Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дышать тяжело во время и после упров, задыхаюсь, ну и пост боли относительно не сильные. При постоянном тренинге восстановление между упражнениями адыкватное . Кароче, после отдыха хреновый газообмен, видимо в крови снижается содержание.....

Согласен. Только я немного не то спрашивал. Была ли отмечена разница в падении работоспособности после 1 и 2 недель безделья?
Ну понятно к чему я спрашиваю....

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Соответственно 1.1 кг капусты

shocking.gif Я больше 200гр капусты за раз не могу в себя впихнуть...
А на кето мне даже нравится, салко трескаю, яйки, мяско, рыбку с салатиками зелеными из листьев салата. Раньше даже не знал, что есть столько видов листьев салата rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

По проге пока нарисовалось следующее.
Спина/дельты
1. тяга штанги в наклоне 5х8
2.тяга гантели 5х(8+8)
3.тяга штанги обр. хватом 5х8
4.Тяга гантели 5х8
5.жим стоя 5х8
6.разводка стоя 5х10
7.жим из-за головы/или гантелей 5х10/5х8
ноги/грудь
1.Присед 5х8
2.ножницы 5х(8+8)
3.рывковая 5х8
4.мёртвая 5х8
5.наклоны 5х10
6.отжимания под наклоном 5х12
7.жим лёжа 5х8
8.разводка гантелей 5х10

В принципе прога норм. Поддерживаю Серегу:

По спине я бы попробовал на твоем месте тягу Т-грифа вместо одной из тяг гантели

все веселей чем одинаковые упражнения делать. Да и чуть под другим углом спина работает, то же на пользу...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

все веселей чем одинаковые упражнения делать. Да и чуть под другим углом спина работает, то же на пользу...

Антон, раз ты тут глянь если возможно мои полубредовые вопросы.
Особенно насчёт частоты тренек и 6 подходов.
Выскажись если не сложно. Чую одним местом нужен мне спад, помогите!!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 февраля 2011 - 11:06)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон, раз ты тут глянь если возможно мои полубредовые вопросы.
Особенно насчёт частоты тренек и 6 подходов.
Выскажись если не сложно. Чую одним местом нужен мне спад, помогите!!!!

Частота получется такая как Валера предложил, т.е. через день ноги и также спина, 6 дней подряд, чтоб упахаться думаю самое оно будет, если спад не накроет, то восстанавливаться после такого точно долго будешь, на месяц хватит.
Проведешь пару тренировок и точно будешь знать нужно ли добавлять 6-ой подход или нет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Спасибо.
Вселяешь в меня определённость.
Завтра буду смотреть/пробовать.
У меня такая дурацкая мысль закралась-может с целью достижения спада маленько и сон/отдых подрезать(часиков до 5)?
Спад думаю более вероятен. Да ивообще гулять так гулять. Убъюсь за 6 тренек чую.
Ворос один как будет организм плющить на отдыхе? по давлению думаю что интересно будет....Не сдохнем-узнаем

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

У меня такая дурацкая мысль закралась-может с целью достижения спада маленько и сон/отдых подрезать(часиков до 5)?

Не надо!

Ворос один как будет организм плющить на отдыхе? по давлению думаю что интересно будет...

Да все норм будет! По давлению, если на предидущих спадах проблем не было то и тут не будет. "Я так думаю." ©
Ты смотри там без фанатизма! Работай споокойно, не гонись за спадом, он сам прийдет когда нужно будет!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да все норм будет! По давлению, если на предидущих спадах проблем не было то и тут не будет. "Я так думаю." ©

В том и дело,что не было спадов. Один типо дохлый вначале и то то было не спад, я с испуга сбросил веса. просто что сдалось,что тяжко.

Ты смотри там без фанатизма! Работай споокойно, не гонись за спадом, он сам прийдет когда нужно будет!

всё идём за спадом under_table.gif
А если честно тренек мало осталось надо поднажать. Завтра и послезавтра спину/ноги грузану на 6 подходах, потом если будет тяжко в 5 и под конец обязательно 6. Получится типо циклирования, не ко злу ли это?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Дмитрий Р

Была ли отмечена разница в падении работоспособности после 1 и 2 недель безделья?
Ну понятно к чему я спрашиваю....

у меня работоспособность не падала. Единственное что было, это помимо восстановления между упрами, увеличение тренировочной сессии во времени, мин на 15-20. Только здесь не предугадаешь, как то отдых ляжет.Владимир об этом писал. Может срыв будет, а может во благо. Слишком много всего в организме происходит, чтоб что то отследить. Но то что тонус мыщечный падает, да.Энергетические субстраты больше 3-4 дней не держатся.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Провёл сегодня спина/дельты.
На спину добавил ещё тягу гантели 2 руками типо на добивку с весом, которым работал во второй тяге гантели. что-то вроде т тяги получается.
Вес небольшой типо кровь немного погонять, а то на ноги 5 упров на спину 4 планировалось-несправедливость.
В спине 6 подходов в упрах (30), на дельты 5(15). Тренька 84 мин.
На тяге гантели(2 упро) подумалось-тяжковато, глядишь и спад подкрался уже, не рановато?Не тяжко, а так вмеру, немного будто бы тяжковато.
А вот нифига на 3 упре раскрутился, всё норм, даж местами в весах запас.
Не скажу,что тренька легко прошла, но и далеко не запредельные усилия были...Короче можно вполне работать, вот сколько с учётом частоты вопрос. а так норм. Будем смотреть на завтрашнюю треньку ноги/грудь. там должно быть повеселее/ярче rolleyes.gif

Prowler

Prowler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Добрый день (вечер, утро) всем! Владимир, я прочел в вашей книге вот что:

Жим сидя (ф. 49). Упражнение, обладающее наибольшими мощностными характеристиками среди упражнений на дельты. Выполняется без опоры корпуса о спинку скамьи, в балансе.

Слышал, что такая техника выполнения этого упражнения оказывает наименьшее деформирующее усилие на позвоночник. По своим же ощущениям, выполнение этого упражнения как раз с опорой спиной на скамью не так давит на позвоночник, как без этой опоры. Интересно услышать Ваше мнение или мнение посетителей форума по этому поводу. Могу добавить, что от природы у меня есть небольшой прогиб в пояснице.
З.Ы. Приоритет сохранения и улучшения здоровья и самочувствия ставлю при этом намного выше сомнительного приоритета быстрого набора мышечной массы. cool.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Prowler
могу сказать, что жим стоя мне больше нравится, при этом делаю его в строгой технике, не отклоняясь назад. Но самый безопасный вариант - это жим сидя с опорой, так что думай)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сегодня ноги/грудь.
По ощушениям может полегче чем вчера.
Первые два упра потуже-похоже организм всё ещё спал. С рывковой раскрутился.По весам- на рывковую взял небольшой вес(60)-давно не делал, да и немного по пояснице рывковая не очень, поэтому с весами в ней немного осторожничаю(пока).Так прошла довольно легко. На мёртвую тот же вес оставил, на первом подходе ничё не почувствовал-легко вообще, добавил 5, тоже самое, только на последнем подходе что-то потуже стало.
Да и вообще походу на мёртвой обсчитался-толи 6 толи 7 подходов сделал, толи два почти подрят с отдыхом в 30 сек. Как-то спина резко забилас и что характерно самый низ, как выгнуло меня, так и ходил всю треньку. Грудь налегке довольно.
По первым двум тренькам-ноги, грудь, немного спина-запас.Но будем смотреть дальше, как никак треньки подряд....
По спаду-не знаю пока из косвенных признаков-горло немного стало першить(обычно на максимальном тоннаже так у меня) и поясница стала чувствоваться маленько, но вроде ещё 4 треньки гарантировала выжить.
Тоннаж за 2 треньки пока-39,95т,инт.-42,5. КПШ-938, плотность-235.(если бы подтягивания, а не изобилие тяг гантелей то инт-ть была бы к 50).
по поводу:

Не надо!

Само вышло с понедельника сон-5,5-6 часов(ближе к 6). Пока живой довольно. Только вставать тяжковато стало, раньше легче было.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 февраля 2011 - 03:18)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Само вышло с понедельника сон-5,5-6 часов(ближе к 6). Пока живой довольно. Только вставать тяжковато стало, раньше легче было.

Эту ночь поспал почти 8 часов. Норм-типо отоспался. Тренька как и ранее прошла, дабавил в тяге гантели двумя руками, запас всё ещё есть.
Спада не видать пока, осталось 3 треньки.
Странное дело-веса не сбрасывал нигде, тоннаж вырос значительно, плотность тоже немного, во всяком случае нагрузка на спину и ноги точно больше стала, а из болеющим МГ только ноги, ни спина, ни грудь, ни тем более дельты не болят, чуток типо остаточные постболи, чувствуется, что МГ подгружены, немного загнаны, но ничего яркого нет. Завтра наброшу в ногах-посмотрим.
Последние две треньки думаю зарядить все упра на 6 подходов, подгрузить и дельты и грудь.

Поскольку сегодня должно быть менее безлюдно, то интересно у кого какие мысли будут по повоту возврата.
Ну допустим первую неделю(неполную)-3 дня там-проведу 2-3 треньки по 3-4 подхода в зависимости от сосотояния.
А след. неделю? 4,5,6 тренек?Ост?
Подумываю о переходе сразу на НОТ со сброшенным тоннажём(весами), возможно 4 подхода иль ОСТ на НОТе.
Один фиг целюсь на 6 дневку, а потом на расширяющий.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

какие мысли будут по повоту возврата. Ну допустим первую неделю(неполную)-3 дня там-проведу 2-3 треньки по 3-4подхода в зависимости от сосотояния. А след. неделю? 4,5,6 тренек?Ост? Подумываю о переходе сразу на НОТ со сброшенным тоннажём(весами), возможно 4подхода иль ОСТ на НОТе. Один фиг целюсь на 6 дневку, а потом на расширяющий.

По возвращению думаю нормально будет начать НОТ на 3х подходах в первую неполную неделю. Потом неделю по 4 подхода, а дальше 4-5 недель 5и подходки и расширяющий в перемешку со специализацией на плечи... ОСТ пока тебе не судьба попробовать smile.gif Да он пока и не нужен.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По возвращению думаю нормально будет начать НОТ на 3х подходах в первую неполную неделю. Потом неделю по 4 подхода, а дальше 4-5 недель 5и подходки и расширяющий в перемешку со специализацией на плечи...

Мне нравиться это. rolleyes.gif
Насчёт НОТ-особо не усердствовать с выходом на прежний тоннаж?
Так спокойно отработать на том, что будет выходить, пусть и меньший немного?
Думаю так:НОТ-расширяющий-плечи-спина-и ещё разок по кругу. Первый раз все по 4 недели,второй-5. Ну это при условии, что со временем/возможностями/силами всё сложится более-менее.Если ввиду своих строительных мероприятий буду слишком выжат, то придётся валить на 4 дня, но при любом раскладе хотя бы один цикл расширяющего сделаю.

ОСТ пока тебе не судьба попробовать Да он пока и не нужен.

А можно подробнее? Валера, просто заикался об ОСТ как варианте хорошем.Я не понял, что именно он предлагал.
Не точто не доверяю тебе просто узнать. Если о динамике тоннажа, то я немного как-бы обманулся, задрал темп, тоннаж не совсем объективнный, но и стартовал я с не намного медленным темпом,чем стал. Таким образом, прогресс в тоннаже как-бы объективен, реален, но по факту/при требуемом темпе он немного иной. Т.е. динамика как-бы настоящая, но освоенный тоннаж на НОТе допустим не заявленных 85 тонн, а скорее 75-78(речь о той немного урезанной проге-если ориентирваться наЛТ, то естественно больше(+5-7т)-естественно речь о рабочем/освоенном тоннаже, а не о том, что можно пару/одну неделю переварить).
А вот если речь о именно перерыве и разумности построения тренинга, то да надо думать.
Я скорее за твой вариант, ибо и так мышцы сдадут сильно после отдыха, а тут от них ОСТ требуем, а вот на общей выносливости, на 6 днях может прокатить.Как мне кажется.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 февраля 2011 - 07:55)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
я честно говоря тоже против ОСТ в твоем случае, Дим. Расширяющий сразу тоже не вариант. Остается только то, что более менее тобой освоено (НОТ), а потом уже можно и помудрить)

Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (25 февраля 2011 - 09:56)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Насчёт НОТ-особо не усердствовать с выходом на прежний тоннаж?

Будешь посмотреть по первым тренировкам, на сколько сильный откат и оттуда уже плясать. Думаю что начать (хотя бы первую неделю, которая не полная) нужно будет с весов процентов 25-30 меньше, чем закончишь.

Так спокойно отработать на том, что будет выходить, пусть и меньший немного?

Именно!

Думаю так:НОТ-расширяющий-плечи-спина-и ещё разок по кругу. Первый раз все по 4 недели,второй-5. Ну это при условии, что со временем/возможностями/силами всё сложится более-менее.

Можно попробовать и так как ты говоришь. А можно НОТ затем расширяющий/плечи/расширяющий/плечи дальше спина/плечи/спина...

ОСТ пока тебе не судьба попробовать Да он пока и не нужен.

А можно подробнее?

Я это к тому, что на уровень средней тренированности ты и без ОСТ залез, теперь его (уровень средней тренированности) нужно использовать в плане мышечноразвивающей состовляющей(расширяющий, повторные специализации и др). А когда будет нужно перейти на уровень высокой тренирванности, вот тогда можно будет и к ОСТ прибегнуть. Я так думаю.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А можно подробнее? Валера, просто заикался об ОСТ как варианте хорошем.Я не понял, что именно он предлагал.

Это на случай спада. Если спад - месяц ниче не делаешь и потом на ОСТ. Используем фазу гиперкомпенсации ОВ для роста силовых. Я пробовал один раз, правда без месячного отдыха. Хорошо получилось. Правда, я думаю, спад тебе пока не светит. Времени у тебя мало. Так что поддерживаю Gre-kа. Лучше с НОТ-а начать. Хотя я бы с 3-мя подходами не возился. Можно сразу с 4-х стартовать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это на случай спада. Если спад - месяц ниче не делаешь и потом на ОСТ. Используем фазу гиперкомпенсации ОВ для роста силовых. Я пробовал один раз, правда без месячного отдыха. Хорошо получилось.

Ну так перерыва не было. Разные ситуации. Что ОВ за отдых вырастет вполне допускаю/согласен, а вот тонус мышц/работоспособность их снизится, и так по весам будет откат, смысл пытаться поднимать их ОСТ, если на прежние выйти можно без ОСТ, причём за возможно тот же срок. А что в результате ОСТ сразу после отдыха веса превысят прежние врядли мне кажется.

Правда, я думаю, спад тебе пока не светит.

3 треньки в запасе. Самочувствие норм. Ноги ща стали болеть более-меее ярко и всё. Признаков не наблюдаю, не думаю, что убъюсь до 01,03....

Лучше с НОТ-а начать. Хотя я бы с 3-мя подходами не возился. Можно сразу с 4-х стартовать.

Ну 3 подхода думаю на 1-й неполной неделе-пт,сб,вс.
А с пн-4. получится 9 треек подряд-думаю въеду в тренинг.

Будешь посмотреть по первым тренировкам, на сколько сильный откат и оттуда уже плясать. Думаю что начать (хотя бы первую неделю, которая не полная) нужно будет с весов процентов 25-30 меньше, чем закончишь.

поставлю такие веса, чтоб от болей не помереть.
Но ещё не известно как будет в санатории, может чё с треньками соображу. Но полюбому разгрузку планирую, если будет возможность поддержать мыш. тонус-вполне буду доволен/рад/будет достаточно.

А можно НОТ затем расширяющий/плечи/расширяющий/плечи дальше спина/плечи/спина...

А в чём плюс на твой взгляд в сравнении? Более частое/полное воздействие на костяк, более частое применение расширяющего, страховка от ФС на спине?

Я это к тому, что на уровень средней тренированности ты и без ОСТ залез, теперь его (уровень средней тренированности) нужно использовать в плане мышечноразвивающей состовляющей(расширяющий, повторные специализации и др).

Любительский уровень СТ.Да я не очень то и хотел на ОСТ. Но веса относит. небольшие у меня, тоннаж набираю за счёт КПШ, общей выносливости. Но это думаю пока допустимо/нормально. Просто интересно было, что может дать ОСТ в этом случае.
А так да. Будем отрабатывать имеющийся тоннаж.

Всем спасибо ещё раз!! guru.gif Антон, Валера, Валера, Лёха, Сергей...С тренингом более-менее определился. olympic_games.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ноги/грудь прошла нормально.
В рывковой добавил-2,5, грудь пошла очень легко, в жиме стоит добавить минимум 2,5.
Состояние на треньке норм, тлько боли в ногах немного мешали трениться.
По спаду интересное дело!!!!
До обеда был бодрый, в час дня стало меня плющить-ломить жутко тело, крутить мышцы, особенно ноги, горло продолжало першить. Решил ну мышцы стали болеть из-за тренек, как ника 6 подряд, последние 4 тяжёлые.
часам к 3 стала болеть голова и кружиться, боли распростанились и выше, стали ярче.
Ходил с трудом, стала ьолеть спина)разгибатели) и немного дельты, грудь.
Боль в ногах/низе спины просто ужасная, голова не отставала особо. Думал немного давление скакануло от частоты, но это норм если немного.
Померял-ну никак не выше 130/90-при таком давлении самочувствие норм, выше-да, фиговато, а такое-рабочее. Думаю раз горло, может всё это не от тренек. Померял температуру-37,4. Прозрел блин.
Господа, это спад накрыл? confused_1.gif Самочувствие действительно фиговое, убит, передвигаюсь с трудом. Ща сбил температуру-боли процентов на 40 уменьшились, остались именно мышечные от тренек, а не от температуры, крутящие. Кажись верным путём идём, быстренько довольно.
Антон, Валерии, Лёха, чё делать дальше? confused_1.gif Помогите!!! Как строим тренинг дальше???
но скажу одно, полноценную треньку ща я выдам только под угрозой смерти, состояние далеко не то, что было сутра.

Антон, приветствую!!! Держись буду тебя допрашивать. Извиняй если чё не так.
В основном меня интересует-завтраи послезавтра, ну и возврат.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 февраля 2011 - 10:02)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Господа, это спад накрыл? Самочувствие действительно фиговое, убит, передвигаюсь с трудом. Ща сбил температуру-боли процентов на 40 уменьшились, остались именно мышечные от тренек, а не от температуры, крутящие. Кажись верным путём идём, быстренько довольно.
Антон, Валерии, Лёха, чё делать дальше? Помогите!!! Как строим тренинг дальше???
но скажу одно, полноценную треньку ща я выдам только под угрозой смерти, состояние далеко не то, что было сутра.

Привет! rolleyes.gif
Сам я его(спад) не переживал, ну думаю что это он. А делать уже ничего не надо, кроме поддержания иммунитета, а то гляди сляжешь капитально и поездка накроется.
А по приезду что делать, мы вроде вчера обсудили... smile.gif

Сообщение изменено: Gre-k (26 февраля 2011 - 10:14)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сам я его(спад) не переживал, ну думаю что это он. А делать уже ничего не надо, кроме поддержания иммунитета, а то гляди сляжешь капитально и поездка накроется.

Я тож не переживал, но чёто мне подсказывае, что это он...
Вот а тут никто не верил, что будет ФС. Сказано-сделано...Правда ща я ему не рад особо-вредный он cry.gif
Поездка не накроется, только мертвый имею возможность не ехать...
Затарился сегодня бинтами, жгутами-думаю возьму с собой-будут треньки-подумывал о гантелях.....до обеда.
По правде и ща надежд не оставил.
Считал ещё наберу ли 45 тонн на последних двух тренька-выходило, что соберу легко. А в обед так вышло.....
По спаду-фиг знает...Походу был у меня действительно чёто типо скрытого ФС, ща я его раскрыл-вывел на чистую воду.
Может он и не один пришёл-с гриппом. Но один чёрт ФС явно будет/есть/подкрался толи от тренек, толи от просстуды, скорее в совокупности.
Не суть важно. Состояние ща довольно отвратное.
Я вот по тренингу подумывал не стоит ли подгрузиться еще завтра, послезавтра? Ну, на сколько получится-для страховки.
Месяц отдыха и так будет, пускай организм сам думает как воскресать-время есть.
Или же валить на восстановление-3 подхода?Чего двум дням пропадать?Главное не переусердствовать, не убиться вообще в нуль, чтоб грипп завалил вчистую...

А вообще кому нужен когда будет ФС в кратчайший срок-обращайтесь. По убийству организма кой-какие навыки есть/наработки...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 февраля 2011 - 11:18)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Закончил 3 неделю специализации на ноги, нагрузочные 62 [104] 1693
Собственный вес после сегодняшней тренировки 72,5кг
Продолжаю безуглеводку, приблизительный калораж 3000ккал. Завтра сделаю углеводную загрузку, картошки пипец как хочется eat.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
Ох, Димон, угомонись уже. Здоровье то важнее. Отдыхай раз температура, а то так и коньки можно двинуть. Мы же не убийством организма занимаемся, а бодибилдингом, который на мой взгляд должен во-первых поддерживать здоровье, а уже потом все остальное. А две легкие трени , ну не знаю даже, что они тебе хорошего дадут в твоем состоянии.
Сам кстати пропустил еще неделю тренировок из-за кашля перешедшего в ангину. Ща вроде полегче.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений
Дмитрий Р
"Жисть патеряла смысел! Бьюсь галавой аппол!!" © пестня ... .

Т.е. седьмого дня все Вас убеждали - не нада, не ходи, скинь нагрузку - накроет ... не слушали .... а теперь горло ... температура ... давление.
Из данного состояния уже дольше выбираться надо будет.
w00t.gif

http://forum.steelfa...w...t&p=1633908

Сообщение изменено: Disco (26 февраля 2011 - 11:25)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Я вот по тренингу подумывал не стоит ли подгрузиться еще завтра, послезавтра? Ну, на сколько получится-для страховки.
Месяц отдыха и так будет, пускай организм сам думает как воскресать-время есть.
Или же валить на восстановление-3 подхода?Чего двум дням пропадать?Главное не переусердствовать, не убиться вообще в нуль, чтоб грипп завалил вчистую...

Дима, успокойся! Как говорят в наших краях "Шо занадто то не здраво!" ©
Все что тебе нужно делать написано выше, так что не выдумывай!
Это до добра не доведет! familyfight.gif censored.gif
Отдыхай!!! excl.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений
Disco

Т.е. третьего дня все Вас убеждали - не нада, не ходи, скинь нагрузку - накроет ... не слушали .... а теперь горло ... температура ... давление.

Хоть в чём-то мы солидарны bye1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений
Дима, Вы на будущее учтите ... .
если просто на трене переработали, то можно откатить нагрузку на 2 недельки и прокатит.
если спадик накатывает (только-только) - то стоит 2-3 недели вообще разгрузиться.
если простуда легкая - день болезни=3 дня восстановления и еще 1 день выхода на прежний уровень ... а болезнь - это 7-10 дней строго.....
так что Вы себя на 30-40 дней откинули.

Ну теперь-то точно ... "октябрьская".
biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (26 февраля 2011 - 11:30)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

"Жисть патеряла смысел! Бьюсь галавой аппол!!" © пестня ... .

Извиняйте, если чё не так...
Ничё не потеряла. Смысл есть. Было решено работать до спада-сделано. Всё по плану, правда немного даже ранее и в более сжатые сроки.
Ничем ап пол не бьюсь.

Т.е. третьего дня все Вас убеждали - не нада, не ходи, скинь нагрузку - накроет ... не слушали .... а теперь горло ... температура ... давление.

Горло-спишем на простуду, температура-аналогично, давление-какое? Какое ещё давление? 130/90-так до тренек по ЛТ ниже 130-90 у меня не было, а тут на спаде(вроде), в убитом состоянии-максимальное такое давление. Да и вообще у меня класса с 9 130/90 как правило было.

Мне дольше и надо-ориентировочно месяц, глядишь и выберемся...
Если конечно ТАМ треньки не замучу...
А вообще, Александр,не могли бы Вы ответить определённо-"Вы считаете,что это ФС?"
Я как-бы не уверен ещё, меня терзают смутные сомнения....

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых