Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

так с вакуумом как раз пресс не покажешь.

Вообще интересно - от подозрений в химии до разоблачения в пампе :)

Устал ты от рихада просто.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Пузо не втянуто. :threaten:
Если втянуть и боком развернуться будет так :bye:
Это в марте этого тода, в командировке на буровой.
1677253587120935645.jpg

В марте не химичил ))

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 565 сообщений

На данном фото вообще не дилдоболдер, а худой дрыщ.

Преступление раскрыто, можете расходиться.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 октября 2023 - 03:49)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Отнють
Вот другие фото из той же командировки
2023-03-23 10-05-51.JPG

Миниатюры

• 2023-06-13 08-43-06.JPG

Сообщение изменено: Iskander80 (26 октября 2023 - 03:52)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений
Тонкая грань между химиком и дрищом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Бодибилдинг - спорт иллюзий ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да нет, так натурал и выглядит, когда расслаблен и не сух. Дрыщёво.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Отнють
Вот другие фото
2023-03-23 10-05-51.JPG

Нижнее вытянуто или верхнее растянуто опять ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
Вывод. Пациент любит фоткаться ))

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Нижнее вытянуто или верхнее растянуто опять ))

Нет, зачем?

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

А это мой тренажёрный зал в командировке

Чаяндиское НГКМ, Восточная Сибирь.

В помещении -20

Миниатюры

• 2023-03-01 00-02-04.JPG
  • 2023-03-01 00-02-19.JPG

Сообщение изменено: Iskander80 (26 октября 2023 - 03:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Нет, зачем?

Вытянуто не тобой, а хз чем, камерой. Типа эффект рыбьего глаза или как там. Можно совместить и увидеть по трем точкам

Чем ближе к камере тем сильней эффект. По хорошему надо издали видео снимать при хорошем освещении

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Вытянуто не тобой, а хз чем, камерой. Типа эффект рыбьего глаза или как там. Можно совместить и увидеть по трем точкам

Чем ближе к камере тем сильней эффект. По хорошему надо издали видео снимать при хорошем освещении

Думаю ты прав.

Есть такое

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Iskander80, хорорЪ

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1703668286221711714.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Девушка, которая будет страдать от диареи всю оставшуюся жизнь после применения препарата Ozempic, входит в число десятков пациентов, подавших в суд на производителя этого препарата для похудения, утверждая, что он привел их к параличу желудка.

Компания Novo Nordisk, производитель Ozempic и Wegovy, столкнулась с исками от пациентов по всей Америке, которые утверждают, что столкнулись с экстремальными побочными эффектами, о которых их якобы не предупредили.

Тысячи других пациентов также заявили, что пострадали от побочных реакций на эти препараты, и адвокаты говорят, что к растущей судебной кампании могут присоединиться еще многие.

Большинство пациентов утверждают, что страдают от гастропареза - медицинского названия паралича желудка. Это состояние, которое может быть опасным для жизни, вызывает скопление пищи в кишечнике, а его симптомы включают тошноту, рвоту и сильную боль.

Во всех исках компания Novo Nordisk обвиняется в том, что она не предупредила о риске развития гастропареза на упаковке препаратов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Девушка, которая будет страдать от диареи всю оставшуюся жизнь после применения препарата Ozempic, входит в число десятков пациентов, подавших в суд на производителя этого препарата для похудения, утверждая, что он привел их к параличу желудка.

Компания Novo Nordisk, производитель Ozempic и Wegovy, столкнулась с исками от пациентов по всей Америке, которые утверждают, что столкнулись с экстремальными побочными эффектами, о которых их якобы не предупредили.

Тысячи других пациентов также заявили, что пострадали от побочных реакций на эти препараты, и адвокаты говорят, что к растущей судебной кампании могут присоединиться еще многие.

Большинство пациентов утверждают, что страдают от гастропареза - медицинского названия паралича желудка. Это состояние, которое может быть опасным для жизни, вызывает скопление пищи в кишечнике, а его симптомы включают тошноту, рвоту и сильную боль.

Во всех исках компания Novo Nordisk обвиняется в том, что она не предупредила о риске развития гастропареза на упаковке препаратов.

Ах, волшебная таблетка обосралась

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Накоец-то, блять, дошло. Как до утки на 8765544445-е сутки, блять.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

До утки не дошло.

Владелец запретил его просмотр в вашей стране (с)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Какой немыслимый бред

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Уровень подачи материала только фейспалм вызывает. Так то жир самый легкоусвояемый нутриент и практически прямиком влетает в жировые депо. Пока всякие глюкозы и белки претерпевают какие-то метаморфозы, жир как по маслу прямо в депо (утрирую, конечно). Потому и инсулин не прыгает.  Поэтому, как бы очень важно, чтоб жира лишнего ну, совсем не было. Тогда, конечно, можно и на жире худеть... т.е. калории считать, все равно, надо. От обезжиренных продуктов они потолстели. Длб, бля.. от калорий вы потолстели, а не от обезжиренных продуктов..))

А фраза "из каждого кусочка сахара образуются 2 молекулы жира" - это пять! Как раз уровень для мидицинского прохвесора Малышевой...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 марта 2024 - 09:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Видео не смотрел, но мнение имею. ))  Когда мы снижаем долю жира в питании, приходится его заменять углями. Но ведь жрать гречку кастрюлями и капусту ведрами - то еще испытание, поэтому начинает расти доля быстрых углей. Это: а) напрягает поджелудочную б) приводит к скачкам инсулина в) охота жрать ))

Низкожировая диета очень тяжело переносится. Я пробовал. Даже при том, что я не пережорщик и чувство голода у меня не ахти, но на 30 г жира - ходишь постоянно пустой как барабан с голодными глазами.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Видео не смотрел, но мнение имею.

Да там в общем-то по верхам и для пятиклассников-гопников изложено. Т.е. не заморачиваясь с правдоподобностью совсем. Прослушав сюжет, делаешь однозначный вывод - ешь сало, сыр.. запивай всё растительным маслом и дело в шляпе! И гулять не забывай. Вот реально именно так подано. И, да, толстеют от углей... и от каш особенно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Да там в общем-то по верхам и для пятиклассников-гопников изложено. Т.е. не заморачиваясь с правдоподобностью совсем. Прослушав сюжет, делаешь однозначный вывод - ешь сало, сыр.. запивай всё растительным маслом и дело в шляпе! И гулять не забывай. Вот реально именно так подано. И, да, толстеют от углей... и от каш особенно.

Просто вы, критики этого видео, не умеете читать между строк, а воспринимаете текст буквально. Вам выше Андрюха Осцид разложил вкратце по полочкам - как эта хуйня работает.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Жирофобы, блять.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Видео не смотрел, но мнение имею. ))  Когда мы снижаем долю жира в питании, приходится его заменять углями. Но ведь жрать гречку кастрюлями и капусту ведрами - то еще испытание, поэтому начинает расти доля быстрых углей. Это: а) напрягает поджелудочную б) приводит к скачкам инсулина в) охота жрать ))

Низкожировая диета очень тяжело переносится. Я пробовал. Даже при том, что я не пережорщик и чувство голода у меня не ахти, но на 30 г жира - ходишь постоянно пустой как барабан с голодными глазами.

Возможно это индивидуально? Я с прошлого года вообще жиры не ем: ни сливочное масло ни сало, ни сметану, только на растительном масле яичницу жарю и то умеренно, была еще пачка кокосового масла с лета и я до сих пор ее не доел. Никаких проблем не испытываю. Да, тот жир который в мясе, в курице, я его не избегаю. А перестал есть животный жир по одной простой причине, ровно год назад в марте месяце после переезда на другую квартиру, я наоборот сало ел, тущенку, масло сливочное и в одно прекрасное утро не смог встать с постели-голова кружится, плохо даже когда пытался повернуться с боку на бок. Пол дня терпел, потом вызвал скорую, она меня пыталась усадить на кровати ну и предварительно сказала что это не инсульт, но в 2х шагах от него и на мой вопрос " от чего" Сказала что мол надо ехать в больницу и там точно определят, а предварительно это или засорились сосуды в мозге или какая опухоль там же, короче нарушение мозгового кровообращения. Я в больницу ехать отказался, голодать не решился, но пил сырые фруктовый соки и через 2 дня всё прошло и встал. Решил убрать жиры и пока больше не повторилось, уже год прошел.

Сообщение изменено: Сергеев (13 марта 2024 - 10:11)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Купил лососевого жира собаке.
В итоге пью сам

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Возможно это индивидуально? Я с прошлого года вообще жиры не ем: ни сливочное масло ни сало, ни сметану, только на растительном масле яичницу жарю и то умеренно, была еще пачка кокосового масла с лета и я до сих пор ее не доел. Никаких проблем не испытываю. Да, тот жир который в мясе, в курице, я его не избегаю. А перестал есть животный жир по одной простой причине, ровно год назад в марте месяце после переезда на другую квартиру, я наоборот сало ел, тущенку, масло сливочное и в одно прекрасное утро не смог встать с постели-голова кружится, плохо даже когда пытался повернуться с боку на бок. Пол дня терпел, потом вызвал скорую, она меня пыталась усадить на кровати ну и предварительно сказала что это не инсульт, но в 2х шагах от него и на мой вопрос " от чего" Сказала что мол надо ехать в больницу и там точно определят, а предварительно это или засорились сосуды в мозге или какая опухоль там же, короче нарушение мозгового кровообращения. Я в больницу ехать отказался, голодать не решился, но пил сырые фруктовый соки и через 2 дня всё прошло и встал. Решил убрать жиры и пока больше не повторилось, уже год прошел.

От генетики зависит. Аид вон не может много жира есть, у него холестерин лезет. А кому то норм. Нужно понять какой уровень жира не приводит к проблемам. У меня низкий, хотя могу  есть дофига жирного.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 565 сообщений

Жиры и белки незаменимы.

Углеводы - просто топливо.

Если вы думаете, что отказавшись от жиров вы "помогли" себе...

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Каждый худеющий, как и его организм индивидуален. 

Отлично себя чувствую на 30 граммах жира из продуктов. И на капусте с гречкой. Что не мешает и худеть и заниматься. 

Все индивидуально. И методом проб и ошибок на каких-то общих базисах и тезисах подстраивается под каждого индивидуума.

Это - как несуществующее "имею только одно мнение, мое и он всегда правильное" 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых