вот уже и
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 11 июня 2011 - 12:08
Не на что снимать. Честно говоря неохота напрягать народ.а стемпом проще снять на видео-просмотреть и чётко довольно время будет зафиксировано!!!!
по амплитуде несколько сложнее. У меня, когда становится тяжело, под самый конец, амплитуда несколько увеличивается. Как-то так получается. Так что, даже если этот хрен замерит амплитуду - она будет приблизительная.
Дальше: в программу у меня включены выпрыгивания. Как мерить путь снаряда в них? Боюсь, хрен не успеет всё засечь. Если близко подползёт - штангой может ушибиться.
Тады каков смысл в подсчётах, если они неадекватны?Ентим будем жестоко/подло пренебрегать!
Точнее всего показатель "заипался - незаипался", говоря словами Майка.Ну точней чем повторы на вес и для сравнения сойдёт!
Здесь всё учитывается: и амлитуда и индивидуальные кондиции.
А, ну если только сын вождя. Тады остаюсь.я тут того-оборзевший наглый типо один из главных индейцеф(спина красная), можно сказать-сын вождя!!!!!
А фигвамы не разбиваю, я их строю.Селись-разбивай фигвам!!!!!
вот-вот. У меня похожая штука. Есть хрены которые согласятся, но это не те гуси которых просить захочешь. Есть ещё один, но я его вообще боюсь в зал звать: он мне постоянно про Атлантиду и инопланетян рассказывает.сам сатрю и думаю а чем себе мерить путь движения снаряда??????
самому неудобно/тяжко+надо с рабочим весом-дабы без искажений техники!мои хрен согласятся ссуке-итак у виска крутят!!!!
Отправлено 11 июня 2011 - 01:05
Я бы наоборот всех тренеров из Тренинга выгнал, нехай консультируют в другой резервации. А здесь должно быть обсуждение их ОЗАРЕНИЙ (некоторые пёрлы читаешь и думаешь- и какие грибы растут на святой земле
Ваапще с трудом представляю себе ситуацию-
Заходит в индейские разговоры Евгений Мишин и говорит-
Какого хуа вы тут, дрищи, пишите что присед гармонафф не выделяет? Я сказал выделяет и писец! Дядя Толик, у тя банка моей меньше на 15 сантимов! Ты грёбаный папуас с открытым ртом чейтать должен чо я тут ещё напейзджу
Отправлено 11 июня 2011 - 01:08
Кто пытается "Индейские разговоры" прикрыть, можешь мне ответить ?
В
Так где Мишин, а где свята земля, а ?Ваапще с трудом представляю себе ситуацию-
Заходит в индейские разговоры Евгений Мишин и говорит-
Сообщение изменено: Juicer (11 июня 2011 - 01:07)
Отправлено 11 июня 2011 - 01:15
http://forum.steelfa...p;#entry1803902Кто пытается "Индейские разговоры" прикрыть, можешь мне ответить ?
Здесь, кстати, все могут почитать что наш новый модератор о нас думает.
Сообщение изменено: OldBoy (11 июня 2011 - 01:18)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх