от углей, или от жиров. От белков никто в здравом уме отказываться не будет.
Голод, как маркер дефицита? Настаиваю, да. Может интенсивность негативного ощущения меняться, в зависимости от каждого конкретного организма, всяких ухищрений (типа, жидкий прот насыщает гораздо хуже твердой пищи и прочих хитростей), и того, сколько времени уже дефицитишь
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 марта 2024 - 01:51)
Отправлено 13 марта 2024 - 01:59

Нифига не информативно! )
Вены на плече... У меня и при 20% есть, а на бицепс, например, нет. Хотя у большинства есть..
Screenshot_20240313-124659.png
На плече, на трапе, на груди.. а бицепс нет! Так что вены не показатель, а просто анатомия индивидуальная
А по поводу фото голода... так я тоже могу сказать, что вы с Осцидом из вредности спорите с очевидными вещами... Фогерли-фуёгерли... есть голод - есть дефицит, нет голода - нет дефицита! Всё! Иначе, нобелевка в физиологии!
Я, кстати, на низкоуглеводке года 2 или 3 назад сидел. Раз углеводы низко, значит, что остаётся? Да, белки и любимые жиры! Так вот это просто ппц какой-то! Реально, тупой, как баран. Приходишь в магазин и думаешь, как я здесь оказался? Наверное, купить что-то хотел? А что? В старом Баре посты, наверняка, сохранились...
Я не спорю, а говорю то, что проверял на себе и других. Калораж одинаковый, распределение нутриентов в течение дня разное. В одном случае весь день голодный, в другом нет. Если напороться жирного с утра спокойно до обеда сидишь не паришься. Если налупиться каши всякой с утра, хоть ведро ее сожри, через апру часов жрать охота. Человек - не автомат где лампочки зажигаются
Отправлено 13 марта 2024 - 02:06

Вот поэтому я кашу и не ем и супы , борщи тоже . Хотя борщ варю регулярно ( литров 8 ) потому как вся семья любит именно мой борщ , они потом между собой распределяютЕсли налупиться каши всякой с утра, хоть ведро ее сожри, через апру часов жрать охота.

Отправлено 13 марта 2024 - 02:07

Если напороться жирного с утра спокойно до обеда сидишь не паришься.
Ну в такой редакции - ("напороться" это ж от пуза нажраться) - естественно, жрать не будет хотеться до обеда. Но сколько это в калориях выйдет? 1200 - 1500 калорий? Ведь напороться же.. А если 500 калорий, то это крохи. Маленький кусочек сала. И причем, это все! Для хлеба, сахара, или сыра запаса калорий уже нет
Отправлено 13 марта 2024 - 02:12

А я настаиваю, что нет.
Кстати ты не сказал в прошлом посте - голод у тебя был на жирной безуглеводке?
Был. Я же все равно, хоть и жира, но от пуза не ел. Но опять же какой голод. Я и на гибкой диете, не чувствую такого голода, вот который аж скручивает и желудок болит. Так... ощущение пустоты в животе, и желание чего-нибудь закинуть. Но оно такое тупое, где-то на заднем плане. О нем забываешь, если чем-то занят. Если лежать перед телеком, то да, охота заглянуть в холодильник. Тогда было примерно так же..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 марта 2024 - 02:22)
Отправлено 13 марта 2024 - 02:37

Ну в такой редакции - ("напороться" это ж от пуза нажраться) - естественно, жрать не будет хотеться до обеда. Но сколько это в калориях выйдет? 1200 - 1500 калорий? Ведь напороться же.. А если 500 калорий, то это крохи. Маленький кусочек сала. И причем, это все! Для хлеба, сахара, или сыра запаса калорий уже нет
Напороться - это набить живот кашей. Калорий столько же сколь яйца/омлет + сыр. Каша через полчаса выветривается и ходишь голодный. А с омлетосыра нет. Я же говорю - калорийность одинаковая. Ощущения разные. Проверено миллион раз.
Отправлено 13 марта 2024 - 02:39

Имхо дописывай. Я с перловочки на целый день сытый.
Конеш, потом лупанул киэфси и норм.
Проверено минимум на двух людях. На себе и жене. На безжировой диете она вся измаялась. По Фогерли, да углей 150 ваще гут.
Сообщение изменено: oscid (13 марта 2024 - 02:40)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых