но точно не куплю
девок или пылесос?
Они когда "пылесосят" там типа хренова туча грязи вылезает - на самом деле пылесос просто мелко срезает ворс на
его ворсейшествековре/диване.
....надо им подсказать идею , что за эти деньги , шо они просят за пылесос , он должен не только ворс срезать , но и вязать из него носки .
....надо им подсказать идею , что за эти деньги , шо они просят за пылесос , он должен не только ворс срезать , но и вязать из него носки .
Про носки не скажу, но из того что помню, он пылесосит, моет, полирует , массажирует, телескопичекая уборка анресолей, удаляет клещей из подушек и матрацев(подозреваю, даже у соседа этажом ниже), химчистку делает ,шлифует и много ещё всякой куйни.
Они когда "пылесосят" там типа хренова туча грязи вылезает - на самом деле пылесос просто мелко срезает ворс на
его ворсейшествековре/диване.
Не.Суть в том, что для демонстрации они используют плотные фильтры , которые не пропускают мелкодисперсионную пыль, смысл в том, что пылесосить можно вечно.
нет, никуда не пойду, бухло дома сейчас есть чуть-чуть
сентиментальный с годами становлюсь, думаю можно уже и пожить попопробовать с кем-нибудь
думаю с парой десяточек норм будет
ТОгда забудь о форме для пизика и пресе 3ДЭ.
Жрать будешь в три горла с ними.
Сообщение изменено: Mr. White (09 февраля 2017 - 02:04)
ТОгда забудь о форме для пизика и пресе 3ДЭ.
Жрать будешь в три горла с ними.
это почему же?
я им готовить не доверю, женщина создана для любви, а не для кухни
наеборот похуйдею я, я еще пару лет назад жил с двумя мальчиками, с тех времен и осталась привычка готовить на троих
все просто вернется на круги своя
это почему же?
я им готовить не доверю, женщина создана для любви, а не для кухни
наеборот похуйдею я, я еще пару лет назад жил с двумя мальчиками, с тех времен и осталась привычка готовить на троих
все просто вернется на круги своя
На троих готовишь - ешь также втригорла.
Я, как развелся, так и худеть начал
так в чем и фишка то
мы жили в троем с пацанятами и готовили на троих
сейчас я один одинешенек живу, даже кота нет, а готовлю также на три рта по привычке
Садятся,значит, за стол Татар и одна два раза по десять, он у неё и спрашивает, вот смотрю я на тебя, душа моя и никак в толк не возьму, едим мы с тобой вроде вместе, а худая ты, что мой велосипед, в чём подвох? А девица зарделась вся и отвечает робко, это от того,что ем я на пол ведра поменьше....
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых