Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 767 сообщений

https://www.champion...trank_2016.html Обновленный рейтинг сильнейших клубов Европы за последние 5 лет после Евросезона 16\17 !

а где там наш чемпион?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Опа, зенит вроде взял нобоа, еще и на халяву
Норм чел?

Не понимаю зачем он Зениту. Нет, он конечно может пригодится, но как усиление звучит сомнительно. Тем более как сказал Руст Нобоа играл только у Бердыева. С таким же успехом могли Данни переподписать, хотя опять же может он по физике уже не тянет а просит неадекватно много.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Кстати что касаемо Бердыева: удивляет как некоторые пишут мол банда Бердыева в Рубине нафиг не нужна, поскольку разводит бардак, финансовые махинации и не воспитывает молодежь. По мне так это бред. Человек всем и все доказал результатом. Пожалуй это единственный пример великолепных и самое главное стабильных результатов в двух разных клубах при ограниченном бюджете. Да и две из трех самых громких побед на счету бекиича.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, у бердыев все играют
Вон рыжий бородач засел на банке в зените
Даже фамилию его забыл
А у бердыев был кандидат в сборную

Да, Иван Новосельцев. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не понимаю зачем он Зениту. Нет, он конечно может пригодится, но как усиление звучит сомнительно. Тем более как сказал Руст Нобоа играл только у Бердыева. С таким же успехом могли Данни переподписать, хотя опять же может он по физике уже не тянет а просит неадекватно много.

Да, я хотел написать, что пока у Зенит не усиление, а скорей даже ослабление: минус Данни, плюс Нобоа, но думаю не совсем корректно сравнивать, они на разных позициях играют. 

Ещё Тереньева взяли, так он по-моему там не всегда в основе играл, только когда кто-то выбывал. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а где там наш чемпион?

Наш нынешний чемпион 3 раза подряд не прошёл квалификацию ЛЕ, какой нафиг рейтинг ему))) Даже Отсасуолло выше))) Ну ничё, в этом сезоне мы их перегоним. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

минус Данни

Это усиление.

Зацените, пацанята, что у меня есть.

f5vm1tr.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (05 июня 2017 - 09:05)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Это усиление.

Зацените, пацанята, что у меня есть.

f5vm1tr.jpg

А что это? Будешь волонтером?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Не, у меня товарищ будет заниматься электрикой во время церемоний открытия/закрытия. Че-то там с генераторами. От его конторы 3 работника - но им организаторы сказали, мол это мало, давайте минимум 10, хз зачем )) Так что он подписал всех друзей ) По этой аккредитации у меня есть доступ на поле и в подтрибунные помещения, жаль смотреть там особо нечего.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может и усиление. Мне один зенитовский болела ( здесь в Сочи)  сказал, что как тока Данни выздоровел, так Жулиано посадили на банку. Он тоже против Данни. Мне просто Данни нравится. 

Я тоже КК посещать не собираюсь. Мне очень далеко ехать, нунах короче.....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Главное усиление Зенита это то, что собираются вкинуть приличное бабло.  Оно пока не реализовано, но будет, вопрос времени. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

https://ru.wikipedia..._УЕФА_2017/2018 список участников ЛЧ след сезона !

Лейпциг отжог конечно )) буду болеть за них )

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Не, у меня товарищ будет заниматься электрикой во время церемоний открытия/закрытия. Че-то там с генераторами. От его конторы 3 работника - но им организаторы сказали, мол это мало, давайте минимум 10, хз зачем )) Так что он подписал всех друзей ) По этой аккредитации у меня есть доступ на поле и в подтрибунные помещения, жаль смотреть там особо нечего.

Все равно интересно! Когда еще подвернется такая возможность)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Газеты вовсю пишут что Слуцкий возглавит Халл. Давайте представим что уже. Чего сможет добиться?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Все равно интересно! Когда еще подвернется такая возможность)

В Сочи будет:

Мексика - Н. Зеландия

Австралия - Германия

Германия - Камерун

и полуфинал. 

Вот полуфинал может быть интересен, а групповые? Немцы что, основу привезут? Вроде где-то видел, что нет. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Смолов отгрузил )) как знал, поставил на него

теперь очередь за Лукаку чехов огорчить

Сообщение изменено: Brabus (05 июня 2017 - 09:49)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Газеты вовсю пишут что Слуцкий возглавит Халл. Давайте представим что уже. Чего сможет добиться?

Я в Слуцкого не верю, как в тренера английской ( да и любой западной команды). Максимум польшы-болгарии ( это не пренебрежение, а потому что из наших тренеров недавно там работали Черчесов и Тарханов, и удачно) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Казани отдали самые интересные:

Португалия - Мексика

Мексика - Россия

Германия - Чили

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот это я понимаю венгры: один выбил чуть ли не с центра поля на угловой, а другой в свою раму закинул. Такие нам и нужны соперники по группе на ЧМ-18. ))))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, я такой расстроенный, что Рома Зобнин травму получил ((((( Я очень близко к сердцу воспринимаю серьёзные травмы наших игроков. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Хочется что-нибудь написать о вчерашней игре сборной но вот ощущения смешанные. С одной стороны были моменты и самое главное было желание чего за нашей сборной не водилось давно. С другой куча обрезков и не согласованность при атаках чилийцев. Того же видаля оставляли такое количество раз одного будто он не за Баварию играет.
Многие пишут мол Чили играли в полноги. А я думаю что вообще говорить о серьезности товарняков не приходится но посмотреть на взаимодействия уже можно.
Наша сборная на половину как минимум составлена из безнадежным игроков которых я бы даже в Уфу не позвал. Но тут помочь не может никто, поскольку вызывать особо некого.
Думаю что выход из группы на КК будет отличным результатом, а если займем 3 место в группе то и расстраиваться не надо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По Слуцкому напишу высер. У меня почему-то такое мнение сложилось, что Гинер не хотел/не хочет, чтобы Слуцкий тренировал другой клуб РФПЛ. Уж очень прям целенаправленно его "пихали" в Англию. Профессиональному тренеру , тем более российскому, должно быть похрену, где работать. 

Рубин то как усиливается, Курбан берёт своих людей. А Ростов стремительно ослабевает, там много покинуло свободными агентами. Пришёл туда Кучук со своей палочной дисциплиной, щас будет их гонять, а тем если зарплату не будут платить, они быстренько его сольют.

Арарат Москва - вот это поднаржачно))) Хотя состав собирают из неплохих стариков, в ФНЛ выйдут. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По Слуцкому напишу высер. У меня почему-то такое мнение сложилось, что Гинер не хотел/не хочет, чтобы Слуцкий тренировал другой клуб РФПЛ. 

И точно:

Слуцкий: после ухода из ЦСКА была договорённость, что не уйду в другой клуб РФПЛ

https://www.champion...-klub-rfpl.html

Честно скажу, я не знал ( да и откуда, это вчера вечером появилось), но это было по-моему очевидно. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

И точно:
Слуцкий: после ухода из ЦСКА была договорённость, что не уйду в другой клуб РФПЛ

Честно скажу, я не знал ( да и откуда, это вчера вечером появилось), но это было по-моему очевидно.

А ведь это логично. Куда мог уйти Слуцкий? В Зенит, Рубин или Локо. А ведь это прямой конкурент тренер которого знает ЦСКА лучше самого Гинера

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

По Слуцкому напишу высер. У меня почему-то такое мнение сложилось, что Гинер не хотел/не хочет, чтобы Слуцкий тренировал другой клуб РФПЛ. Уж очень прям целенаправленно его "пихали" в Англию. Профессиональному тренеру , тем более российскому, должно быть похрену, где работать. 

Рубин то как усиливается, Курбан берёт своих людей. А Ростов стремительно ослабевает, там много покинуло свободными агентами. Пришёл туда Кучук со своей палочной дисциплиной, щас будет их гонять, а тем если зарплату не будут платить, они быстренько его сольют.

Арарат Москва - вот это поднаржачно))) Хотя состав собирают из неплохих стариков, в ФНЛ выйдут. 

Ростову карачун. отбегались

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

И точно:

Слуцкий по собственному желанию ушел из цска. При досрочном разрыве контракта со стороны тренера, является нормой, что тренер не уходит к конкурентам. Что тут удивительного?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ведь это логично. Куда мог уйти Слуцкий? В Зенит, Рубин или Локо. А ведь это прямой конкурент тренер которого знает ЦСКА лучше самого Гинера

Ну почему, он как профессиональный тренер мог пойти и в команду классом пониже, н-р вернуться в те же Крылья. Вон Карпин из Спартака, с которым боролся каждый год за чемпионство, ушёл в Мальорку из Сегунды и работал там за копейки. Аленичев теперь Енисей тренирует, и Титова прихватил с собой. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я то думаю, чё сёдня у нас в Сочи  менты повсюду, ходят по двое, прячутся под деревьями от жары. Кубок Конфедерастов же.....

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я то думаю, чё сёдня у нас в Сочи менты повсюду, ходят по двое, прячутся под деревьями от жары. Кубок Конфедерастов же.....

Вот это ты даешь!))) А еще фанат называешься!)))

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 247 сообщений

kwXuWL7jjWc.jpg Вечный кадр!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых