Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Что поделать. Знал, на кого залупаюсь, сам виноват (( Черный Плащ снова всех превозмог )

отрицательный опыт- тоже опыт

готовься тщательнее)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

БиП хотя бы честно красит бордюры, от него я бы ещё выслушал претензии... )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну расскажи, чем на хлеб-соль зарабатываешь, работник рабского труда )

ну, ну, ну...не переводи стрелки...я не сравнивал свой труд с трудом осуждённых усатым тираном..правда ведь?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

я не сравнивал свой труд с трудом осуждённых усатым тираном..правда ведь?

Эмм, а я где сравнил?

Ты спросил - готов пожертвовать собой?

Я тебе ответил - да я и так это делаю, причем за идею, причем сам за это плачу - и деньгами и здоровьем.

Пусть идея ложная, кому какое дело. Занимайтесь своими, правильными.

Ну подохну я на на 20 лет раньше срока, никто же будет слагать легенды о кровавой тирании Джо Уайдера.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ryabuji, Сашан поработал?!)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, Сашан поработал?!)))

Сашан сам такой же повернутый. Поэтому относится с пониманием, как минимум.

Сообщение изменено: ryabuji (07 февраля 2017 - 10:46)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Эмм, а я где сравнил? Ты спросил - готов пожертвовать собой? Я тебе ответил - да я и так это делаю,

Александр, не усугубляй и без того глупое положение

я спросил в контексте жертв сталинских репрессий и не за тебя одного, а за любого твоего близкого человека тоже

а ты посчитал возможным отшутиться по качковской теме, которая сама по себе прекрасна и работа тренером/инструктором, тож хороша, но в данном случае у тебя была претензия на серьёзный разговор и шутка была неуместна

естессно, даже самый яро-засратый сталинист, типа лекса, готов пожертвовать в "опасное время" ради великих строек хоть миллионами, но только не собой и своими родными

поэтому, лучше эту тему не начинать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмм, а я где сравнил?
Ты спросил - готов пожертвовать собой?
Я тебе ответил - да я и так это делаю, причем за идею, причем сам за это плачу - и деньгами и здоровьем.
Пусть идея ложная, кому какое дело. Занимайтесь своими, правильными.

Ну подохну я на на 20 лет раньше срока, никто же будет слагать легенды о кровавой тирании Джо Уайдера.

А кем ты себя видишь во времена Сталина?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а ты посчитал возможным отшутиться по качковской теме, которая сама по себе прекрасна и работа тренером/инструктором, тож хороша

Да уш, ходячая реклама и пропаганда применения сильнодействующих веществ (да практически наркотиков) в юном возрасте в том числе - это прекрасно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сеньор инвестор. Ивестирует в экономику, покупая вино.
Рябухин строитель. Строит тело.
Рабский труд. 40 сетов приседов в седло по ВИГу - это вам не в воду пердеть)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

но только не собой и своими родными

Собой готов, родными нет.

Только при чем тут этот шантаж применительно конкретно к Сталину, я в душе не ебу.

Ты так и игноришь, чем он виноват, что пидоры у власти рвались к еще больше власти, шагая по головам и пытаясь выслуживаться перед вышестоящим начальством.

Комбайнером, как Почка.

Потрахивал бы на сеновале доярок и отсидел бы срок по доносу какого-нибудь либерала.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БиП, я тебе иногда поражаюсь, как нужно мозг пропить, чтобы такую куйню изречь

........При чём тут . Имею мёртвую девочку право на собственное мнение про   мерзкую людскую  историю   по сути просто бойню без смысла 

...........История мне представляется маленькой симпатичной девочкой в платьице и рюшах. И потом вбегают потные и здоровенные мужики и сначала по очереди насилуют её , потом избивают чёрными сапожищами , потом ещё раз насилуют , и когда она умирает , самый упоротый и пьяный ещё раз насилует уже её труп . Потом они кидают в неё ножи ради забавы , отрезают ей ухо для закуси , обливают бензином и поджигают . Понятное дело , что потомкам такое потом не покажешь . Для этого и существуют ретушёры , гримёры в виде историков , летописцев всяких , сказителей , гусляров и бандуристов . Обгорелый трупик подкрашивают , вспрыскивают духами , навязывают новые бантики , кто то привязывает к ручкам ниточки , и девочка "оживает" . Все эти манипуляции нужны для того , чтоб кто то совсем уж упоротый попробовал опять изнасиловать застарелый трупик , а вся команда по реанимации от души поржала.И получила свою зарплату.

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (07 февраля 2017 - 10:55)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

он хочет сказать, что умирая на 20 лет раньше, не в 80, а в 60, при этом красуясь бицепсами перед тёлочками, попутно ебя их, кушая на массе 4000+ кал и живя полноценной жизнью это почти такая же жертва, как сполучая пизды в нквд с выбитыми зубами, поподопущенными почками, потом голодая на воде и жидкой похлёбке валить лес часов 12 и потом спать в холодном бараке...а может и сразу пулю лоб...

в общем всё это приблизительно одинаковая жертва

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Поняяяятно....

Скоро Санитар проснется, он поможет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

в общем всё это приблизительно одинаковая жертва

В общем, всё как всегда свелось к обсуждению личности Рябухина, которая, видимо, интереснее личности Сталина и тем более Путина.

Да уш.

Ну, спасибо.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

к обсуждению личности Рябухина,

ты хоть живой . А копаться в трупах - это же мерзко . Никогда не понимал некрофилов . Хотя на безрыбье и труп - баба.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и отсидел бы

Ну щас.
Слишком просто, потому не интересно!

А.Л.Ж.И.Р. — это аббревиатура Акмолинского лагеря жен изменников родины. Именно на его месте в 2007 году был открыт уникальный мемориально-музейный комплекс, который по сей день остается единственным масштабным проектом, посвященным памяти жертв преступлений сталинского режима на территории бывшего СССР.

Открыли лагерь в начале 1938 года и уже 6 января этого же года в лагерь поступили первые этапы. Жен отправляли в лагерь после ареста мужей, существовала разработанная схема: им предлагали свидание с арестованными мужьями, вместо этого женщин, не имевших с собой даже необходимых вещей, сразу «грузили» в вагоны для перевозки заключенных и отправляли в лагеря. Иногда в число членов семей изменников родины входили и ближайшие родственники — сестры, родители, дети. Сложно представить весь ужас и отчаяние женщин и детей, оказавшихся в тюремном вагоне, и зачастую даже не представлявших, куда их везут.

Узникам АЛЖИРа была запрещена всяческая переписка, получение посылок. Большинство больных людей, детей и стариков работали на швейных и вышивальных фабриках. Музыканты, поэты, учителя были заняты на сельскохозяйственных полях, а также в качестве подсобных рабочих на стройке. Невинные женщины и дети голодали, погибали от непосильного труда и сурового климата (большинство смертей пришлось на первые годы существования лагеря).

Среди самых известных заключенных: певица Лидия Андреевна Русланова; известная советская и российская актриса Татьяна Кирилловна Окуневская; тренер по художественной гимнастике, главный тренер сборной СССР в 1963—1971 гг. Мария Вартановна Лисициан; актриса кино, мать известной балерины Майи Плисецкой Рахиль Михайловна Мессерер-Плисецкая; советский режиссер и театральный деятель Наталия Ильинична Сац; историк и археограф, публикатор «Книги Большому Чертежу» Ксения Николаевна Сербина; деятель советского кинематографа и журналистка, мать Тимура Аркадьевича Гайдара Лия Лазаревна Соломянская; мать Булата Окуджавы Ашхен Степановна Налбандян; бабушка режиссера Дарьи Виолиной* Лидия Михайловна Френкель (Виолина) и многие, многие другие…

Одновременно в АЛЖИРе мучились от 8 000 до 18 000 женщин. Лагерь был закрыт только после смерти Сталина в 1953 г.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

почти такая же жертва, как сполучая пизды в нквд с выбитыми зубами, поподопущенными почками, потом голодая на воде и жидкой похлёбке валить лес часов 12 и потом спать в холодном бараке...а может и сразу пулю лоб...

И потом вбегают потные и здоровенные мужики и сначала по очереди насилуют её , потом избивают чёрными сапожищами , потом ещё раз насилуют , и когда она умирает , самый упоротый и пьяный ещё раз насилует уже её труп . Потом они кидают в неё ножи ради забавы , отрезают ей ухо для закуси , обливают бензином и поджигают .

Вам надо держаться вместе...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Только при чем тут этот шантаж применительно конкретно к Сталину, я в душе не ебу.

так ты читай не пропогадиста старикова, а архивы...вот прям есть в библиотеках доступ к некоторым документам...тогда будешь ебать..

хотя, тебе же не 12 лет, как эсгарду, ты должен хотя бы догадываться, что это система, которую построил сталин...эдакая вертикаль власти, как сейчас принято говорить..

только вот без родственников не считается..тогда часто у людей забирали родных и они их больше и не видели

да и про себя ты пиздишь...ты же даже сейчас не идёшь на стройку ради страны, на реальную стройку, а не нарцизстическую самого себя)

а уш тем более не будешь согласен, что тебя вот так вот расстреляют, что бы сталину и его опричникам правилось спокойнее

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

так ты читай не пропогадиста старикова, а архивы...вот прям есть в библиотеках доступ к некоторым документам...тогда будешь ебать..
хотя, тебе же не 12 лет, как эсгарду, ты должен хотя бы догадываться, что это система, которую построил сталин...эдакая вертикаль власти, как сейчас принято говорить..
только вот без родственников не считается..тогда часто у людей забирали родных и они их больше и не видели
да и про себя ты пиздишь...ты же даже сейчас не идёшь на стройку ради страны, на реальную стройку, а не нарцизстическую самого себя)
а уш тем более не будешь согласен, что тебя вот так вот расстреляют, что бы сталину и его опричникам правилось спокойнее

ну пестец, я понимаю еще Влада расстрелять. эту нацистскую морду))
Но Рябухина то за что?))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Слишком просто, потому не интересно!

ну вот ещё Рябухину..так сказать прям в Москве

Бу́товский полиго́н — историческое наименование урочища, известного как одно из мест массовых казней и захоронений жертв сталинских репрессий близ деревни Дрожжино Ленинского района Московской области, где, согласно результатам исследований архивно-следственных документов, в 19301950-е годы были расстреляны десятки тысяч человек. Поимённо известны 20 тысяч 761 человек, расстрелянных в августе 1937 — октябре 1938 годов[1][2][3].

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II назвал Бутовский полигон «Русской Голгофой». Среди захороненных на полигоне — около 1000 представителей духовенства: как Русской Церкви (православных различной юрисдикционной принадлежности), так и иных конфессий[1][2].

9 августа 2001 года Постановлением Правительства Московской области Бутовский полигон объявлен памятником истории и культуры местного значения[1][4][2].

Казнённые на Бутовском полигоне в подавляющем своём большинстве были приговорены к расстрелу внесудебными органами — тройкой УНКВД СССР по Московской области, а также особой комиссией НКВД СССР и прокурором СССР[3].

Недалеко от Бутовского полигона находятся два других бывших специальных объекта: полигон Коммунарка (бывшая личная дача Генриха Ягоды, впоследствии — места массовых казней), и Сухановская особорежимная тюрьма (на территории монастыря Екатерининская мужская пустынь)[5][6].

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну а ты думал...позировать перед зеркалом с камерой в руках это рабский труд требующий самоотречения
можно даже пошутить про сотни тысяч жертв в этой аналогии- вот какой это опасный и жестокий труд

Да пиздец.
Я уж 20 с лишним лет отмотал.
Чувствую себя жертвой репрессий!

Сообщение изменено: Dimik (07 февраля 2017 - 11:05)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Одновременно в АЛЖИРе мучились от 8 000 до 18 000 женщин.

...........любая идея о " величии " " царственности " " великодержавности " " соборности " и ещё какой то " хуёрности "  - обязательно в итоге питается человечьим мясом . При чём если сначала она хватает что не попадя включая мертвечину , то потом видитте ли ей надо выводит племенных мраморных   Рябухиных   людей , создавая сначала им замануху ввиде   доступа к фитнес няшам     нормальному быту , а потом внезапно отправить их на элитную бойню с вай фаем , и горячим душем. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сколько еще можно перетирать эту ЧЮШ

Давайте пперетрем за тренинг Рихада УШ

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но Рябухина то за что?))

что бы было

ну как раньше, что бы он смог ощутить всю прекрасность момента)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пистец ))

Меня ещё спрашивают, почему я в Москве после окончания школы не остался ))

Нахуй-нахуй... )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А.Л.Ж.И.Р.

У меня бабушка с мамой (тогда ребенком) там имели несчастье побывать. Говорит было особенно морально тяжело. Они еще и в фашистский концлагерь попали потом. В фашистском было сильно тяжелее, если бы простые немцы не подкармливали, не выжили бы, на белый халат у нее до сих пор (82 года маме) рефлекс - давление подскакивает на 20-30 единиц (у детей еженедельно сливали кровь). Много порассказывала. Сталина ненавидит. Единственная из класса не плакала когда Сталин умер. Я спокойно отношусь, без злобы и идеализации, таки "большое видится на расстояньи".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну пестец, я понимаю еще Влада расстрелять. эту нацистскую морду))
Но Рябухина то за что?))

Рябухин - нарцистская морда!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я спокойно отношусь, без злобы и идеализации

А что, так можно было?..

А то либералы не в курсе

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........хочешь мира - готовься к войне . 

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)