вот уже и

Не на что снимать. Честно говоря неохота напрягать народ.а стемпом проще снять на видео-просмотреть и чётко довольно время будет зафиксировано!!!!
Тады каков смысл в подсчётах, если они неадекватны?Ентим будем жестоко/подло пренебрегать!
Точнее всего показатель "заипался - незаипался", говоря словами Майка.Ну точней чем повторы на вес и для сравнения сойдёт!
А, ну если только сын вождя. Тады остаюсь.я тут того-оборзевший наглый типо один из главных индейцеф(спина красная), можно сказать-сын вождя!!!!!
А фигвамы не разбиваю, я их строю.Селись-разбивай фигвам!!!!!
вот-вот. У меня похожая штука. Есть хрены которые согласятся, но это не те гуси которых просить захочешь. Есть ещё один, но я его вообще боюсь в зал звать: он мне постоянно про Атлантиду и инопланетян рассказывает.сам сатрю и думаю а чем себе мерить путь движения снаряда??????
самому неудобно/тяжко+надо с рабочим весом-дабы без искажений техники!мои хрен согласятся ссуке-итак у виска крутят!!!!
Так где Мишин, а где свята земля, а ?Ваапще с трудом представляю себе ситуацию-
Заходит в индейские разговоры Евгений Мишин и говорит-
Сообщение изменено: Juicer (11 июня 2011 - 01:07)
http://forum.steelfa...p;#entry1803902Кто пытается "Индейские разговоры" прикрыть, можешь мне ответить ?
Сообщение изменено: OldBoy (11 июня 2011 - 01:18)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых