Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 17 июня 2017 - 10:22
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду продолжает вызывать интерес у различных клубов, передаёт AS.
Согласно информации источника, один китайский клуб, название которого пока не разглашается, предложил за футболиста сборной Португалии € 200 млн. Самому футболисту предлагают зарплату в размере € 120 млн в год. Если бы трансферная сделка состоялась, то это была бы рекордная зарплата, так как до сих пор никому такого оклада не предлагали. Следует отметить, что руководство китайского клуба настроено более чем серьёзно и намерено на следующей неделе вылететь в Мадрид, чтобы встретиться с президентом «Королевского клуба» Флорентино Пересом и провести с ним переговоры.
Ранее сообщалось, что «ПСЖ», «Монако» и «Манчестер Юнайтед» предлагают за Роналду € 180 млн.
Отправлено 17 июня 2017 - 10:31
Согласен что матч не показательный поскольку как правильно сказал Карпин, новозеландия это дно. Но все же кое-что матч все-таки показал. У игроков есть желание а для нашей сборной это критично. Саламыч смог их настроить, что от него и требовалось.
НО! В матчах с Португалией и Мексикой только настроя будет мало, поэтому эти 3 очка несут ментальную пользу но никак не турнирную. Критически важно было победить Зеландию и победить уверенно дабы понять что мы не на самом дне.
Отправлено 17 июня 2017 - 11:40
Напишу свои ощущения:
Согласен что матч не показательный поскольку как правильно сказал Карпин, новозеландия это дно. Но все же кое-что матч все-таки показал. У игроков есть желание а для нашей сборной это критично. Саламыч смог их настроить, что от него и требовалось.
НО! В матчах с Португалией и Мексикой только настроя будет мало, поэтому эти 3 очка несут ментальную пользу но никак не турнирную. Критически важно было победить Зеландию и победить уверенно дабы понять что мы не на самом дне.
2-0 наверное не так уш уверенно ( по счёту), другие это дно могут сильнее вынести, и их будет устраивать в матче в нами ничья ( с кем там мы играем в последнем туре?).
Отправлено 18 июня 2017 - 10:05
Президент «Милана» Ли Йонхонг высказался по поводу ситуации с голкипером команды Джанлуиджи Доннаруммой. Соглашение 18-летнего футболиста с россонери истекает 30 июня 2018 года, и стороны не могут договориться о его продлении.
«Я потратил € 800 млн на приобретение клуба. Продав Доннарумму за € 40 млн, мы не станем богаче. Он будет сидеть на трибунах до конца сезона!» — цитирует Йонхонга Made in Foot.
Отправлено 19 июня 2017 - 12:03
Отправлено 20 июня 2017 - 12:40
ФК Сочи снова расформировали. Мне один чел с месяц назад сказал, что готовят переезд Кубани в Сочи, играть будут на Фиште, в ФНЛ разумеется. А ФК Сочи не будет. А ахренею, если он снова окажется прав. Он мне сказал про Курбана в Рубине когда он ещё с Ростовом не расквитался. Но там можно было предположить....а тут, это только знать надо, причём секретную инфу.
Отправлено 20 июня 2017 - 07:52
ФК Сочи снова расформировали. Мне один чел с месяц назад сказал, что готовят переезд Кубани в Сочи, играть будут на Фиште, в ФНЛ разумеется. А ФК Сочи не будет. А ахренею, если он снова окажется прав. Он мне сказал про Курбана в Рубине когда он ещё с Ростовом не расквитался. Но там можно было предположить....а тут, это только знать надо, причём секретную инфу.
Вообще в этом есть логика. Краснодару две команды в РФПЛ нафиг не нужны, а вот в Сочи самый раз. Тем более эта Кубань как чемодан без ручки.
Отправлено 20 июня 2017 - 11:40
Вообще в этом есть логика. Краснодару две команды в РФПЛ нафиг не нужны, а вот в Сочи самый раз. Тем более эта Кубань как чемодан без ручки.
Да и Фишт пустует, махину отгрохали, а футбола нет. Хоккей в Сочи привезли, а почему бы футбол не привезти? Хотя конечно надо тогда в ПЛ выводить команду.
Отправлено 20 июня 2017 - 04:30
Полузащитнику «Реала» и сборной Хорватии Луке Модричу, который обвиняется в даче ложных показаний, грозит лишение свободы на срок от шести месяцев до пяти лет, сообщает The Independent.
На прошлой неделе Модрич дал показания по делу бывшего президента загребского «Динамо» Здравко Мамича, обвиняемого в финансовых махинациях.
Лука был игроком «Динамо» с 2003 по 2008 год, а в суде рассказывал о своём переходе из этого хорватского клуба в «Тоттенхэм Хотспур».
Здравко Мамич и его брат, экс-главный тренер «Динамо» Зоран Мамич, в настоящее время находятся под следствием.
Хорватские власти обвиняют их в хищении $ 17,3 млн из бюджета загребского клуба с 2008 года и невыплате налогов в размере $ 1,8 млн.
Отправлено 21 июня 2017 - 02:21
Спартак подписал Каннуникова. Читаю комменты, они неоднозначные, многие спартачи недовольны. А мне Каннуников нравится. Мне кажется ему не хватало серьёзной мотивированной команды ( приятно таким называть нынешний Спартак). Хотя и Зенит серьёзный, но что-то у него не задалось там, не помню уже почему.
Отправлено 21 июня 2017 - 08:55
тю, разве для Сочи это проблема? ))
Ну на тот момент, когда этот мой знакомый инсайдер ( к слову, он болела Зенита), мне говорил о переезде Кубани в Сочи, оговорился, что это неточно, потому что не всё чётко насчёт денежных гарантий. Поэтому я и не стал писать здесь. И Кубань, и Сочи - такие команды, где деньги могут закончится в любой момент)))
Отправлено 21 июня 2017 - 05:01
Спартак подписал Каннуникова. Читаю комменты, они неоднозначные, многие спартачи недовольны. А мне Каннуников нравится. Мне кажется ему не хватало серьёзной мотивированной команды ( приятно таким называть нынешний Спартак). Хотя и Зенит серьёзный, но что-то у него не задалось там, не помню уже почему.
Однозначно пригодится. Но он типичный представитель лимита, еслиб не Мутко взяли бы кого-нибудь посильнее.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх