http://forum.steelfa...72&p=1058452595
Хе-хе...(с)
А нуко оторвали жопы и бегом тренироваццо! 
Сначала калорийность посчитаю, а то один адепт приоритета тренинга перед питанием опять разбушевался.))
За ссылку спасибо, полезно:
Вышло, всё, как я предполагал тогда.... Средний вес мужчины хадза составляет 51 кг, среднее потребление калорий в сутки 2650 ккал. Итого 51 ккал/ на 1 кг веса в сутки. Нехуёвая цифра, скажу я вам. И кто ещё после этого будет пиздеть, что сжигание жира при помощи физической активности неэффективно? Очень даже эффективно!
Теперь развею пиздёж №2 от жулика Цацулина. Думаете, эти охотники хадза- какие-то сверхактивные люди? Опять нихуя подобного, в среднем мужчина-охотник проходит всего 11. 5 километров в день. Не так уж и много, если по-честному...
Просто обобщим результаты исследования: при помощи физической активности не только можно, но и нужно худеть. Причём активному человеку намного легче держать сетпойнт на низком уровне жира. (Средний процент жира у мужчин-хадза составляет всего 13.5%!!!)
Но выводы у меня другие.
Тело 51 кг на калорийности 2650 может не толстеть, т.к. ходьба 11,5 км в день каждый день - это много. И это не ходьба по дорожке, а добывание еды (нагнулся - наебнулся).
На одинаковой дистанции охотники тратят больше, чем ленивый пешеход.
Опять приходится банальничать.
То, что тренинг палит сало - это понятно и 3-5 кг можно сжечь не меняя питания, превратив легкий профицит в наилегчайший дефицит за счет железа и скачек, но если стоит задача скинуть 15-20 кг, то без нормализации питания не обойтись. А на марафоне можно обосраться или умереть.
И где найти время работающему, что бы каждый день херачить по 11, 5 км пехом (2 - 2,5 часа)?
Может лучше с холодильником дружить?