Мышцы вырастут.Ну вот сяду я на тренировке в пол седа 260, и что мне это даст?
Прикольно рассуждаете. Если буду есть гренки посыпанные сахара, то сколько соли надо бросать к мясу.Сколько мне на помосте заказывать?
А чем полусед, отличается от жима с задранным тазом? Прямая связь. Техника движений присед, жим и тяга описываются в технических правилах и им подчиняется.
Это в какой федерации прописана техника исполнения движения, подскажи пожалуйста. ( именно техника)
Я не пойму, что ты хочешь услышать в ответ?А связь-то какая, что не понятного я спросил?
У МЕНЯ в профиле все результаты соревновательные. В данном конкретном случае, разговор идёт о зальных результатах, по причине полного отсутствия у вас соревновательных.
Почему, ну раз вы заявляете что личный результат это именно с такой техникоц - тоже идет в зачет - тогда появляются например вопросы - а какой же ПМ прописывать в ваши или иные лифтерские методики?
Тот который по более менее соревновательному выполнен.
Или тот который "личный результат"?
К Skobyelena тот же вопрос.
Ну вообще -то техника вещь индивидуальная, отсюда и выводы делай.
Вы бы сами порекоммендовали в зале тому же Юрику жать с вашей зальной техникой как на ролиуе 180х2 или с более менее похожей на соревновательную?
Последний раз, для тупых, у всего есть свои цели. Не тебе рассуждать про соревновательную технику, нет у тебя об этом никакого представления, одни фантазии.
Это в какой федерации прописана техника исполнения движения, подскажи пожалуйста. ( именно техника)
В любой федерации есть ТЕХНИЧЕСКИЕ правила выполнения соревновательных движений. Зачем эта эквилибристика с терминами? Чтобы спорить ради спора? Типа ты не понимаешь о чем речь? И жим с отрывом таза равнозначен жиму по правилам?
Глубина седа - техническое требование, касание лавки ягодицами - техническое требование. У вас что результат в жиме от отрыва таза не меняется?
Вот именно это требование исполнения а не техника исполнения. Галя Абрамова имеет свою индивидуальную технику в тяге и что? где она прописана и кем?
В любой федерации есть ТЕХНИЧЕСКИЕ правила выполнения соревновательных движений. Зачем эта эквилибристика с терминами? Чтобы спорить ради спора? Типа ты не понимаешь о чем речь? И жим с отрывом таза равнозначен жиму по правилам?
Вопрос мой был такой, какая связь техники исполнения и личный результат спортсмена? Что не понятного?
Вы лучше с высоты своего опыта вместо хамства и споров в рамках темы дали бы советы как шарообразные дельты развить, а то очень много на форуме большегрудых с женскими плечами, эпидемия прям таки.
В приседе - возможно да, там практикуются укороченные амплитуды у многих движений.Мышцы вырастут. .
Вы лучше с высоты своего опыта вместо хамства и споров в рамках темы дали бы советы как шарообразные дельты развить, а то очень много на форуме большегрудых с женскими плечами, эпидемия прям таки.
У меня для этого СВОИХ тем полно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых