Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:54

С недавних пор пришлось переосмыслить написаное в пользу спорт пита, по времени начала его применения после проведения программы вводного тренинга, в связи с тем что рядовому обывателю намного легче докинуть недостачу по рациону из порошков, нежели тягать с собой термос с едой. Увы но это правда жизнитак ему и одобрили.В меру.
Цитирую АЗЫ: "Необходимо отметить, что спортивное питание, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, используется как дополнение к основному рациону и ни в коем случае не должно заменять его. "

Отправлено 23 ноября 2012 - 01:55

Я сейчас как раз столько и ем, протеин сывороточный употребляю только после тренировки, естественно, тогда уменьшаю количество белка из пищи. Единственная трудность в том, что надо приготовить и взять с собой, потому что в общепите правильной еды нет либо она дорогая. Но даже и это не беда - не так уж трудно кинуть курицу или рыбу в кастрюлю, сварить, и два дня потом её есть. Для этого даже и не надо никаких кулинарных талантов и особого умения.на практике, зачастую, все сложнее. поэтому приходится хавать порошки )
Просто сейчас мода на снеки и прочий мусор, поэтому, имхо,молодежь и кидается на порошки) типа "развел водой - и порядок")))
To Milik
Володя, мы одновременно об одном))) конечно, термос напрягает, но организму предпочтительнее натуральная еда, при сознании своей ответственности перед собой можно выдержать и непосильную нагрузку в виде термоса)))
Сообщение изменено: леди икс (23 ноября 2012 - 01:57)
Отправлено 23 ноября 2012 - 03:15

когда занимался в универе впринципе не обращал внимания, т.к. народ там и так постоянно меняется, а теперь... В общем - в моем текущем зале за полтора года на потоянной основе прибавилось 3-4 человека, остальные пришли, обязательно с порошками и таблетками всяким и от нескольких недель (особенно весной) до пары месяцевОдна беда, завсегдатых очень мало

За это время не то что достигнуть чего-то, привыкнуть и перестроится то не выйдет...
Отправлено 23 ноября 2012 - 04:29

Сегодня приехал с Вологды ... Прелюдия ... Вчера до поезда было много времени и я по плану пошел в местный спортзал, хороший клуб темку чуть позже открою с фотографиями, но не в этом суть .... выхожу из душа потрясая ... не тем о чем подумали- мокрой головой и вижу картину, дрыщ заправляется с банки какими то аминокислотками, при этом я видел как он тренируется и какими весами, немного еще ему объяснял в паре упражнений технику ... Через некоторое время еще дрыщявее заползает тело и уже перед тренировкой заглатывает ВСАА в капсулах с таким взглядом что именно на них у него надежда последняя ... Короче реклама в журналах рулит: тренинг ничто - аминокислотки всё!!точно могу сказать , расти можно и без спортпита )))). проверено . многолетней практикой.
порошки всеж привидут и к лени по регулированию питания в дальнейшем.. ( особенно при самостоятельном расчете , без опыта )
Щас такая доступность по информации, неужели нельзя выбрать время и тупо полазить и почитать , что к чему и с чем и почему вообще

Сообщение изменено: silovichok (23 ноября 2012 - 04:30)
Отправлено 23 ноября 2012 - 04:52

Сообщение изменено: ash01 (23 ноября 2012 - 05:01)
Отправлено 23 ноября 2012 - 04:53

дык подавляющее большинство инфы + советы на многих форумах и кричат КУПИПАРАШКАПЕЙТАБЛЕТКИСЯДЬНАКУРСЖРИХИМИЮ1111Щас такая доступность по информации, неужели нельзя выбрать время и тупо полазить и почитать , что к чему и с чем и почему вообще
темы "я дрыщ 18 лет подскажите курс" какбы намекаю че люди читают и чего хотят
Отправлено 23 ноября 2012 - 05:31

Чтобы была не каша в голове, надо читать не только интернет. А начать с учебников по анатомии и физиологии. Кстати, здесь в разделе БИБЛИОТЕКА можно найти хорошую литературу. Ещё лучше приобрести и иметь дома.
Но если "коротенечко о Вселенной" - то примерно так: организм не будет расти только потому, что принадлежащую ему голову посетила эта идея. Для роста нужны глобальные сдвиги во всех системах организма, а для того, чтобы эти сдвиги вызвать, нужен стресс, но дозированный. Если тренироваться с гантелькой в полкило весом полчаса в неделю - ничего не вырастет, но и если ежедневно убиваться в зале по пять часов, тоже не вырастет, даже наоборот.
Хорошо. Получили необходимую дозу нагрузки, что дальше? Мы растем, когда восстанавливаемся. Для этого нужно правильное питание, достаточный сон и отдых от тренировок. Убери любой компонент - и миссия становится невыполнимой.
Питание. Человеческий организм - часть природы, он "сделан" в расчете на потребление натуральной пищи. Другая пища ему либо бесполезна, либо вредит. Как же тогда быть со спортпитом? Очень просто. Например, представьте себе человека, раскачавшего мышцы до изрядного состояния. Они требуют для своего поддержания очень много БЖУ. Но если есть, например, по два кило мяса в день, то с белком вместе организм получит огромное количество жиров, от которых пользы не будет. Поэтому где выход? заменить часть пищи на протеин с минимальным количеством жира, чтобы сохранить баланс БЖУ. Ну и тому подобное. Для вас это сейчас зачем? Незачем. При вашем весе вы прекрасно обойдетесь обычной едой, но, учитывая цель - расти, и вашу "худоморфность" имеет смысл выпить изолят или смесь изолята и концентрата сыворотки после трени, и на ночь, чтобы не выходить из состояния роста - медленный казеин.
Это все можно очень долго расписывать, здесь неуместно, да и написано всё давно. А споры на форумах - дело естественное, чтобы в них ориентироваться, надо читать то, о чем написано в начале этого поста.
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:25

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:28

Не надо подымать выше, что бы не включалась трапецияПри изучении техники махов в наклоне столкнулся с проблемой: в одних источниках руки в верхней части амплитуды прямые и совет поднимать повыше, в других источниках идет сгиб в локте и настоятельно не рекомендуют поднимать выше горизонтали в верхней части. Помогите с диллемой.
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:43

Для классики, с начала приготовся в исходное положение, полностью присядь, штангу подведи под колени. Руки натянуты, спина ровная. Начни вставать, при этом не подрывай зад в верх. С начала идут ноги потом выходишь в стойку.извиняюсь за назойливость, со становой та же байда: выше колен включать спину или ягодицы?
Сообщение изменено: Milik (23 ноября 2012 - 08:49)
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:02

Silovichok, Я могу сказать что сейчас не доступность информации, а абсолютная каша из нее и вычленить для этих вещей что-то дельное оч сложно, я давно этим интересовался в общем и понял, что оч много разнотолков ходит, вот и решил найти какой-то авторитетный ресурс, а люди которые вообще не сведущи в такого рода вопросах просто встречают первого васю, который может даже не специально, а уверен, что говорит правильные вещи, начинает советовать всякую ересь, так что эти дрищщи не так забавно, как печально. И между прочим, даже на этом форуме я не нашел единства по этому вопросу, начиная от данного интервью http://forum.steelfa...00#entry2182806, про алкоголь для меня просто фееричный бред, зачанчивая советами, полярными от не стоит ничего принимать, до можно, но основные вещи и где я оказался после этого? Повторю, не поленился, нашел авторитетный ресурс, спросил, опять каша. Для себя понял, что буду но только то, что не смогу наесть обычной пищей, хотя не понятно, с утра вроде как нехватка протеина, почему не выпить быстрый, после трены нехватка, почему не выпить амины и быстрый, пища идет долго, значит минус, в общем все равно каша.
Но о что и тебя каша тоже понятно ... С утра надо есть пищу быстроусвояемую, дабы пополнить запасы гликогена и остановить катаболизм ... Тоже самое после тренировки ...

а вась-советчиков достаточно .. информацию нужно черпать из узконаправленных источников и уметь ее отсеивать .... Если ты и тут не нашел ответов то может проблема в тебе а не в ресурсе??
Сообщение изменено: silovichok (23 ноября 2012 - 10:03)
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:15

Гречку и рис не очень люблю. Можно ли преимущественно есть макароны? Также, можно ли вместо гречки на завтрак варить овсянку с маслом и 3 ложками меда? И последний вопрос про молоко, так ли важно пить обезжиренное? Я худощавый, метоболизм быстрый, 3,2 % не подойдет?
Сообщение изменено: Faqel (23 ноября 2012 - 10:28)
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:49

Все что написал можно.Гречку и рис не очень люблю. Можно ли преимущественно есть макароны? Также, можно ли вместо гречки на завтрак варить овсянку с маслом и 3 ложками меда? И последний вопрос про молоко, так ли важно пить обезжиренное? Я худощавый, метоболизм быстрый, 3,2 % не подойдет?
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:42

На среднюю дельту:Ребят,здарова всем.подскажите чем бы можно заменить тягу штанги к груди стоя средним хватом.а то тяжеловато идет это упражнение
1. Махи в кроссовере в сторону с нижнего блока
2. Махи гантель в стороны стоя
3. Махи одной рукой на наклонной скамье
Не понял вопроса.за счет усилий спины?
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:59

Отправлено 24 ноября 2012 - 12:03

РавномерныйКакой промежуток времени между двумя обедами и двумя ужинами? http://forum.steelfa...91#entry2115388

Отправлено 24 ноября 2012 - 03:20

Третий цикл на 5-6 повторений нет наверно смысла проводить???
Цель: масса. Нормально будет, если попробовать на сделать так: снизить вес в начале,
1нед. 80кг х12, ----> 90х12
2 нед. 95кгх8 -----> 97.5х8
3 нед. 105 х6 ----> легкая, средняя
4 нед. 110х? + хочу к новому году 120 пожать

Веса написал относительно жима лежа, остальные упражнения по такой же схеме. Что скажете?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых