а чо, как думаете, курение кальяна может хуево влиять на дыхалку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 февраля 2017 - 04:27

так то может кто то и допиздеться!!
придётся тебе меня перебухать!!..зарубимся на бутылку вискаря!!
Вообще то, я нигде не афишировал, что не пью и не курю (хотя на самом деле так и есть), так шта, бутылка вискаря должна быть большая, ну а хули, гулять так с музыкой!
Отправлено 09 февраля 2017 - 04:33

Вообще то, я нигде не афишировал, что не пью и не курю (хотя на самом деле так и есть), так шта, бутылка вискаря должна быть большая, ну а хули, гулять так с музыкой!
а ты в каком районе живешь то ? а может сосед мой по лестничной клетке!! ))
а на поподнакач,в какой зал ходишь?
Отправлено 09 февраля 2017 - 04:37

а ты в каком районе живешь то ? а может сосед мой по лестничной клетке!! ))
а на поподнакач,в какой зал ходишь?
Так все знают давно! В Гурьевском живу, районе то. А накачпопод предпочитаю на славной улице кораблестроительной, там где птица крылатая, много залов посмотрел, не моё оно всё, куда мне ещё в шлёпанцах податься(((
Отправлено 09 февраля 2017 - 04:44

Так все знают давно! В Гурьевском живу, районе то. А накачпопод предпочитаю на славной улице кораблестроительной, там где птица крылатая, много залов посмотрел, не моё оно всё, куда мне ещё в шлёпанцах податься(((
в Луговом значит)) хрен знает где) как вот с тобой бухать то ? ))))
Отправлено 09 февраля 2017 - 05:00

хороший район!
рассадник проституции и наркомании - застал? ))
Что значит застал? Я и сейчас всех придорожных тружениц в лицо знаю, каждый день мимо езжу, дождь ли снег, стоят как часовые!!! Даже номера ментов знаю,которые их крышуют и дань собирают))) Сосед бегом решил заняться, говорил с его женой, жаловалась, говорит сбегал как то до шенфлиза искупался в нём и подцепил куйню кожную, до сих пор лечат, я головой только киваю, дааа в шенфлиз нырнул...
Сообщение изменено: unrestrained (09 февраля 2017 - 05:00)
Отправлено 09 февраля 2017 - 05:36

в Луговом значит)) хрен знает где) как вот с тобой бухать то ? ))))
Кто говорит что в Луговом?)) Гурьевский то район большоой, на Дзержинке живу.
о, блин, ща опять начнут калининградские гей клубы считать)рассадник проституции и наркомании - застал? ))
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых