Ноги/грудь прошла нормально.
В рывковой добавил-2,5, грудь пошла очень легко, в жиме стоит добавить минимум 2,5.
Состояние на треньке норм, тлько боли в ногах немного мешали трениться.
По спаду интересное дело!!!!
До обеда был бодрый, в час дня стало меня плющить-ломить жутко тело, крутить мышцы, особенно ноги, горло продолжало першить. Решил ну мышцы стали болеть из-за тренек, как ника 6 подряд, последние 4 тяжёлые.
часам к 3 стала болеть голова и кружиться, боли распростанились и выше, стали ярче.
Ходил с трудом, стала ьолеть спина)разгибатели) и немного дельты, грудь.
Боль в ногах/низе спины просто ужасная, голова не отставала особо. Думал немного давление скакануло от частоты, но это норм если немного.
Померял-ну никак не выше 130/90-при таком давлении самочувствие норм, выше-да, фиговато, а такое-рабочее. Думаю раз горло, может всё это не от тренек. Померял температуру-37,4. Прозрел блин.
Господа, это спад накрыл?

Самочувствие действительно фиговое, убит, передвигаюсь с трудом. Ща сбил температуру-боли процентов на 40 уменьшились, остались именно мышечные от тренек, а не от температуры, крутящие. Кажись верным путём идём, быстренько довольно.
Антон, Валерии, Лёха, чё делать дальше?

Помогите!!! Как строим тренинг дальше???
но скажу одно, полноценную треньку ща я выдам только под угрозой смерти, состояние далеко не то, что было сутра.
Антон, приветствую!!! Держись буду тебя допрашивать. Извиняй если чё не так.
В основном меня интересует-завтраи послезавтра, ну и возврат.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 февраля 2011 - 10:02)