Двойной жим Мурана отдыхает.
А вот под коньячок веселые истории с элементами спорта - это креативно, живенько и интересно. что не отменяет "эрудированность" и "интелектуализм".
Коньячок да. Веселые истории да. Элементы спорта - конечно да.
А вот политоту в топку. Ну засунут его какие-нибудь клоуны с "радио свобода" в топы ютьюба, причем во вкладку "спорт" по соседству с тем же Семенихиным. А потом все равно утонет. Я такое уже много раз вдел. Серьезно.
Если ты не согласен со мной, то ты сам зануда.
Сообщение изменено: Lexxx (10 февраля 2017 - 12:14)
Коньячок да. Веселые истории да. Элементы спорта - конечно да.
Сеньор не знает веселых историй. У него все очень печально, грустно, все блять пропало)))
Толкать голую политоту - ну кому это интересно. Включи ящик, радио, открой интернет - этого говна выше крыши.
А вот политический видеобложик под собственным соусом - это прикольно и интересно.
В качестве шоу, не в качестве инструмента политической борьбы с режимом)))
Шоу без политоты - Сеньору не интересно. Он неизлечимо болен политоблядством))
Поэтому только дикая смесь всего перечисленного. Но со вкусом и "интелектом". Это может прокатить)))
Если ты не согласен со мной, то ты сам зануда.
Не.
Сеньор не знает веселых историй. У него все очень печально, грустно, все блять пропало)))
Толкать голую политоту - ну кому это интересно. Включи ящик, радио, открой интернет - этого говна выше крыши.
А вот политический видеобложик под собственным соусом - это прикольно и интересно.
В качестве шоу, не в качестве инструмента политической борьбы с режимом)))
Шоу без политоты - Сеньору не интересно. Он неизлечимо болен политоблядством))
Поэтому только дикая смесь всего перечисленного. Но со вкусом и "интелектом". Это может прокатить)))
Учитывая то, как наше горячо любимое государство пристально следит "за этими вашими энторнетами", полуполитический бложик может не состоятся. Ну или состоится, но всегда есть шанс доп3,14здется...
Ты все таки делай скидку на то, что Саша все-таки не какой-нибудь там Бочарик, и даже не Шац с Лазаревой, чтобы всегда можно было сказать "Я же клоун. Что с меня взять?" )))
Хотел на день рождения сделать себе, но напился, и руки не дошли. Вот, наконец, получился. И божественно на вкус.
Сань, шедеврально! Но пиздец же сколько возни ) ради того чтобы пожрать )
на мой взгляд - на приготовление чего-либо можно тратить полчаса-час, не больше )
Давай грустную историю как ты изподнырнул и оказался не у том басике и не а теми внучками!
я один раз в басике видел мужика без рук и без ног
это даже не передать словами
ужас
его принесли и поставили-прислонили на скамейку
вообще смотреть на это невозможно (((((
Не. если поподбухивать во время этого, то весело. Мы раньше иногда маленькой компанией 2на2/не с жёнами/ пельмени так лепили. Пока всё сделаешь уже прилично пьяненькие)Сань, шедеврально! Но пиздец же сколько возни ) ради того чтобы пожрать ) на мой взгляд - на приготовление чего-либо можно тратить полчаса-час, не больше )
ну не все же алкоголики, Влад! я вот сегодня - непьющий человек...
ну и будешь скушный как Рига
я кстати, тоже сегодня и завтра не пью...потому что в воскресенье в театр, а после него придётся бухать
Сообщение изменено: mvald (10 февраля 2017 - 01:00)
Трезвый?!
Ага. Приехал я с трассы утром, двое суток был на арбузной палатке.
Решил порелаксировать, набрал ванную горячей воды, пенку сделал, свечи, налил бокал вина.
И когда залазил подскользнулся, епнулся слегка головой и на мгновение вырубился, водички нахлебался
аж мама от грохота проснулась, 6 утра была.
в итоге только оклимался, позвонили с палатки, там какие-то качели были, пришлось обратно ехать(
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых