Серега,не писать не могу-енто как наркотик,тем более,что этот наркотик очень заразный и это видно по числу посещений-моей неинтереснй темы,если мне не нравятся какие нибудь темы,то я просто в них не захожукроме скайпа Валерии есть и куча других телефонных програмных общалок...типа сипнет....Пусть Валя подскажет....веб камеры естьи в три де..и в два де...с стереоэфектом и запахам колбасы и сежих огурцов.да..кстати..в ставропольском крае выделили деньги для обучении специальных людей которые смогут обучать работу с персональным компом..и инетом пенсионеров.
Уважаемый Валерии ...не пишите свою жизнь...как то все настолько смешит людей...
а то скоро выйдет-Сегодня увидел луну...Валентина позвонила и попросила поглядеть в окно,,а вчера я проебал рассвет..Валя не установила программу на механическии будильник..Ел творог...узнал что это сделанно смолока..Позвонил Вале,Валя долго скрывала правду...но потом созналась что молоко это связанно скоровой..Не поверил....позвонил своей бывшей ученице..которая приседал в 196..году и была очень довольна своей фигурой..она оже сказал что от коровы еще бывает сгущенное молоко...Я в шоке..Век колись и век жопу спиртом протирай..
.....Валера...будь человеком..не пиши ...
насчет скайпа я написал для тех форумчан,которых интересует живое общение со мной,мне например очень интересно пообщаться по скайпу со многими посетителями форума
а нсчет того,что и кому писать в своих темах,это их личное дело и советовать кому либо о том,что ему надо писать в своей теме или тем более не писать-я бы лично некогда не стал-не нравится-переключайте канал
Вход

Тема закрыта

Наверх