что-то за Архимеда боязно, как сделал торт печеночный, так и пропал
Отмечает удачное приготовление или запивает неудачное.
.............а я вот о другом вспомнил. Ездил я на Родину малую свою в маленький депрессивный городок . Зажопье называется . И к своему немалому удивлению всунув в банкомат карточку , увидел в перечне " выберите язык " вместо традиционных русский английский и украинский ещё и блядь , какие то иероглифы , типа арабский . Это , блядь как понимать то *? И самое главное хер с ним там ещё Киев , большой типа город , а в Зажопье на хер это было сделано . Чё то мне как то не по себе стало .
.............а я вот о другом вспомнил. Ездил я на Родину малую свою в маленький депрессивный городок . Зажопье называется . И к своему немалому удивлению всунув в банкомат карточку , увидел в перечне " выберите язык " вместо традиционных русский английский и украинский ещё и блядь , какие то иероглифы , типа арабский . Это , блядь как понимать то *? И самое главное хер с ним там ещё Киев , большой типа город , а в Зажопье на хер это было сделано . Чё то мне как то не по себе стало .
А я летом машину на прокат взял во франции, после того как мой навигатор завёл меня хуй знает куда, пришлось настраивать штатную навигацию, перевёл меню на русский язык и так и вернул машину, пущай посношаются....
Вчера блять в пробке, в пробке КАРЛ!!! однин чел из Зажопья, на ЛОГАНЕ, блять, въехал мне в зад((((.............а я вот о другом вспомнил. Ездил я на Родину малую свою в маленький депрессивный городок . Зажопье называется . И к своему немалому удивлению всунув в банкомат карточку , увидел в перечне " выберите язык " вместо традиционных русский английский и украинский ещё и блядь , какие то иероглифы , типа арабский . Это , блядь как понимать то *? И самое главное хер с ним там ещё Киев , большой типа город , а в Зажопье на хер это было сделано . Чё то мне как то не по себе стало .
Сообщение изменено: Игорек! (09 февраля 2017 - 05:52)
ждем...
Ты 304й Пенсионер в очереди?Цивилизация появилась на почте...
Даже почти никто не ругается
20170209_181326.jpg
Цивилизация появилась на почте...
Даже почти никто не ругается20170209_181326.jpg
электронная очередь?
епатьтулюсю, в Москве уже несколько лет...я и представить не мог, на сколько страна отсталая!
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых