Слышал про этого Макгрегора, но так и не понял, почему все с ним носятся. Может, это мне так повезло, но какие бои не включал с ним - его постоянно пиздят 
За последние 7 лет у него всего одно поражение - от Диаса, который на категорию выше и вообще твердолобый, с подбородком из гранита. Впрочем, Конор уже взял у него реванш.
А это возможно, сломать верхнюю челюсть? Или это бытовое название перелома костей черепа?
Ну чорт его знает, как это квалифицируют медики, но, думаю, от иного названия менее больно не становится...
Против пары кастетов все равно вся эта функционалка мало поможет, разве что съипаться вовремя)))
Надобно ещё донести кастет до его головы. Можно не успеть просто... Впрочем, бегают они все (бойцы ММА) тоже хорошо - это часть их подготовки.
Сейчас то хоть никого не пиздят и не ломают челюсти на допросе? Или в Мордоре только? А в Лориене с этим как?
Читал, что сейчас допросы проводятся любя, бутылку в жопу и все дела. В штатах действует, что то вроде презумпции правоты полицейских, но наверное в стране где разрешено свободное ношение оружия по другому и нельзя.
Я про сегодняшний Мордор и так много пишу. Речь зашла о том периоде. Насчёт полицейского произвола в США. Кроме США есть иные страны - в некоторых из них Брейвики сидят в таких условиях, в которых в Мордоре не в каждом пансионате на курортах Краснодарского края народ отдыхает... В любом случае речь зашла о сталинских репрессиях. Обсуждение работы современной гоблинской полиции и сравнение её с эльфийской - отдельная тема. Эльфийская правоохранительная система выглядит предпочтительней уже хотя бы в силу факта наличия реального разделения властей и независимого суда, который Берлускони может осудить или Клинтона на допрос вызвать... Хотя, конечно, вспоминая Маркса, можно сказать, что право (как система юридических норм) при капитализме - есть возведённая в закон воля господствующего класса. Но в Лориэне, в силу различных причин, эта воля господствующего класса (крупных капиталистов и олигархии) ослаблена наличием гражданского общества (привет от Оккупай Уолл-Стрит и прочих уличных протестов) и иных институциональных противовесов (привет от швейцарских референдумов и норвежского социализма), а в Мордоре никаких противовесов ей нет, к сожалению... Всем, кто чем-то недоволен и что-то критикует - "Кировлес" и бутылку "Советского шампанского" в жопу, как вы верно заметили...