Надо пожалуй шорты достать из шкафа. Пусть висят на готове. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 04 июня 2020 - 11:12
я так и не понял - ты худеешь или ищешь оправданий чтобы не худеть ?
я ищу работающую методигу) и сейчас мне кажется, что надо контролировать не абсолютное знасение веса, а именно динамику его изменения, в моей актуальной теоретической базе, рост или снижение веса, величина случайная и не поддающаяся контолю, из за того что я не спортсмен и не могу полностью контролировать свою жизнь, постоянно случаются какие то события влияющие на динамику веса, дни рождения, запои, скидки на вкусную жратву в магазине, поэтому контролировать вес нельзя, а можно только прогнозировать, а такие показатели как дельта жиросжигания, позволяют делать более качественные пргнозы
Отправлено 04 июня 2020 - 11:33
Каждое утро защип на пузе и нах. Вот и вся методика. )
это сложнее, там изменения за день могут быть меньше миллиметра, сложно будет контролировать)
я действительно хочу уйти от этой замшелой практики, считать реальный вес, сколько можно, живём как при царе горохе, сейчас же такое развитие науки, математики, пора уже к производным от веса переходить к всяким математическим моделям там и вообще
Отправлено 05 июня 2020 - 08:14
Как и омега.
Тут твои расчеты вообще мало кто понимает так что.
На бирже по коэффициенту альфа орпеделяют вклад управляющего в доходность портфеля, будем считать альфой жиросжигания, вклад самого худеющего в этот процесс, соответственно нулевой коэффициэнт, это когда лежишь на диване и не двигаешься, но при этом и ничего не жрёшь.
если только и делать что тренироваться с максимальной жиросжигающей эффективностью то это будет единичный коэффициэнт, а если только жрать то коэффициэнт -1
Отправлено 05 июня 2020 - 09:31
В смысле уровень полового гормона. )
уровень полового гормона влияет на базальный обмен при альфа коэффициэнте равным 0
Основной обмен — это минимальное количество энергии, необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма в стандартных условиях. Под стандартными условиями обычно подразумевают: бодрствование, утром, натощак, в лежачем положении, в условиях психологического и эмоционального покоя, температура комфорта.
посчитать базальный обмен с поправками на половые и другие гармоны) можно онлайн по формуле, у меня получилось 2167 ккал
https://allcalc.ru/node/422
Отправлено 05 июня 2020 - 09:33
уровень полового гормона влияет на базальный обмен при альфа коэффициэнте равным 0
Гаш, половой гормон - это гормон который находится на полу. Если он лежит на полу, то его коэффициент равен 0, а если стоИт на полу, то коэффициент, соответственно, 100.
)
Отправлено 05 июня 2020 - 09:37
Если все время на пережоре двигаться самки перестают интересовать. Ибо теста нэма. Хочется только жрать и лежать.
А когда в движении постоянно, ешь в меру то шишак до потолка и все охуенно.
Это вот гашиш те еще причина худеть.
Отправлено 05 июня 2020 - 09:38
для полового гормона, надо тоже букву придумать)Гаш, половой гормон - это гормон который находится на полу. Если он лежит на полу, то его коэффициент равен 0, а если стоИт на полу, то коэффициент, соответственно, 100.
)
Сообщение изменено: gasch12 (05 июня 2020 - 09:38)
Отправлено 05 июня 2020 - 09:46
Если все время на пережоре двигаться самки перестают интересовать. Ибо теста нэма. Хочется только жрать и лежать.
А когда в движении постоянно, ешь в меру то шишак до потолка и все охуенно.
Это вот гашиш те еще причина худеть.
похудение оно само по себе идёт, даже если просто лежать и ничего не делать, 2000 ккал примерно в день уходит по расчётам, а это наверно где то чуть меньше 200 гр жира, плюс связанная жиром и гликогеном вода.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх