так с вакуумом как раз пресс не покажешь.
Вообще интересно - от подозрений в химии до разоблачения в пампе
Устал ты от рихада просто.
Девушка, которая будет страдать от диареи всю оставшуюся жизнь после применения препарата Ozempic, входит в число десятков пациентов, подавших в суд на производителя этого препарата для похудения, утверждая, что он привел их к параличу желудка.Компания Novo Nordisk, производитель Ozempic и Wegovy, столкнулась с исками от пациентов по всей Америке, которые утверждают, что столкнулись с экстремальными побочными эффектами, о которых их якобы не предупредили.Тысячи других пациентов также заявили, что пострадали от побочных реакций на эти препараты, и адвокаты говорят, что к растущей судебной кампании могут присоединиться еще многие.Большинство пациентов утверждают, что страдают от гастропареза - медицинского названия паралича желудка. Это состояние, которое может быть опасным для жизни, вызывает скопление пищи в кишечнике, а его симптомы включают тошноту, рвоту и сильную боль.Во всех исках компания Novo Nordisk обвиняется в том, что она не предупредила о риске развития гастропареза на упаковке препаратов.
Ах, волшебная таблетка обосралась
Накоец-то, блять, дошло. Как до утки на 8765544445-е сутки, блять.
Уровень подачи материала только фейспалм вызывает. Так то жир самый легкоусвояемый нутриент и практически прямиком влетает в жировые депо. Пока всякие глюкозы и белки претерпевают какие-то метаморфозы, жир как по маслу прямо в депо (утрирую, конечно). Потому и инсулин не прыгает. Поэтому, как бы очень важно, чтоб жира лишнего ну, совсем не было. Тогда, конечно, можно и на жире худеть... т.е. калории считать, все равно, надо. От обезжиренных продуктов они потолстели. Длб, бля.. от калорий вы потолстели, а не от обезжиренных продуктов..))
А фраза "из каждого кусочка сахара образуются 2 молекулы жира" - это пять! Как раз уровень для мидицинского прохвесора Малышевой...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 марта 2024 - 09:22)
Видео не смотрел, но мнение имею. )) Когда мы снижаем долю жира в питании, приходится его заменять углями. Но ведь жрать гречку кастрюлями и капусту ведрами - то еще испытание, поэтому начинает расти доля быстрых углей. Это: а) напрягает поджелудочную б) приводит к скачкам инсулина в) охота жрать ))
Низкожировая диета очень тяжело переносится. Я пробовал. Даже при том, что я не пережорщик и чувство голода у меня не ахти, но на 30 г жира - ходишь постоянно пустой как барабан с голодными глазами.
Видео не смотрел, но мнение имею.
Да там в общем-то по верхам и для пятиклассников-гопников изложено. Т.е. не заморачиваясь с правдоподобностью совсем. Прослушав сюжет, делаешь однозначный вывод - ешь сало, сыр.. запивай всё растительным маслом и дело в шляпе! И гулять не забывай. Вот реально именно так подано. И, да, толстеют от углей... и от каш особенно.
Да там в общем-то по верхам и для пятиклассников-гопников изложено. Т.е. не заморачиваясь с правдоподобностью совсем. Прослушав сюжет, делаешь однозначный вывод - ешь сало, сыр.. запивай всё растительным маслом и дело в шляпе! И гулять не забывай. Вот реально именно так подано. И, да, толстеют от углей... и от каш особенно.
Видео не смотрел, но мнение имею. )) Когда мы снижаем долю жира в питании, приходится его заменять углями. Но ведь жрать гречку кастрюлями и капусту ведрами - то еще испытание, поэтому начинает расти доля быстрых углей. Это: а) напрягает поджелудочную б) приводит к скачкам инсулина в) охота жрать ))
Низкожировая диета очень тяжело переносится. Я пробовал. Даже при том, что я не пережорщик и чувство голода у меня не ахти, но на 30 г жира - ходишь постоянно пустой как барабан с голодными глазами.
Возможно это индивидуально? Я с прошлого года вообще жиры не ем: ни сливочное масло ни сало, ни сметану, только на растительном масле яичницу жарю и то умеренно, была еще пачка кокосового масла с лета и я до сих пор ее не доел. Никаких проблем не испытываю. Да, тот жир который в мясе, в курице, я его не избегаю. А перестал есть животный жир по одной простой причине, ровно год назад в марте месяце после переезда на другую квартиру, я наоборот сало ел, тущенку, масло сливочное и в одно прекрасное утро не смог встать с постели-голова кружится, плохо даже когда пытался повернуться с боку на бок. Пол дня терпел, потом вызвал скорую, она меня пыталась усадить на кровати ну и предварительно сказала что это не инсульт, но в 2х шагах от него и на мой вопрос " от чего" Сказала что мол надо ехать в больницу и там точно определят, а предварительно это или засорились сосуды в мозге или какая опухоль там же, короче нарушение мозгового кровообращения. Я в больницу ехать отказался, голодать не решился, но пил сырые фруктовый соки и через 2 дня всё прошло и встал. Решил убрать жиры и пока больше не повторилось, уже год прошел.
Сообщение изменено: Сергеев (13 марта 2024 - 10:11)
Возможно это индивидуально? Я с прошлого года вообще жиры не ем: ни сливочное масло ни сало, ни сметану, только на растительном масле яичницу жарю и то умеренно, была еще пачка кокосового масла с лета и я до сих пор ее не доел. Никаких проблем не испытываю. Да, тот жир который в мясе, в курице, я его не избегаю. А перестал есть животный жир по одной простой причине, ровно год назад в марте месяце после переезда на другую квартиру, я наоборот сало ел, тущенку, масло сливочное и в одно прекрасное утро не смог встать с постели-голова кружится, плохо даже когда пытался повернуться с боку на бок. Пол дня терпел, потом вызвал скорую, она меня пыталась усадить на кровати ну и предварительно сказала что это не инсульт, но в 2х шагах от него и на мой вопрос " от чего" Сказала что мол надо ехать в больницу и там точно определят, а предварительно это или засорились сосуды в мозге или какая опухоль там же, короче нарушение мозгового кровообращения. Я в больницу ехать отказался, голодать не решился, но пил сырые фруктовый соки и через 2 дня всё прошло и встал. Решил убрать жиры и пока больше не повторилось, уже год прошел.
От генетики зависит. Аид вон не может много жира есть, у него холестерин лезет. А кому то норм. Нужно понять какой уровень жира не приводит к проблемам. У меня низкий, хотя могу есть дофига жирного.
Жиры и белки незаменимы.
Углеводы - просто топливо.
Если вы думаете, что отказавшись от жиров вы "помогли" себе...
Каждый худеющий, как и его организм индивидуален.
Отлично себя чувствую на 30 граммах жира из продуктов. И на капусте с гречкой. Что не мешает и худеть и заниматься.
Все индивидуально. И методом проб и ошибок на каких-то общих базисах и тезисах подстраивается под каждого индивидуума.
Это - как несуществующее "имею только одно мнение, мое и он всегда правильное"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых