Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:47

первые две недели вес набавляю, так как нагрузка легкая, организм поидее быстро будет восстанавливаться. На третьей неделе делаю 105х6, уже близко к максимуму. Поэтому след. тренировка беру вес 50%, на след. 75%.Это все в рамках третьей неделиИ что значит легкая / средняя в 3-ю неделю
Сообщение изменено: -лось- (24 ноября 2012 - 03:48)
Отправлено 24 ноября 2012 - 05:06

Добрый день. Прочитал Анатомию силовых упражнений, но осталось несколько вопросов по технике выполнения упражнений:
1) Приседания. Бёдра в нижней части параллельны полу, или опускаться ниже? Сам опускаюсь ниже, ягодицами касаюсь икр, может поэтому и веса невысокие.
2) Жим штанги лёжа узким хватом. локти разводить в стороны или прижимать к туловищу? Кстати, чувствую дискомфорт в запястьях.
1) Приседания. Бёдра в нижней части параллельны полу, или опускаться ниже? Сам опускаюсь ниже, ягодицами касаюсь икр, может поэтому и веса невысокие.
2) Жим штанги лёжа узким хватом. локти разводить в стороны или прижимать к туловищу? Кстати, чувствую дискомфорт в запястьях.
Отправлено 24 ноября 2012 - 07:43

Не могу делать жим лежа, даже с микроскопическими весами, тянет дельтовидную мышцу переднею часть, правой руки.
В других упражнениях нет такой проблемы, а как лягу на жим, "клинит" руку. Снизил вес не помогло, ещё меньше не вариант, т.к. прийдётся делать очень много повторений.
Вроде и разминку делаю, как быть?
В других упражнениях нет такой проблемы, а как лягу на жим, "клинит" руку. Снизил вес не помогло, ещё меньше не вариант, т.к. прийдётся делать очень много повторений.
Вроде и разминку делаю, как быть?
Отправлено 25 ноября 2012 - 09:06

Добрый вечер всем.
Интересует такой вопрос, первые 2 месяца занимался в зале, сгоняя лишний жирок, добился чего хотел, сейчас работаю на массу, вопрос вот в чем, а на сколько килограмм примерно ко мне вернулось воды, после того как начал потреблять большее количество углеводов?
Интересует такой вопрос, первые 2 месяца занимался в зале, сгоняя лишний жирок, добился чего хотел, сейчас работаю на массу, вопрос вот в чем, а на сколько килограмм примерно ко мне вернулось воды, после того как начал потреблять большее количество углеводов?
Отправлено 25 ноября 2012 - 09:25

вот мне интересно из каких данных можно строить догадки?Добрый вечер всем.
Отправлено 26 ноября 2012 - 03:47

Добрый день атлеты. В сентябре изготовил стойку для жима и прикупил спорт инвентаря: прямой гриф, ломаный, 2 гантельных и блинов на 120кг. Так же есть теннисный стол и боксерский мешок.
Занимаюсь три раза в неделю с другом, вот моя программа:
1 день: жим лежа - 40кг (12п) 45кг (10п) 50 (8п) 50 (6п) 55 (2п)
Разводка: 4 подхода по 10п (12,5 кг)
Бицепс, тяга штанги стоя (не знаю как правильно назвать): 17,5кг 12(п) 22,5 кг (10п) 27,5кг (8п) 32.5кг (6п)
Тяга гантелей сидя: 4подхода по 6 раз 12,5 кг
2-й день: спина, становая тяга 30кг (12п) 35 кг (10п) 40 кг (8п) 45 кг (6п).
Тяга гантели к поясу в наклоне: 4 подхода по 8п, 22,5кг.
Трицепс: 4 подхода по 10 раз, 17,5 кг.
Тяга штанги к подбородку: 4подхода по 8п, 22,5 кг.
3-й день: 20 минут бега, 30 минут работа на мешке.
Каждый день отжимаюсь утром в обед и вечером.
Где подправить необходимо?
Приседания не делаю из-за спины - остиохандроз ( раз в недельку на турниках вишу и подтягиваюсь).
Занимался боксом. После тренингов с железом пью гейнер, мускл джус.
Рост 181, вес 67кг.
Занимаюсь три раза в неделю с другом, вот моя программа:
1 день: жим лежа - 40кг (12п) 45кг (10п) 50 (8п) 50 (6п) 55 (2п)
Разводка: 4 подхода по 10п (12,5 кг)
Бицепс, тяга штанги стоя (не знаю как правильно назвать): 17,5кг 12(п) 22,5 кг (10п) 27,5кг (8п) 32.5кг (6п)
Тяга гантелей сидя: 4подхода по 6 раз 12,5 кг
2-й день: спина, становая тяга 30кг (12п) 35 кг (10п) 40 кг (8п) 45 кг (6п).
Тяга гантели к поясу в наклоне: 4 подхода по 8п, 22,5кг.
Трицепс: 4 подхода по 10 раз, 17,5 кг.
Тяга штанги к подбородку: 4подхода по 8п, 22,5 кг.
3-й день: 20 минут бега, 30 минут работа на мешке.
Каждый день отжимаюсь утром в обед и вечером.
Где подправить необходимо?
Приседания не делаю из-за спины - остиохандроз ( раз в недельку на турниках вишу и подтягиваюсь).
Занимался боксом. После тренингов с железом пью гейнер, мускл джус.
Рост 181, вес 67кг.
Отправлено 26 ноября 2012 - 07:05

Железякин обижаешь, я просмотрел - есть у меня книга 2 года назад читал, на квартире осталась, так вот многое что в твоей теме сказано, в этой книге и подчерпнул. Как попаду сразу отпишу как называется. Я не совсем нуб в этой теме, опыт есть и техника выполнения имеется. Просто никак не получается совместить две задачи добавить силы взрывной и нарастить мышц (5-6 кг).
Где то попадалась методика, суть которой в том что со средним весом упражнения выполняются на скорость.
Где то попадалась методика, суть которой в том что со средним весом упражнения выполняются на скорость.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)