......За столиками творилась какая то хуйня . Странный пациент в рыжем парике и очках ,окружённый стройными и не очень бабами, что то громко кричал и бил себя в раскачанную грудь книжкой с надписью " Сто Лен " .
Говорил он тоже что то странное
- Я блять , говорю вам , курицы тупые , раньше было лучче !!! Вот лучче было раньше !!! Стране нужна сильная рука и обьёмка ! И мало здесь зеркал - это непорядок . И кто надушился какой то гадостью - вы же не на дискотеке ! Я тут для кого вообще стараюсь тут вот !!??? У меня режим питание курс и обьёмка блять !!!!! Я пашу как лагерная сука здесь , чалюсь уже который год по ссылкам да спортзалам , а блядь , оказыывается никто не преклоняется передо мной......Вот что значит выходит как дело то .....вот оно что .....
С этими словами Рыжий подходит к ближайшей барышне и хватает её за горло . Та издаёт странный звук и шипение .
- Кукла ! Блядь !!!! Так и знал !!! Кууууклаааа !!!!!
Рыжий хватает следующую , история повторяется .
Вдруг где то сверху Рыжий услышал какой то странный звук . Вроде как по люстрам кто то прыгал . Присмотревшись ,Рыжий увидел сосредоточенные и внимательные глаза с красными прожилками , смотрящие на него без отрыва . От этого взгляда Рыжему стало не по себе , было что то недоброе в этом взгляде , как будто это был взгляд спившегося Маркса , у которого в руках был настоящий автомат .
По старинной люстре в акробатическом флажке спускался огромный чёрный кот , одновременно попивая какое то дешёвое вино . В пушистых кошачьих ногах он сжимал какую то красную книгу .
кот вальяжно подошёл к Рыжему и важно промяукал :
- В концепции Вашей никчёмной , и по сути паразитической жизни , лежит в корне неверная базисная основа , которая искажает вашу гражданскую позицию и кидает тень на общество в целом , безвольной песчинкой которого вы являетесь .
Рыжий почесал репу .
- Чё *???
Кот выхватывая откуда то взявшуюся ещё одну бутылку )
- Говорю выпить хочешь *???
Рыжий
- НЕ......У меня курс .
Кот
- А баб моих зойчем лапал !!??
- Да я это , ну того , я тренировать их хотел . Я вообще ж тренером работаю . А тут без баб же никак .
Кот
- Да ладно , я вот тоже намедни одну манекеншу бросил .У меня вообще такое ощущение , что они все одинаковые . Фабричный Китай .
- А что за книжка то у тебя *? Что читаешь то *?
- Да вот , дали мне говорят умным можно стать " Сто Лен " называеться . Сказали , что там если её прочитать , то вот вообще всё поймёшь и поймёшь именно правильно , чтоб всё было .
Кот взял в лапку книгу понюхал её и громко фыркнул
- фуууууу !!!!! Это же история про мёртвую девочку !!!! Стыдно и мерзко такое читать ! Вот я тебе лучше дам книжку , в которой только планируется очередноле изнасилование девочки , описывается как именно надо насиловать , что делать , и как потом трупик мумифицировать и полировать человеческими песчинками . Возьми , она интересная .
Рыжий -
- А картинки там есть *?
Кот
- Блядь...
Рыжий
- Да я могу взять почитать , только скажи - там бумага мягкая , не скользит *?
Кот внезапно ощетинился ,и с разбегу прыгнул в рыжую шевелюру и начал полосовать Рыжего своими когтями , при этом страшно шипя и рыча .
.........На крик из двери выбежала огромная усатая тётка с ведром метлой и каким то кульком в руках
С криком " Ах вы ж аклоголики проклятущиееееееее !!!!!!!!!! Я вам счяс устрою Маркса с Сникерсом ! "
Она мощнявым движением разорвала кулёк и в воздухе резко запахло хлором .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (07 февраля 2017 - 01:12)