Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

что не надо судить людей по одетым на них вещам-прекрасно сказал-Бегемот

Валера,ты не много не так понял) ,по вещам о тебе вообще судить нельзя. Мы тут судим по делам ))))

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

мальчюган,в твои-17 лет надо не умничать и тем более поучать взрослых и Авторитетных людей,а учиться,учиться и учиться

Вообще то, уж если хочешь поправить человека, то делай это в личке.
Не нужно у всех на виду. Это не красиво. :yes:

ты что, совсем дурак? ... она к тебе хорошо относится, а ты кроме как жопу ей лизать на форуме ничего не можешь . Сообщение отредактировал Egorchik: Вчера, 17:59

Вот б...дь! Ещё и огрызается. :wall:
Ты мне в прошлом году минус поставил.
Поймаю, задушу. :)

Сообщение изменено: V.Volkov (07 декабря 2011 - 07:53)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

в твои-17 лет надо не умничать и тем более поучать взрослых и Авторитетных людей,а учиться,учиться и учиться

а тебе старому, судя по всему, учиться уже поздно ибо в сорок лет ума нет и не будет :lol:

мальчюган

Урок письма в 1 классе по теме: "Правило ча-ща, чу-щу"

:lol2:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Урок письма в 1 классе по теме: "Правило ча-ща, чу-щу"

пишу с буквой ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, потому что В.Ю. )

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
да заебал своим миссионерством, сам учит "молодых", строит из себя гуру блеать великовозрастного, а писать по русски не научился, осталось жЫ шЫ писать, чемпион ёпт.

зы: а Артем РУС красавчик, его пидарасил некоторое время назад локоть, а тот его в десна жахает спустя, вот это любовь, дом-2 отдыхает.

8-X

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

пишу с буквой ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, потому что В.Ю. )

Чтоб не было морщин на х..))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Интересно,а Валера ходил на выборы?За кого голосовал,если не тайна?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
pinochet,за камуняк,к гадалке не ходи ))

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

За партию многоповторных полуседов-недоседов...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Валер, давай создавай свою профильную книгу хотя бы для начала в электронном виде...
А там, если чего можно будет её редактировать и печатать.
Дьяконов всё же тебя и тут обскакал.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
а ты кроме как жопу ей лизать на форуме ничего не можешь .
Не понял.....почему жопу???? И почему на форуме???)) :rolleyes:

Сообщение изменено: Мерцалов В И (07 декабря 2011 - 01:25)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

После того,как с 1996 по 1999 год я был Помошником Депутата Гос Думы от фракции-ЛДПР,Я НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ ПЕРЕСТАЛ,так как все это фиксия.ЕР-как правящая партия,никогда не отдаст свою власть,мне эти выборы напомнили викторину мультипауэр-весь результат этой викторины был известен заранее и еще до начала викторины-Мише Дьяконову был куплен билет в Лас-Вегас и билеты на Олимпию,неизвестно было только то,кто займет все остальные места,но организаторам это не было столь важно,их задачей было создать пиар компанию мультипауэру и послать на Олимпию своего представителя,что они и сделали,так же как в случае с этой фикцией под названием -выборы в ГД,,за Мишу в самый последний момент-проголосовали тысячи его фанатов-невидимок,не зря Миша как только вступил в так называемую борьбу за главный приз,причем за три недели до окончания викторины,которая длилась пять месяцев,он уже был твердо уверен в своей победееще бы не быть уверенным в ней,так как сидя у пульта управления,он мог бы при желании накрутить за несколько минут-десятки тысяч голосов.Так же произошло с победой-ЕР.Я общаюсь с очень многими людьми не только в инете,но и в реале,среди этих людей есть и те,кто наделенны немалой властью и имеют достаточно денег,но никто из них не голосовал за ЕР,тоже можно наблюдать и на нашем форуме,где за ЕР-проголосовало очень мало форумчан,да и те в большинстве своем в этом не признаются,такую же картину можно видеть повсеместно,я уверен.что если бы голосование было честным,ЕР не набрала бы даже семи процентов и не прошла бы в Думу,но честных выборов при нынешнем положении в нашей Стране-быть не может.Если бы я голосовал,то только за ЛДПР,так как знаю В.Жириновского-лично-он очень грамотный и умный человек человек и никогда не был комунякой,в отличае от всех псевдодемократов,которые всю свою прошлую жизнь были комунистами,а когда это стало невыгодно,быстренько как хамелеоны сменили свою личины,всенародно стали сжигать свои партийные билеты и в одночасье из комунистов-атеистов,стали демократами-христианами-вот именно все они и составляют ядро-Единоросов.Всех нас в очередной раз обьегорили и указали свыше,что вся эта наша демократия,сплошной блеф
обо всем этом я рассказал в своем видео на предыдущих страницах-Мои впечатления о 2011 годе-видео верхнее под номером-2
и разместил на ютубе-вечером-4 декабря,видео к моему удивлению не забраковали и я разместил его на нескольких форумах

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 декабря 2011 - 03:01)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Если бы я голосовал,то только за ЛДПР

так как знаю ВФ.Жириновского-лично

он очень грамотный и умный человек человек и никогда не был комунякой

а когда это стало невыгодно,быстренько как хамелеоны сменили свою личины

в одночасье из комунистов-атеистов,стали демократами-христианами-вот именно все они и составляют ядро-Единоросов

а типа жирик не на з/п того же кремля сидит? :lol2:
да он единорос из единоросов и молится на них ночью, что б не дай бог от власти не поперли, проснись и пой, патриарх девяностых :lol3:

Сообщение изменено: Седьмой (07 декабря 2011 - 02:51)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Седьмой,

если не тайна за кого вы отдали свой голос?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Валентина Забияка,
как не прискорбно, но по факту за "единую россию", альтернативы, к сожалению, нет в настоящее время, все эти псевдо/оппозиционеры - просто клоуны и популисты.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

После того,как с 1996 по 1999 год я был Помошником Депутата Гос Думы от фракции-ЛДПР,Я НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ ПЕРЕСТАЛ,так как все это фиксия.ЕР-как правящая партия,никогда не отдаст свою власть,мне эти выборы напомнили викторину мультипауэр-весь результат этой викторины был известен заранее и еще до начала викторины-Мише Дьяконову был куплен билет в Лас-Вегас и билеты на Олимпию,неизвестно было только то,кто займет все остальные места,но организаторам это не было столь важно,их задачей было создать пиар компанию мультипауэру и послать на Олимпию своего представителя,что они и сделали,так же как в случае с этой фикцией под названием -выборы в ГД,,за Мишу в самый последний момент-проголосовали тысячи его фанатов-невидимок,не зря Миша как только вступил в так называемую борьбу за главный приз,причем за три недели до окончания викторины,которая длилась пять месяцев,он уже был твердо уверен в своей победееще бы не быть уверенным в ней,так как сидя у пульта управления,он мог бы при желании накрутить за несколько минут-десятки тысяч голосов.Так же произошло с победой-ЕР.Я общаюсь с очень многими людьми не только в инете,но и в реале,среди этих людей есть и те,кто наделенны немалой властью и имеют достаточно денег,но никто из них не голосовал за ЕР,тоже можно наблюдать и на нашем форуме,где за ЕР-проголосовало очень мало форумчан,да и те в большинстве своем в этом не признаются,такую же картину можно видеть повсеместно,я уверен.что если бы голосование было честным,ЕР не набрала бы даже семи процентов и не прошла бы в Думу,но честных выборов при нынешнем положении в нашей Стране-быть не может.Если бы я голосовал,то только за ЛДПР,так как знаю В.Жириновского-лично-он очень грамотный и умный человек человек и никогда не был комунякой,в отличае от всех псевдодемократов,которые всю свою прошлую жизнь были комунистами,а когда это стало невыгодно,быстренько как хамелеоны сменили свою личины,всенародно стали сжигать свои партийные билеты и в одночасье из комунистов-атеистов,стали демократами-христианами-вот именно все они и составляют ядро-Единоросов.Всех нас в очередной раз обьегорили и указали свыше,что вся эта наша демократия,сплошной блеф обо всем этом я рассказал в своем видео на предыдущих страницах-Мои впечатления о 2011 годе-видео верхнее под номером-2 и разместил на ютубе-вечером-4 декабря,видео к моему удивлению не забраковали и я разместил его на нескольких форумах

Я, если не ошибаюсь, этот текст только что читал в другой теме... :mellow:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
dip74, это ж валера, ему одного и того же поста мало, пока по всем сайтам не копирнет, не успокоится :)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Инна приветик, а ты если не секрет за кого голосовала?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валентина Забияка,
Валя привет,
я принципиально не трачу время на политические "игры"...
Тоже немного сталкивалась с предвыборными компаниями(пиарили) и сделала определенные выводы.

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Можете скинуть ссылку кто нибудь на видео и фото с олимпии куда Валерий ездил.

Сообщение изменено: Аnonymous (07 декабря 2011 - 06:24)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Скока слов...Нужно было так:
-За кого голосовал?
-Не ходил.Сочувствую Жирику.

А Жирик реально умный дядька,хоть и сидит на кремлевской привязи...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Моя бывшая жена-Лали

Валер, давай создавай свою профильную книгу хотя бы для начала в электронном виде...
А там, если чего можно будет её редактировать и печатать.
Дьяконов всё же тебя и тут обскакал.

сначала допишу черновик

Миниатюры

• PICT0943.jpg
  • PICT0924.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Можете скинуть ссылку кто нибудь на видео и фото с олимпии куда Валерий ездил.

я начал размещать фотки с Олимпии-22 сентября,их около пятисот штук,так же разместил видео-примерно на восемь часов просмотра,так что начни смотреть мою тему с 22.9 и почти до этих страниц

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
:party:

Миниатюры

• PICT0943.jpg
  • PICT0924.jpg

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

я начал размещать фотки с Олимпии-22 сентября,их около пятисот штук,так же разместил видео-примерно на восемь часов просмотра,так что начни смотреть мою тему с 22.9 и почти до этих страниц

с 229 страницы?Или я не так понял.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

с 229 страницы?Или я не так понял.

Ты всё правильно понял... если осилишь и у тебя не начнёт нервно дёргаться глаз, то Олимпия уже будет не интерестна...

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Ты всё правильно понял... если осилишь и у тебя не начнёт нервно дёргаться глаз, то Олимпия уже будет не интерестна...

Ты меня обманул... :shit:

Сообщение изменено: Аnonymous (07 декабря 2011 - 07:12)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Ты меня обманул

Разве не интерестно ознакомится с творчеством ВЮЛ? Уверен тебе понравится, местами весьма динамичный трэш... Тебя ждёт незабываемое путешествие в лихие 90-е, качалки вне закона, ностальгические воспаминания граничащие с маразмом фантастикой, скандалы и интриги, стонущие учиницы в бикини под аккомпонимент Воланда... короче весьма увлекательно))

Сообщение изменено: Босся (07 декабря 2011 - 07:27)

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Разве не интерестно ознакомится с творчеством ВЮЛ? Уверен тебе понравится, местами весьма динамичный трэш... Тебя ждёт незабываемое путешествие в лихие 90-е, качалки вне закона, ностальгические воспаминания граничащие с маразмом фантастикой, скандалы и интриги, стонущие учиницы в бикини под аккомпонимент Воланда... короче весьма увлекательно))

Меня интересуют только фото и видео с Олимпии

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
смиявсь
Валер, шо ж ты не выучил "бразильского"?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых