не фанат ЗВ, потому не мог ничего цитировать. Если можно, на примере "Остров Фантазий".я сейчас заинтересовался одним старым фильмом "Звёздные Войны" ты наверно видел, как то даже цитировал кажется) фанат наверно))) так вот поясню мысль Меровингена на примере этого фильма, не важно за кого ты умираешь будучи или солдатом или генералом, за Империю или за повстанцев) ГЛАВНОЕ что бы тобой командовал кто то из семьи Скайокер) потому что эта семья верховодила и Империей и повстанцами, так что индикатор простой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 02 июня 2020 - 09:31
Отправлено 02 июня 2020 - 10:09
Предположил, что тебе так интересней будет придумывать свои примеры, всего лишь)
вообще фильм в тему, надо будет и правда посмотреть
https://m.youtube.co...h?v=iK7x3gvPQVw
Сообщение изменено: gasch12 (02 июня 2020 - 10:10)
Отправлено 03 июня 2020 - 12:39
так что тут пример " безумный мир современного фантасмогорического исскусства" а фильм, как раз эти виды современно исскусства и деконструирует, мелодраммы в которых одинокие женщины раз за разом переживают недоступные их чувства семейного счастья, которое прекращается с титрами, или боевики с культом насилия, ну и первый отрывок этофильмы ужасов конечно)
Отправлено 03 июня 2020 - 06:16
Вчера пошли на турнички после трехдневной холявы и понял на сколько цнс влияет все таки на тренировки. Вроде силы есть, а сделать ниче не можешь ибо спал по три часа.
Не надо так.
это да, перерыв больше одного дня, сильно снижает результат) это я сам заметил, поэтому каждый день и тяну, в этом случае даже разминка не нужна, мышцы не успевают остыть
Отправлено 03 июня 2020 - 11:14
Сообщение изменено: gasch12 (03 июня 2020 - 11:14)
Отправлено 04 июня 2020 - 07:43
Ты только узнал? Чем больше ты в себя вкладываешь тем лучше результат.
Что значит в себя?)))
если уж проводить аналогию и дальше, то потребленим "сожанной" еды в организме занимаюсь не гипотетический "Я" а миллионы клеток из которых состоит организм, как на финансовых биржах, сделки осуществляет не "Биржа" а множество участников рынка.
да и дельта, это скорее показатель активности, и у неё нет плюса и минуса, на рисунке вверху график можно представить как колебания веса) а в нижней части дельта
_Fortnite_
Отправлено 04 июня 2020 - 08:17
_Fortnite_
я так и не понял - ты худеешь или ищешь оправданий чтобы не худеть ?Что значит в себя?)))
если уж проводить аналогию и дальше, то потребленим "сожанной" еды в организме занимаюсь не гипотетический "Я" а миллионы клеток из которых состоит организм, как на финансовых биржах, сделки осуществляет не "Биржа" а множество участников рынка.
да и дельта, это скорее показатель активности, и у неё нет плюса и минуса, на рисунке вверху график можно представить как колебания веса) а в нижней части дельта
Отправлено 04 июня 2020 - 08:20
Я вчера был на филиале, и встретил коллегу, который раньше работал у нас. Примерно год его не видел. Я его с трудом узнал. Он весил что-то в районе 180 кг. Скинул за это время 90 кг. Оказывается ему урЕзали желудок на 3/4. Короче никакие ГД и Кеты рядом не стоЯт по эффективности
_Fortnite_
Отправлено 04 июня 2020 - 08:23
_Fortnite_
Тоже задумался под нож лечь ?Дельты... шмельты....
Я вчера был на филиале, и встретил коллегу, который раньше работал у нас. Примерно год его не видел. Я его с трудом узнал. Он весил что-то в районе 180 кг. Скинул за это время 90 кг. Оказывается ему урЕзали желудок на 3/4. Короче никакие ГД и Кеты рядом не стоЯт по эффективности
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх