что не надо судить людей по одетым на них вещам-прекрасно сказал-Бегемот
Валера,ты не много не так понял) ,по вещам о тебе вообще судить нельзя. Мы тут судим по делам ))))
Вообще то, уж если хочешь поправить человека, то делай это в личке.мальчюган,в твои-17 лет надо не умничать и тем более поучать взрослых и Авторитетных людей,а учиться,учиться и учиться
Вот б...дь! Ещё и огрызается.ты что, совсем дурак? ... она к тебе хорошо относится, а ты кроме как жопу ей лизать на форуме ничего не можешь . Сообщение отредактировал Egorchik: Вчера, 17:59
Сообщение изменено: V.Volkov (07 декабря 2011 - 07:53)
После того,как с 1996 по 1999 год я был Помошником Депутата Гос Думы от фракции-ЛДПР,Я НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ ПЕРЕСТАЛ,так как все это фиксия.ЕР-как правящая партия,никогда не отдаст свою власть,мне эти выборы напомнили викторину мультипауэр-весь результат этой викторины был известен заранее и еще до начала викторины-Мише Дьяконову был куплен билет в Лас-Вегас и билеты на Олимпию,неизвестно было только то,кто займет все остальные места,но организаторам это не было столь важно,их задачей было создать пиар компанию мультипауэру и послать на Олимпию своего представителя,что они и сделали,так же как в случае с этой фикцией под названием -выборы в ГД,,за Мишу в самый последний момент-проголосовали тысячи его фанатов-невидимок,не зря Миша как только вступил в так называемую борьбу за главный приз,причем за три недели до окончания викторины,которая длилась пять месяцев,он уже был твердо уверен в своей победееще бы не быть уверенным в ней,так как сидя у пульта управления,он мог бы при желании накрутить за несколько минут-десятки тысяч голосов.Так же произошло с победой-ЕР.Я общаюсь с очень многими людьми не только в инете,но и в реале,среди этих людей есть и те,кто наделенны немалой властью и имеют достаточно денег,но никто из них не голосовал за ЕР,тоже можно наблюдать и на нашем форуме,где за ЕР-проголосовало очень мало форумчан,да и те в большинстве своем в этом не признаются,такую же картину можно видеть повсеместно,я уверен.что если бы голосование было честным,ЕР не набрала бы даже семи процентов и не прошла бы в Думу,но честных выборов при нынешнем положении в нашей Стране-быть не может.Если бы я голосовал,то только за ЛДПР,так как знаю В.Жириновского-лично-он очень грамотный и умный человек человек и никогда не был комунякой,в отличае от всех псевдодемократов,которые всю свою прошлую жизнь были комунистами,а когда это стало невыгодно,быстренько как хамелеоны сменили свою личины,всенародно стали сжигать свои партийные билеты и в одночасье из комунистов-атеистов,стали демократами-христианами-вот именно все они и составляют ядро-Единоросов.Всех нас в очередной раз обьегорили и указали свыше,что вся эта наша демократия,сплошной блефИнтересно,а Валера ходил на выборы?За кого голосовал,если не тайна?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 декабря 2011 - 03:01)
Если бы я голосовал,то только за ЛДПР
так как знаю ВФ.Жириновского-лично
он очень грамотный и умный человек человек и никогда не был комунякой
а когда это стало невыгодно,быстренько как хамелеоны сменили свою личины
в одночасье из комунистов-атеистов,стали демократами-христианами-вот именно все они и составляют ядро-Единоросов
Сообщение изменено: Седьмой (07 декабря 2011 - 02:51)
Я, если не ошибаюсь, этот текст только что читал в другой теме...После того,как с 1996 по 1999 год я был Помошником Депутата Гос Думы от фракции-ЛДПР,Я НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ ПЕРЕСТАЛ,так как все это фиксия.ЕР-как правящая партия,никогда не отдаст свою власть,мне эти выборы напомнили викторину мультипауэр-весь результат этой викторины был известен заранее и еще до начала викторины-Мише Дьяконову был куплен билет в Лас-Вегас и билеты на Олимпию,неизвестно было только то,кто займет все остальные места,но организаторам это не было столь важно,их задачей было создать пиар компанию мультипауэру и послать на Олимпию своего представителя,что они и сделали,так же как в случае с этой фикцией под названием -выборы в ГД,,за Мишу в самый последний момент-проголосовали тысячи его фанатов-невидимок,не зря Миша как только вступил в так называемую борьбу за главный приз,причем за три недели до окончания викторины,которая длилась пять месяцев,он уже был твердо уверен в своей победееще бы не быть уверенным в ней,так как сидя у пульта управления,он мог бы при желании накрутить за несколько минут-десятки тысяч голосов.Так же произошло с победой-ЕР.Я общаюсь с очень многими людьми не только в инете,но и в реале,среди этих людей есть и те,кто наделенны немалой властью и имеют достаточно денег,но никто из них не голосовал за ЕР,тоже можно наблюдать и на нашем форуме,где за ЕР-проголосовало очень мало форумчан,да и те в большинстве своем в этом не признаются,такую же картину можно видеть повсеместно,я уверен.что если бы голосование было честным,ЕР не набрала бы даже семи процентов и не прошла бы в Думу,но честных выборов при нынешнем положении в нашей Стране-быть не может.Если бы я голосовал,то только за ЛДПР,так как знаю В.Жириновского-лично-он очень грамотный и умный человек человек и никогда не был комунякой,в отличае от всех псевдодемократов,которые всю свою прошлую жизнь были комунистами,а когда это стало невыгодно,быстренько как хамелеоны сменили свою личины,всенародно стали сжигать свои партийные билеты и в одночасье из комунистов-атеистов,стали демократами-христианами-вот именно все они и составляют ядро-Единоросов.Всех нас в очередной раз обьегорили и указали свыше,что вся эта наша демократия,сплошной блеф обо всем этом я рассказал в своем видео на предыдущих страницах-Мои впечатления о 2011 годе-видео верхнее под номером-2 и разместил на ютубе-вечером-4 декабря,видео к моему удивлению не забраковали и я разместил его на нескольких форумах
я начал размещать фотки с Олимпии-22 сентября,их около пятисот штук,так же разместил видео-примерно на восемь часов просмотра,так что начни смотреть мою тему с 22.9 и почти до этих страницМожете скинуть ссылку кто нибудь на видео и фото с олимпии куда Валерий ездил.
Разве не интерестно ознакомится с творчеством ВЮЛ? Уверен тебе понравится, местами весьма динамичный трэш... Тебя ждёт незабываемое путешествие в лихие 90-е, качалки вне закона, ностальгические воспаминания граничащие сТы меня обманул
Сообщение изменено: Босся (07 декабря 2011 - 07:27)
Меня интересуют только фото и видео с ОлимпииРазве не интерестно ознакомится с творчеством ВЮЛ? Уверен тебе понравится, местами весьма динамичный трэш... Тебя ждёт незабываемое путешествие в лихие 90-е, качалки вне закона, ностальгические воспаминания граничащие с
маразмомфантастикой, скандалы и интриги, стонущие учиницы в бикини под аккомпонимент Воланда... короче весьма увлекательно))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых