Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Этот вопрос требует актуальной актуализации. Если ты освоишь 200 тонн и достигнешь хотя бы среднего уровня тренированности это позволит тебе нормализовать белковый, углеводный и жировой обмены таким образом, что каллорийность белка перестает актуализироваться,т.к. будет обеспечена пластическими процессами))

Примерно так я это понимаю)))

Не.

Не быть мне бодикбилдером. Смотрю это требует уш очень больших интэлектуальных затрат, не вывезу((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нда. Взрослые состоявшиеся дядьки ведут себя как юродивые на базаре.

Доброй ночи!
Актуализации актуальных процессов вам!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не.
Не быть мне бодикбилдером. Смотрю это требует уш очень больших интэлектуальных затрат, не вывезу((

Сергей Витальевич из Уорвика, вывез же, получил лучшую видуху из пожизненно возможных

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Актуальный культурист- не дрищавый фулбордист.

И не ВИТовец ленивый, не люляевиц спесивый.

Триста тонн в неделю, блять-

Это вам не в тапки срать,... 

:pushkin:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Сергей Витальевич из Уорвика, вывез же, получил лучшую видуху из пожизненно возможных

ну меня ставить в один ряд с этим гением бодибилдинга опрометчиво, далеко не тот уровень у меня

хотя мне это немножко льстит, что уш тут говорить

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Штангу тягаю
Тяжелую,
Закидываюсь белком
Безмерно.
Ч
Ю
Ш
Ь
Это все - беспонтовая.
Иссякнет как дождь -
Непременно.

Один будет винчик шпарить,
Другой папироски закатывать.
Главное потом
Не нужно
Муфронов
В степи обкатывать.

Скача в компании рыцарей
С копьями наперевес.
Это ребята
Н
Е

Ш
У
Т
К
И.
Это, господа,
Песдец.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

это чё? если я буду поподпитываться только одним белком, как нормальный бодикбилдер, то у меня каллорийность рациона будет "0"?

Вообще то это классика билдинга.
Весь белок идет в мышцы. Жир горит, а жира дохуя, на пол года хватит. Как медведю зимой в берлоге.

Все необходимые для жизни минералы и витамины получаешь из пива. 7-12 литрофф в день покрывают суточную потребность с головой.))

Через пол года ты рельефный как Штребль. Пресс 3 дэ, вены даже на лобке с хуй толщиной))) кожа 0.5 мм, жира 4%.

Заепца видуха))) можно в басике изныривать, все телки подистекут, а сербы подидзавидуются)))

Это не сказки, это СПАРТАБЛЕАТЬ!!!)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эмм, а я где сравнил?

Ты спросил - готов пожертвовать собой?

Я тебе ответил - да я и так это делаю, причем за идею, причем сам за это плачу - и деньгами и здоровьем.

Пусть идея ложная, кому какое дело. Занимайтесь своими, правильными.

Ну подохну я на на 20 лет раньше срока, никто же будет слагать легенды о кровавой тирании Джо Уайдера.

Помимо озвученного справедливого указания на несоизмеримость приведённых примеров (рабского труда на каторге и пусть и сурового и вредного на астероидах тренинга, но в комфортабельном зале в окружении бикинисток-десяточек), считаю необходимым отметить ещё и то обстоятельство, что у вас-то есть свобода выбора. Ваше решение о принятии ААС - это ваш свободный выбор, и вы можете в любой момент отменить его, заняться йогой, разведением мейн-кунов или уехать на Бали. Вот она - ценность свободного общества (в сравнении с рассматриваемым периодом сталинских репрессий). А вот у жертв тех репрессий выбора не было. Никакой альтернативы. 10 лет по доносу соседа - и это, считайте, повезло...

P.S. Королёва, кстати, не просто посадили. Его пытали. Избивали страшно. Сломали обе челюсти на допросе...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Роман, ну это маловато же

дрищем будешь выглядеть

У физиков же, вроде, эталон рост минус сто? Или минус сто пять? Неважно. В любом случае, ему же надо быть, а не казаться. Функционал, хе-хе. Посмотрите на бойцов ММА. Тот же Макгрегор - дрыщ по меркам ББ. А каков функционал! И на кольцах выходы исполнит, и кросс пробежит, и спринт, и по морде даст.

Таки да. Вышеозначенное на 3000+ ккал тянет

Может там аццкая двигательная активность была?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кому как. Я столько белка и жира за 2 дня съедаю

Всего 150 грамм белка кушаете в день? Я, бывает, столько употребляю. Завтра употреблю, если руки дойдут до печёночного торта. А вы крупнее и тренировки интенсивнее у вас...

Ну мы же tef пищи не исключаем из общей калорийности, просто берем в расчет, что он есть часть общего энергорасхода.

Ну вот. Задали новую головоломку. А так спокойно жилось... Сиди теперь, гугли и ищи по форуму про все эти ТЭФ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вот. Задали новую головоломку. А так спокойно жилось... Сиди теперь, гугли и ищи по форуму про все эти ТЭФ...

Термический эффект пищи

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сломали обе челюсти на допросе...©  цитата детектед !

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 февраля 2017 - 12:36)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Посмотрите на бойцов ММА. Тот же Макгрегор - дрыщ по меркам ББ. А каков функционал!

Слышал про этого Макгрегора, но так и не понял, почему все с ним носятся. Может, это мне так повезло, но какие бои не включал с ним - его постоянно пиздят :(

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сломали обе челюсти на допросе...

А это возможно, сломать верхнюю челюсть? Или это бытовое название перелома костей черепа?

Тот же Макгрегор - дрыщ по меркам ББ. А каков функционал! И на кольцах выходы исполнит, и кросс пробежит, и спринт, и по морде даст.

Против пары кастетов все равно вся эта функционалка мало поможет, разве что съипаться вовремя))) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Сейчас то хоть никого не пиздят и не ломают челюсти на допросе? Или в Мордоре только? А в Лориене с этим как?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сейчас то хоть никого не пиздят и не ломают челюсти на допросе?

Читал, что сейчас допросы проводятся любя, бутылку в жопу и все дела. В штатах действует, что то вроде презумпции правоты полицейских, но наверное в стране где разрешено свободное ношение оружия по другому и нельзя.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

недавно в новостях было видео, как французские жандармы во время задержания случайно забили в жопу задерживаемому дубинку аж на 10 см, прием посреди улицы на глазах у зевак, которые это видео и сняли

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Сейчас то хоть никого не пиздят и не ломают челюсти на допросе? Или в Мордоре только? А в Лориене с этим как?

Трамп сказал, что пытки штюка дюже эффективная.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

https://www.facebook...42281079496308/

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Олланд и Трамп кровавые тираны. Фу такими быть

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слышал про этого Макгрегора, но так и не понял, почему все с ним носятся. Может, это мне так повезло, но какие бои не включал с ним - его постоянно пиздят :(

За последние 7 лет у него всего одно поражение - от Диаса, который на категорию выше и вообще твердолобый, с подбородком из гранита. Впрочем, Конор уже взял у него реванш.

А это возможно, сломать верхнюю челюсть? Или это бытовое название перелома костей черепа?

Ну чорт его знает, как это квалифицируют медики, но, думаю, от иного названия менее больно не становится...

Против пары кастетов все равно вся эта функционалка мало поможет, разве что съипаться вовремя))) 

Надобно ещё донести кастет до его головы. Можно не успеть просто... Впрочем, бегают они все (бойцы ММА) тоже хорошо - это часть их подготовки.

Читал, что сейчас допросы проводятся любя, бутылку в жопу и все дела. В штатах действует, что то вроде презумпции правоты полицейских, но наверное в стране где разрешено свободное ношение оружия по другому и нельзя.

Я про сегодняшний Мордор и так много пишу. Речь зашла о том периоде. Насчёт полицейского произвола в США. Кроме США есть иные страны - в некоторых из них Брейвики сидят в таких условиях, в которых в Мордоре не в каждом пансионате на курортах Краснодарского края народ отдыхает... В любом случае речь зашла о сталинских репрессиях. Обсуждение работы современной гоблинской полиции и сравнение её с эльфийской - отдельная тема. Эльфийская правоохранительная система выглядит предпочтительней уже хотя бы в силу факта наличия реального разделения властей и независимого суда, который Берлускони может осудить или Клинтона на допрос вызвать... Хотя, конечно, вспоминая Маркса, можно сказать, что право (как система юридических норм) при капитализме - есть возведённая в закон воля господствующего класса. Но в Лориэне, в силу различных причин, эта воля господствующего класса (крупных капиталистов и олигархии) ослаблена наличием гражданского общества (привет от Оккупай Уолл-Стрит и прочих уличных протестов) и иных институциональных противовесов (привет от швейцарских референдумов и норвежского социализма), а в Мордоре никаких противовесов ей нет, к сожалению... Всем, кто чем-то недоволен и что-то критикует - "Кировлес" и бутылку "Советского шампанского" в жопу, как вы верно заметили...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олланд и Трамп кровавые тираны. Фу такими быть

Но даже они не доросли до великого и ужасного Януковича, который избивал ни в чем неповинных детей до крови.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Да вопросов нет, в Лориене обертка для лектората красивее, и выпускается дольше. У нас бы в 90х реформы не так "резко" начали бы, глядишь и сейчас народ по временам вождизма и гос-го величия не так воздыхал бы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Олланд и Трамп  Янукович

кто эти люди *? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вдогонку. Носятся потому, что во многом благодаря ему, бойцы ММА стали зарабатывать совсем другие деньги. Раньше они дрались чуть ли не за медальку и тысчонку баксов - прямо как качки в 90-х в Мордоре. Сейчас тот же Макгрегор зарабатывает миллионы... 

А хотите эффектный бой увидеть - гляньте Коди Гарбрандта против Доминика Круза. Лучше с русскими комментаторами - там ракурсов эффектных больше. Это не бой - это Искусство. Я не советую нарезку от Андерсона Силвы или Витора Белфорта просто потому, что это "уш" стало банальностью... Хотя... Вот вам Витька немного. 

Сообщение изменено: Архимед (08 февраля 2017 - 11:41)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У нас бы в 90х реформы не так "резко" начали бы, глядишь и сейчас народ по временам вождизма и гос-го величия не так воздыхал бы.

Кстати, разговор о 90-х, о том, почему вообще всё это произошло (я имею в виду распад СССР) - очень интересная и сложная тема. До сих пор ведь нет удовлетворительного ответа. Одни уходят в конспирологию и уверены, что СССР развалили всякие масоны и прочие рептилоиды, иные - указывают на желание высшего партаппарата конвертировать власть в собственность, третьи - на Гегеля ссылаются вообще и на его Дух, стремящийся к Свободе, заставляющий общества развиваться в сторону всё большего приближения к этой Свободе... Кто знает...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олланд и Трамп  Янукович

кто эти люди *? 

Кровавые диктаторы современности.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Кровавые диктаторы современности.

......то есть - плохие люди *? а как же их хорошие люди выбрали собой править *? ( и на всякий если ответишь что типа деньги шменьги , то обьясни почему хорошими людьми правят плохие деньги ) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

может, Александр, ты слышал про знаменитое дело, когда бутылку засовывали человеку и он потом умер? или про знаменитое дело Магнитского, который умер в тюрьме- он расследовал коррупционные дела на самом верху? может слышал тогда про Дадина- дело месячной давности

сразу оговорюсь- это не террористы из других стран, это наши гражане,политзаключённые в основном- на случай, если ты про гуантанома намекаешь

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

недавно в новостях было видео, как французские жандармы во время задержания случайно забили в жопу задерживаемому дубинку аж на 10 см, прием посреди улицы на глазах у зевак, которые это видео и сняли

такие сенсации хорошо бы ФиПом подтверждать- зрелище то интересное

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)