Без повода, просто захотелось.
Главное - стресс не запивать. Это - дорожка Архимеда к алкоголизму. Пить нужно исключительно на радостях, как советовал, кажется, Джордж Оруэлл.
У него депрессия от безделия, уж лучше что-то делать без напряга, чем проживать такую жизнь((
Не депрессия. Депрессия - медицинский термин, там т.н. "депрессивная триада" и всё такое. У меня просто хандра. И не от безделья, а от невозможности повлиять на некоторые события в жизни, скорее.
В скором времени лицам, сдающим квартиры, можно будет не регистрироваться в качестве ип и не платить налоги. Купить патент всего лишь. Тысяч 18 за одну конуру в год.
За что такие деньги, блеать? Сеньор в месяц на выпивку больше тратит. Оплачивает акциз. И после этого он еще кому то что то должен? Мордор, блеать!!!
У меня самая дорогая из квартир в лучшие времена сдавалась за 17 000 в месяц. А сейчас и вовсе стоит пустая - звонков нет. Они в конец там охренели, уроды! Платите налоги и гордитесь этим, хе-хе.
А если конура метров 300? Тоже 18?))
Тогда "уш" её владелец спрячет в какой-нибудь фонд или ещё как укроет от глаз мытарей, выведет всё в оффшор, и вообще ничего платить не будет, хе-хе. У тех, у кого в Москве квартиры по 300 кв.м., - такие возможности есть...
А если арендная плата за конуру в год меньше 18?
(
Именно. В депрессивном провинциальном городке арендная плата вполне может составлять в месяц тысяч 5 за однушку, а если она полгода без квартирантов простоит (а такое сейчас уже возможно, увы), - то вот вам и бульон из-под яиц... Гоблинский манки-бизнес.
Архимед ведь триггер безысходности. Стоит ему купить доллары - и они начнут дешеветь... Боязно играть с валютой, кроме того, существуют некие разумные границы, в которых можно снижать цену на ростовский бетоний, поскольку, если снизить её слишком сильно, то попросту не хватит на московский... КАРХ грядёт! Провижу! Нам с вами, папикам за 40, скоро будет туго... Уже туго - мне. У вас запас прочности выше, конечно...
Манифест КАРХиста.
Папик за 40 в бетоне гнилом!
Сливай неликвид, буpaтино!
Жалко? Боишься? Тогда поделом -
Скоро сдашь за КУ, дубина!
Сдавать богoнoсцам aбосцaный хрущ -
Таков буpaтиний расклад.
Манки-бизнес... У тех, кто сведущ -
В Швейцарии счёт, ячейка и вклад!
Эй ты, фантомный миллионер!
Владелец cцaного хрУща!
Подай буpaтинaм личный пример -